ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сделала поспешные выводы, внутри здание выглядело гораздо лучше, могу даже сказать что мне понравилось. Повсюду ходили студенты и преподаватели, было даже несколько красивых девочек и мальчиков. Я даже заприметила одну красноволосую девушку, на вид 1-2 курс. Думаю, ее стоит позвать на тусовку. Она как минимум может купить нам алкашку. С ней была видимо ее подруга, она выглядела младше ее. Думаю она точно первый курс. Если будет время познакомлюсь, а если нет значит не судьба. Из раздумий меня вытащил пришедший экскурсовод. Примерно полтора часа мы ходили по колледжу за нашим экскурсоводом. Наконец этот ад закончился и нас отвели ко входу. - Ребята, советую посетить туалет перед отъездом, - предупредила нас Ульяна Даниловна. В принципе отличный момент покурить, а значит мне надо в туалет. Я проверила чтобы никого не было и зашла в кабинку. Спокойно сидела и никого не трогала, как вдруг в туалет кто-то зашел. «НУ ЕБЭНЭ» -Ну и вот, в общем у нас вся группа думает что он гей. Я конечно тоже не уверена, но не выглядит этот Кирилл Дмитриевич как гей, - сказал какой-то слишком знакомый голос, где-то я его уже слышала. Видимо это была та красноволосая девушка. -А ты проверь, - а вот и ее подруга. -Хорошая идея. -Кстати, видела какой у меня мальчишка в группе? Андрей вроде бы зовут, - страсти накаляются. Я хотела сделать следующую затяжку, но…. У меня закончилась жижа блять. «Наверное будет лучше если я выйду будто ничего не было» С лицом наполненным похуизмом я вышла из кабинки. -Так девчонки, давайте сделаем вид что меня здесь не было. Ах да, и ваш разговор я как будто не слышала. Кстати, сигаретки или чего-то в таком роде не найдётся? -Найдётся, только ты ничего не слышала, - сказала красноволосая. -Благодарю, я кстати Маша. А вы? -Я Зарина, это Белла, - ответила подруга красноволосой, ну… вернее Зарина -Приятно, кстати. Как насчёт затусить со мной и моими одноклассниками в честь 1 сентября? -Было бы неплохо, добавься ко мне в вк. К вечеру я думаю мы с Зариной решим и я тебе напишу, - такой ответ Беллы меня более чем устроил. -Отлично.

***

Дома меня ждал абсолютно никто, кто бы мог подумать. Видимо, у мамы опять ночная смена. Одной тоже хорошо. Обнаружив в холодильнике пару яиц я приняла решение их пожарить. Закончив трапезу я пошла умываться, а телефон кинула на кровать. Горячая ванна после такого дня лучший подарок. Признаться честно, я даже немного поспала. Правда недолго, минут 10, но все же. Я вышла из ванны и взглянула на кухонные часы. «Ого, уже 19:37» Заварила себе кофе, взяла ноутбук и пошла в комнату. Экран телефона горел, видимо пришло сообщение. «Точно, мне ведь Белла должна была написать» Но отправителем был Тимофей. Тим 19:36 Не забыла про завтра? Нашёл нам одного первокурсника. Вы 19:39 Ок. *** -Зарина, мне надо написать наше решение. Так что думай быстрее. Мы идём или нет? -Да ну блять, я не знаю, - ответила она подруге. -Если ты отказываешься, то я иду одна. А вот представляешь если там будет Андрей?) -Мы идём, - и все таки Зарина повелась на уловку Беллы. -Ура, щас напишу Маше, - с явной радостью на лице сказала Белла. *** «Классный у нас диалог конечно с ним», подумала я и села смотреть фильм. За просмотром фильма время шло быстро. Фильм кстати оказался скучный и я засыпала, но из сна меня вытащил звук уведомления. Белла 20:47 Мы идём. Где, во сколько и что нужно купить? Вау, не думала что они согласятся. Вы 20:48 В 21:00 проспект Народного Ополчения 149а, квартира 175. Если не трудно купите алкашку, побольше. Белла 20:49 Все будет. «Ахуенчик, значит алкашка обеспечена, надо Тиме про это написать» Вы 20:51 Договорилась с одной первокурсницей и второкурсницей, купят нам алкашку. Тим 20:51 Я тебя обожаю. «Пиздец», жаль что это было сказано в таком контексте. Так ладно, пожалуй лягу сегодня пораньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.