ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня наверное единственное утро, когда хотелось просыпаться. Я встала в 12, и впервые за n дней выспалась. - Все таки лечь раньше было прекрасной идеей, - я в тысячный раз разговариваю сама с собой. Поваляшвись ещё немного и ответив на все сообщения я пошла завтракать (или обедать). Позавтракав пообедав я начала выбирать макияж на сегодняшний вечер в пинтересте, а после выбирала одежду подходящую и прикрывающую причину постоянного ношения штанов. Примерно через полчаса я закончила.

***

Иногда мне казалось, что матери наплевать на меня. Когда она пришла домой, то даже не спросила куда собралась ее несовершеннолетняя дочь вечером. flashback 2015 год. В этот год папа начал изменять маме, а когда она узнала начались ежедневные скандалы. Утром я закрывалась в своей комнате, а вечером задерживалась после школы. Мне было 10. 2016 год. Мне 11. Родители развелись. Я впервые взяла в руки лезвие. Интересно, папа спал с начальницей ради повышения или чего-то другого? 2017 год. Я все так же режусь. Понравился мальчик, кстати это не взаимно. Украла у матери сигареты, попробовала курить. Мне понравилось. flashback Задумавшись, я даже не заметила как дошла до назначенного места. *** Честно признаться, по началу было скучно. Я даже думала уйти. Пришло человек 7. Позже подтянулось больше людей, в том числе и Даша. Я думала что проведу весь вечер с Дашей, не празднование 1 сентября, а тухляк. Но ещё через полчаса… к моему удивлению пришли Белла, Зарина и алкоголь.

***

Не помню что было вчера, ещё и голова болела. Ну как не помню… Сначала мы тусовались с Дашей, а потом пришли Зарина и Белла с алкашкой, ну а дальше не помню. Разве что… по-моему я сказала Тимофею что до сих пор люблю его, и он ответил…взаимностью? - Бляяяяяять, - осознав пиздец ситуации я выругалась вслух и закрыла лицо руками. Но… примерно справа от меня раздался сдавленный «аргххм». И только сейчас я блять поняла, что я не в своей кровати и кстати не одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.