ID работы: 11023275

read my dirty mind

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Отлично блять и кто это» Немного подумав я решила сначала убедиться что я одета, потом узнать с кем я вообще спала, ну и конечно же свалить домой. С первым я справилась легко, к моему счастью я была одета. После этого я посмотрела направо и узнала что спала с Тимофеем. Просто спала. «Блять» Ну и конечно же начала собираться домой. Свою сумку я с легкостью нашла и вышла из квартиры, ключей у меня кстати нет. Поэтому квартира открыта, буду молиться чтобы Тимофея не ограбили. Это видимо его квартира. Кстати где я вообще, вчера я тут точно не была. Я вышла на улицу и точно убедилась, что я была вчера не здесь. Гугл карты показывали что я на Дачном проспекте 2к. «Что блять» С горем пополам через 10 минут я шла домой с двумя купленными бутылками воды. А ещё через 15 минут я была уже дома. Кстати только дома прочитала все сообщения, наверное это первый раз, когда я не взяла телефон сразу после того как проснулась. Даша 03:51 Ну что вы там?) Вы 13:50 Я ничего не помню, расскажи что было. Желательно с самого начала. «Ахуеть, больше никогда не буду пить. Ну… как минимум столько, сколько выпила вчера» Потом я зашла в диалог с Беллой. Белла 10:27 Все было круто, может как нибудь встретимся погуляем? Вы 13:51 Окей. А последнее сообщение было от Зарины. Зарина 09:34 Спасибоспасибоспасибоспасибо. «Интересно за что, ок щас позвоню узнаю. Кстати, как давно у меня ее телефон» Через 4-5 гудков Зарина ответила. -Привет привет, хотела спросить за что такие благодарности? А то я совершенно ничего не помню. -Как за что, ты шутишь? В общем, помнишь когда мы только познакомились в туалете я рассказывала про Андрея. Так вот, он был на вашей тусовке представляешь, - так и начался 5-ти минутный монолог Зарины про Андрея и что было вчера - в общем вчера было круто, спасибо. -Дада не за что.

***

Оставшийся день я планировала валяться в кровати, кстати свой план я почти выполнила. Но блять… Тим 16:17 Давай встретимся. «Ну бляяяяяя я же так хорошо дома сидела» Вы 16:17 Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.