ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10 По стопам Отца

Настройки текста
      Так шло время и десятое октября было уже совсем близко.Наруто как обычно обучал детей. Как правильно использовать чакру и как её пробудь. Тем кто пока не смог этого сделать.Даже сегодня девятого октября, когда Узумаки не хотел проводить тренировки. А решил приготовится к убийству Сарутоби.Дети уговорили его, а им он не мог отказать.       Только все дети собрались на полигоне. Что бы потренироваться. Как появился боец Анбу за спиной у Наруто. — Наруто-сама, это срочно, — сказал боец Анбу встав на одно колена. — Эх думал сегодня отдохнуть. Ну говори раз срочно, — усталым голосом ответил Узумаки. — Мы были на задание и видели как шиноби Конохи.Напали на своих и зашали их в пещере не подалёку от сюда.Мы хотели помочь, но без приказа мы этого делать не будем. — отрапортовал Енот. — Кто именно в пещере? — Задал вопрос Наруто, зная что Енот. По-любому знает что да как. — Команда номер семь с Хатаке Какаши и Ами. — Ответил боец Анбу и его откинуло от духовной силы Узумаки. — Каори собирайся идёшь самной.Думаю тебе пора пробудить свои глаза, — сказал Узумаки.       Оказавшись около Каори они пропали в желтой вспышки. А Енот тренировал детей. Пока Наруто был занят. — Стоп хватит, — кричали из пещеры, около которой оказался Узумаки. — Не хуй было заступаться за этого выродка. Он предал деревню, — выкрикнул шиноби конохи в маске Анбу. — Вы это про кого говорите? — поинтересовался узумаки оказавшись за спиной у бойца Анбу. — Нельзя глупец куда не нужно, — ответил Боец Анбу и повернулся.       Но было уже поздно.Наруто успел достать кунай и сделать надрез на горле соперника. — Прижимай если хочешь выжить, — сказал холоднокровно Узумаки держа кунай в руке. — Наруто Узумаки сдавайся, — крикнула женщина, но не подходила к Наруто. — Да вы и правда забыли. Что раньше когда я был в анбу.Вы боялись меня, и не когда не повышали своё голос в мою сторону. — ответил Узумаки и пропал — Как ты думаешь, если я отрежу тебе руку. Ты будешь так красива как есть? — Договорил Узумаки и заломал руку бойцу Анбу и повалил на землю. — Твою мать, — сказал Боец Анбу видя скорость Узумаки. — Слушайте меня внимательно.У вас два выбора вы уходите сейчас тихо мирно. Или я переубиваю вас всех тут, — Сказал Узумаки и поднёс кунай к горлу девушки из Анбу. — Наруто-сан не чего личного. Вы должны понимать это задания.Так что мы выбираем второе, — сказал боец Анбу и снял маску. Так как знал что у них мало шансов вернутся домой. — Что же надеюсь твой сын вырос.А то не хочется оставлять его без отца в юные годы. — Высказался Узумаки и вырубил женщину. — Он понимает что Анбу могут не вернутся домой в любой момент. Это наш долг перед Хокаге, — Ответил мужчина и достал канату. — Лучше уходите, не надо. — Попытался Узумаки отговорить Анбу. — Может уйдём пока не поздно? . Не забывай не у тебя одно есть дети дома. — сказал мужчина тихо. — Передайте Хокаге, завтра я прибуду как и говорил ему.А что бы всё было хорошо извините но так нужно. — сказал Узумаки и пропал в желтой вспышки.       И все бойцы Анбу упали на землю. Держась за порезы на теле. Который наделал Наруто используя кунай.После чего забрал седьмую команду и Ами и вернулся в дождь. Где их осмотрели медики.И тут клон Узумаки пропал. И Блондин понял, что его задумка удалась и теперь всё будет куда лучше чем раньше.       После чего Узумаки отправился в дом, где сел в позу для медитаций положив свой зампатко себе на ноги.Просидев так десять минут в тишине. — Не думал что у тебя это получится, — услышал Узумаки и почувствовал руку на плече. — Jasutisu или Юкатсу? — Поинтересовался Узумаки, что бы понять что да как. — Нет Наруто-сама, когда-то нас боялись за ниши силы.Но мы не можем оставить вас по этому называйте нас 盲目の神. Слепой бог. — Ответил 盲目の神. И Наруто почувствовал тепло. — Спасибо что не оставили меня и не ушли когда была у вас возможность. Будьте готовы, завтра будет бой. Который возможно станет последним для меня в этой жизни. — Высказался Узумаки и прервал связь с зампакто       Наруто покушал и отправился спать. Что бы быть готовым к бою как не когда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.