ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11 Месть

Настройки текста
      На следующий день Узумаки проснулся рано утром.Сделав все свои дела он вышил на улицу. И не много решил разогреться, что бы быть готовым .Ночью прибыть в Коноху и дать бой на полную.Но у детей были свои планы на Сенсея.Они уговорили Наруто потренировать их.       Узумаки не был против и решил пол дня тренировать детей. Что бы если всё пойдёт не по плану. Они были готовы к жизни и смогли хоть как то постоять за себя.Он создал сотню клонов и с каждым тренировался отдельно.За пол дня тренировок Наруто с каждым отдельно благодаря клонам.Кори смог пробудить свой шаринган, когда Наруто использовал сильное гендзюцу используя чакру Кьюби.       Чему очень был рад Каори, вить он может теперь не много успевать за Анбу.Сам Блондин тоже был очень рад. Он понимал что теперь Каори сможет постоять за себя. — Каори давай присядем, — грустным голосом сказал Узумаки присев около дерева. — Хай Наруто-сама. — с улыбкой ответил Учиха. — Ты наверное уже знаешь что сегодня я пойду в Коноху, — сказал узумаки и увидел кивок Учихи. — Так вот, если что случится, видь мы не знаем что будет дальше.Но запомни Каори, ты уже молод и не сразу поймёшь.Твой брат Шисуи всегда был добр к друзьям и не когда бы их не придал. И что бы не случилось, не оставляй их. — Договорил Наруто и пропал в желтой вспышки.Но оставил после себя одну вещь Трёх лепестковый кунай. — Спасибо вам за всё Наруто-сама — с слезами на глазах ответил Каори который понимал что Сенсей может не вернутся.       А в этот момент Наруто был на дереве и смотрел на ученика. Который взял кунай и побежал на полигон. Что бы понять что да как. — Надеюсь рано или поздно ты сможешь заменить Конохи того кто её нужен на самом дели. — с грусть в голосе сказал Узумаки смотря на Ученика.       После чего узумаки понял что ему пора выдвигать в Коноху. Он отправился в деревню, где когда началась его жизнь. И закончилась жизнь его родителей.Прибыв в деревню Узумаки по тихому вырубил охрану. Но не убил их видь он знал их и понимал. Что им не стоит просто так умирать даже не зная за что.       Выпустив чакру и надя где находится Хокаге. Узумаки отправился к нему, что бы покончить с этим раз и на всегда.Но было одно но Наруто почувствовал ещё кое кого рядом. Что не давала покоя Узумаки. Видь этот человек был дорог для него как не когда. — Готов Хирузен? — спросил Наруто видя что около Сарутоби лежала без чувств Рукия и на ней были печати. — А может мне просто убить её и всё? — ответил Сарутоби пытаясь взбесить Узумаки. — Не бойся сестрёнка Рукия всё будет хорошо, я обещаю, — тихо сказал Узумаки и достал зампакто. — Твой Банкай на меня не действует, ты же не забыл это, — с ухмылкой ответил Третий. думая что смоет выиграть узумаки за счет опыта.       И в одни момент Наруто почувствовал пустых в Конохи. Что очень сильно ему не понравилось и дало понять что Сарутоби за одно с Айзеном. — Банкая, появись 盲目の神, — сказал Узумаки и снял повязку с глаз. — Что творится? — крикнул Сарутоби, когда над всей Конохой появилась темнота.       Сарутоби даже не видел свои руки. И что находится у него перед носом. Но Хирузен хотел взять Рукия как живой щит.Но её там уже не было.Это напугало Хирузена, вить он начал понимать. Что его опыт ему не поможет в бою с соперником которого не видно и не слышно. Особенно с скорость Узумаки и его умениям обращаться с зампакто. — Путь разрушения 4, «Белая молния» — услышал Сарутоби и заметил Узумаки который появился от использования Кидо.       Все кто были в деревни могли наблюдать как в Конохи деревни которая считалась всегда мирной. Проходили действия и Наруто Узумаки, тот кого считали предателям из-за слов Хокаге. Помогал деревни отбиваться от врагов.       Наруто не думая использовал все Кидо что знает уже без заклинания. Не просто так его же называют мастером Кидо.Видя эту картину Хирузен хотел использовать шанс и атаковать блондина со спины.Но в последний момент из тела Узумаки появилась рука, которая поймала Сарутоби и не отпускала его. — Запомни Сарутоби, шинигами будут всегда сильней и умней. Но если твой противник ещё и может использовать чакру. Этот противник будет считаться последним в жизни. — Сказал Узумаки и появился за спиной у Сарутоби. — Вот и всё — договорил Блондин и отрубил голову не когда самому опасному шиноби.       Когда тело Сарутоби упало на землю. то над Конохой снова появилась луна и всё було хорошо. Люди увидев смерть Хокаге, были злы на Узумаки и хотели его смерти. Видь он оставил их деревню без защиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.