ID работы: 11023370

По стопам

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
84
V0rHaM бета
Silvers Daria гамма
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12 Бой двух сильнейших шинигами.

Настройки текста
      Когда Узумаки понял что ему пора уходить. Он пропал с Рукия и оказался в дожде.Где решил всё узнать. За чем Рукия прибыла сюда и как она попалась.Через пол часа Наруто уже знал. Что Рукия прибыла в Коноху что бы его найти. Но Сарутоби поставил барьеры с Анбу. И она не могла не куда из него выйти.После чего её усыпили и она потеряла сознания. Очнулась уже когда Наруто прибыл в Коноху для боя с Хирузенем.       И она сказала что Ичиго с друзьями отправились Лас Ночес. Что бы помочь Иноуй, которую похитили.И им бы пригодилась помощь Узумаки в этом дели. Видь они знали что у Наруто есть своя причина убить Айзёна. — Что же, отказать в этом я не могу.Что бы не случилось как бы жизнь не повернулась.Но смерть родителей я не смогу простить не кому.Но Яме и Айзен мой. — ответил узумаки взяв своё зампакто, который стал как трость. — Да тебе много досталось от старика.Даже твой отец так не мог как ты. — сказала Рукия смотря на Узумаки. Который был уже похож на Генрюсай. — Выдвигаемся сейчас. За одно я кое что хотел бы проверить — довольно ответил Узумаки пропал с Рукия в желтой вспышки.       Не ожидано для Узумаки оних поучилось оказаться около Ичиго с его друзьями.По дороге они придумывали план что да как.Что бы как можно быстрей покончить с врагом и вернуть Иноуй. Но было одно но не кто не сомневался что появится Айзен и захочет всех их перебивать.       Но по пути пока они передвигались не кого не видели.Пока не подошли к большому зданию. В котором Узумаки решил расставлять свои печати используя клонов. — Гляньте кто это у нас тут в гостях. — услышали все и отпрыгнули в разные стороны. — Это пешка идёмте дальше, — Ответил Ичиго который хотел как можно скорое забрать Иноуй. — Какой у тебя номер? — задал вопрос Узумаки, зная что у них есть номера. — Не думал что кто то знает про это. Что же позволь представиться Унито 101 — Сказал мужчина и появился около Узумаки. — Как долго ты сможешь продержать против Капитана готей 13? — Парировал Узумаки и достал зампакто. — Капитан? — Испугано ответил Унито зная на что способны капитаны Готей 13 от Айзена — Тогда покажи мне своё Банкай, — выкрикнул Унито, хотевший увидеть это. — Прости но не получится, когда я его покажу. Ты его не увидишь так как уже будешь мертвым, — сказал Наруто появившись за спиной у Унито. — Так не чего личного не нужно было тебе показываться тут. — договорил Узумаки и своим зампакто перерезал горло противнику. — Почему ты так вежлив с ними? — спросил Чад, видя что Наруто относится к ним с уважениям. — Каждый заслуживает уважения. Они не и чего начали своё путь и каждый день бились за выживания.Думаю это стоит уважать. — Ответил Узумаки и убрал свой зампакто. Который превратился в трость.       Они выдвинулись дальше. Но в один момент им пришлось разделится. Так как на них напал противник. И намерено их разделили, что бы было больше шансов их убить и не смогли дойди до Иноуй.Ичиго не стал сдерживаться, так как его противних был 19 номер.У Исидо 20 а Чаду не повезло ему достался 15.Но когда они поняли что им будет лучше по быстрому поменяться противниками. Да бы было удобней, они так и поступили.       А Наруто с Кучики отправились дальше. Что бы выполнить задания и вернутся к своим делам.Но в один момент Наруто почувствовал, выброс духовный силы рядом с ними. — Рукия, стой — Сказал Наруто остановившись и взяв рукия за руку. — Даже не думай я тоже это почувствовала. Но нет нам в другую сторону. — ответила Кучики, которая была шокирована этой духовной силы. — Тогда ты иди я посмотрю что там и вернусь.Если всё будет хорошо я еще вернусь и точно надаю по голове Абараю, — С улыбкой сказал Узумаки и пропал.       Ркия понимала про что сказал Наруто. Видь Узумаки считал Рукия как сестрой для себя.А каждый брат обязан следить за с кем встречается его сестра.Кучики не стала стоять я и отправилась дальше уверена что сможет дойти до Иноуй.       А Блондин передвигался на духовную силу от которой ему было тепло почему то.Придя на место Узумаки выпустив духовную силу. Понял кто передним стоит .И почувствовал Орочимару за спиной у них — Ёбаный ублюдок. — крикнул Узумаки. поняв что задумал Змей. — Теперь ты умрёшь и я заберу твой зампакто.После чего убью Айзена и займу его место. — довольно ответил Орочимару.       И на Узумаки напали двоя используя духовную силу и чакру как сенсорику. Узумаки увернулся. — Не когда бы не хотел драться против вас Папа, — сказал Наруто поймав зампакто Намикадзе.       Но в ответ была тишина. Пока Узумаки поймал зампакто Намикадзе. Кушина напала со спины используя цепи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.