ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Земля 2. Снежа

Настройки текста
Примечания:
У меня всегда было много друзей: они ко мне хорошо относились, и всё было замечательно. Но, как вы должны были заметить, у каждого человека есть лучшие. У меня их было двое. Их звали Света и Галя. Но лучшей из них была Галя. Чем мне не нравилась Света? Хм, ну, наверное, всем. Её белобрысость, её манера речи, даже то, что мы обе были маленького роста, а выглядела она выше из за своей высокой подошвы. Мы были полными противоположностями. Иногда меня она даже бесила; правда, не в этот раз. Я, как обычно, пригласила Свету гулять и по привычке хотела не прийти. Гуляя по лесу, я даже не задумывалась, кого я могу встретить; я думала о другом. Я думала над теми словами. Словами, что мне тогда сказали. "Что тебе нужно? Ты думаешь ты мне нужна? Ты даже брату помочь не смогла!" "Пошла прочь!!" — Но что, что я вам сделала??? — Даже не заметила, как с человеком столкнулась, ДУРЁХА!!! ХА-ХА-ХА, ты о чём думаешь?? Можешь даже не стараться, не получается, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ!! ПХАХАХА!!!! Ты когда думаешь, Я СЕБЯ ТАКИМ УМНЫМ ЧУВСТВУЮ!!! АХАХА!!! — Чё надо? Парень притих, потом, видимо, забыл и снова продолжил: — Чего злая такая, с метлы упала, что ли?! Пхаха... — Отстань, не лезь, уйди. Без тебя тошно было!! — Чё-ё-ё? — Отстань, отстань, ОТСТАНЬ!!! Парень с ухмылкой проводил меня взглядом. Видимо, обидно стало, что я послала его. Он всегда таким был: всегда лез и задирал. Ни минуты покоя с ним не было. Мы ещё с детства знакомы были, он всегда такой весёлый ходил, улыбался постоянно, а потом его мир внезапно треснул, ну, или пошатнулся. Именно с того дня и началось. Стал он меня тоже задирать, а после вообще друзей лишился. Был у него только толстый и всё. Толстый — это брат моей подруги; у них семейка такая толстая, наверное. Парня с ухмылкой сокращённо Тимом зовут. Только бабушка Толстого и Гали его Тимерланом называет. Грустно мне вообще стало, вот я и побежала вообще другой дорогой. Стою, отдышаться от бега не могу и вижу. Стоит подозрительный человек в капюшоне и по телефону говорит типа: "получилось". Затем взял нож и разрезал пространство. А пространство красное, как в небе сегодня утром, после вообще начало каким-то лиловым отдавать. Я рот свой закрыла и молчу: из дырки в пространстве начали какие-то костюмы вылетать. И все в разные стороны полетели. Потом парень в капюшоне зашёл в дыру, и она захлопнулась. Я со всех ног как рванула. Единственная, кто мог мне сейчас помочь — это Cвета, наверное. Я в беге пытаюсь с лесом слиться. Но один меня заметил, полетел. Сердце как бешеное стучит, ноги болят, но не останавливаются. Бегу.. Вскоре наконец добралась до знакомых мест; бегу дальше, вижу Свету — и как камень с плеч... А теперь мне приходится нестись со всех ног, а на спине Свету плюс держать. Так мы бежали очень долго, и наконец я нашла своё убежище. Ну как нашла: за этим кустом — и всё, мы в безопасности. Убежище это у меня сохранилось ещё с того момента, когда я в детстве посмотрела кино про зомби и ждала зомби-апокалипсис. Видимо, дождалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.