ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Земля 1. Начало. Всё как в тот день...

Настройки текста
Примечания:
— День сменял ночь, а ночь сменяла день. А ведь когда-то было не так... Улыбка. Переживание. Дружба. Ценнейшее в жизни ребёнка, как он. — Но что, что-то ведь поменялось? Да? Поменялось же, да? Ответь. — Поменялось. Когда-то он был рядом. Они смеялись, раньше всё было не так... Чего он лишился? Друга?!!! Нет, не просто друга: он лишился брата... Смерть ужасна, не правда ли? Она лишает человека счастья... Парень сидел на крыше санатория и смотрел на закат; сидел он, будто рядом уступил ему место. Парень, смотря то на закат, то на пустое место, ушёл в себя... Детский плач, смех, любопытство, смерть. В мыслях крутилось всего пара слов: "дурак, почему, ведь ты мог остаться..." У парня сжалось сердце. "Я мог тебя остановить..." Темнело. Ветер. Затишье. Тихий гул по полям. Шелест деревьев. Запах скоро начинающейся грозы. Всё как в тот день... — Пошли, да ладно те, всё нормально будет, давай!! — крикнул парень с зелёными глазами. Он потихоньку собирался. Они хотели пойти к проклятому, старому дому, который все свои называли "Одленный Син". Ему не хотелось: он чувствовал, что-то не так и отговаривал друга, но тот был непреклонен. Дождь. Детский плач, смех, любопытство, смерть... В мыслях крутились лишь пара фраз: "зачем, зачем ты так поступил? Я мог тебя отговорить... ведь ты, ты был для всех особенный..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.