ID работы: 11023409

Параллели

Джен
PG-13
Заморожен
5
Little Bet бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Земля 2. Мафия.

Настройки текста
Примечания:
Я задумалась. Левый — по моему, Денис — возмущался, что его перебили, но я не особо слушала: мне стало очень любопытно, что же на самом деле произошло. Мы все устали. Денис стал ныть, что у него болят ножки. Недолго думая я рявкнула: — Слышь, Дениска, если ты не замолчишь по поводу ножек, я не стану сдерживаться, и у тебя повылезают зубы. Правая сторона Дениса расхохотался и принялся за гнобёж Дениса: — Бедный, маленький, теперь почти беззубый мальчик, хи-хи-хи. Денис стал ехидничать: — Ты в курсе, что у нас один запас зубов на двоих, и если вдруг мои зубы повылетают чудеснейшим образом, — косо поглядывая на меня, продолжал он, — то мы оба останемся без зубов, ДУРЕЕЕНЬ! Правая от Дениса съёжился, стал поглядывать на Снежу с Рыбой, а потом и на меня. На меня он смотрел проницательно и миленько. Глазки щенячьи, ой, ну, то есть, глазка щенячья, весь такой зайчик. Я лишь пожала плечами и улыбнулась. Правая потерял любую надежду на спасения, и его взгляд упал на его кроссовки. Я незаметно посмеялась и отвернулась в раздумьях; а отвернулась я в кусты. В кустах я услышала шевеление. Медленно подхожу и недоверчиво гляжу. Девочка, моя одногодка. Плачет, руками лицо закрыла. Сидит на корточках. Я подхожу к ней и говорю: — Приветули, девочка!! Как тебя звать? Меня Светка, а этих троих... э...ну рыжую — Снежа, мелкую — Рыба, а двумордого — Денис и Правая. Вот... — М.. мммм...меня зовут... АААААА, ЗА СПИНОЙ, ПОСМОТРИ, ЧТО ЗА СПИНОЙ АААААА! Я медленно и тихо оборачивалась. Друзья, что стояли сзади, затихли и, видимо, старались как можно незаметнее уходить назад. Я увидела сзади маленькую девочку. Ростом она была до моего колена. Глаза у неё были зелёные-зелёные, а кудрявые золотистые волосы волочились по земле. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Потом это чудо стало разговаривать — ладно бы, я её понимала, но она говорила на каком-то древнем шумерском. Потом она резко обернулась в мою сторону и начала хохотать, и из-за её спины выбежали её клоны. Они все бежали на меня сломя голову. Я же стояла неподвижно: то ли от страха, то ли от удивления. Вдруг меня за руку взял Двумордый и мы побежали. Эти чучундры не отставали. Впереди бежали Снежа и Девочка из кустов, а где Рыба? Так мы пробежали очень много, но Рыба так и не появлялась. Либо эти чуда отставали, либо им надоедало бежать, но факт в том, что остался всего один из клонов. Мы остановились и наконец заметили Рыбу, которая всё это время бежала за нами по деревьям. Она уже засунула эту чучундру в клетку, а мы со своей стороны лишь валялись от усталости. Чучундра пыталась выломать или прогрызть клетку, но у неё не выходило. Мы впятером стали вспоминать все имена мира, но ни одно не подходило нашей милой гостье. Я предложила "Чучундру" и все заугукали. Взяв клетку с Чучундрой, мы решили пойти в более безопасное место. Через некоторое время мы дошли до какого-то странного домишки. При входе в него у нас побежали мурашки. Дверь захлопнулась, всё поглотила тьма. Невдалеке зажёгся фонарь, и мы увидели стол. Подойдя, мы увидели роскошную девушку лет двадцати. Она сидела, подпирая рукой в синей перчатке до локтя щёку. Всем видом она показывала, что ей скучно. Вскоре она всё же передумала скучать: — Здравствуйте, дорогие, я уж думала, вы никогда не найдёте меня и мне придётся искать вас. Я заждала-а-ась~ Мы все прижались друг другу и одновременно сглотнули. Девушка лишь посмеялась бархатным голосом и продолжала: — Не нужно меня бояться, дорогие, ведь именно я вас не обижу. Девушка щёлкнула пальцами, и мы оказались в какой-то воронке. Выглядело всё так же, как если бы попали в смерч. Мой хвост чуть не расплёлся, не говоря уж о Снежиных. Девушка же даже не придержала синюю шляпу. Она лишь поправила чёрную карешку и улыбнулась: — Можете выходить, они больше не куда не денутся. Прощайте, мои дорогие. Вы только не убивайте рыженькую, оставьте её мне: мне кажется у неё есть потенциал. Сзади вышли какие то типы. Выглядели они довольно внушающе, а аура была угнетающей. Девочка-из-кустов закричала: — Что.. что ВАМ НУЖНО?! Я... мы просто хотим жить... Вы... вы же не монстры какие-нибудь. Мы же все считаемся за людей. Мы...разве мы не должны работать в команде, чтобы выжить? Я...я просто хочу, чтобы мы...нет...чтобы всё вернулось на круги св.. Прозвучал самый страшный звук в мире. Прозвучал звук выстрела. Девочка упала на пол. Кровь. Плач. Крики. Боль утраты. Каждого из нас тревожили эти мысли. Но ведь мы её даже не знали; тогда почему, почему так больно в душе?.. Я ничего не слышала, видеть я тоже не смогла. Слезы навернулись на глазах. Но я сдержала плач. Мы поняли, куда попали. Мы должны быть сильными. Мы больше не имели права на слёзы. В надежде помочь бездыханному телу, мы делали всё что могли. Но мы не всесильны. Бывают вещи, что нам не изменить. Но надежда, надежда же есть всегда. Как же мы хотели увидеть телефон и позвонить в скорую. Но этого хотели не все. Человеком, что стрелял, оказалась девочка с рыжими на концах волосами. Она улыбалась, а глаза сверкнули счастьем. Неужели ей нравилось убивать? Потом она произнесла: — Рыжик, отойди: не боишься, что тебя задену? Тебя забронировали. Радуйся. Так, а кто следующий... Ты, пучеглазая, или же ты... Так, чё-ёрный~ или белый...дайте-ка подумать...хмм,..о, придумала! А может ты, хвостатая? Точно, тебя-то я как раз и выберу! Пистолет был направлен на меня. Я поняла, что мне никуда не деться. Я поняла, как это, когда проносится жизнь перед глазами. Девочка с пистолетом добавила: — Хмм, может, последнее слово?? — Да; а я не знала, что так боюсь смерти, ах да, и ещё у тебя очень красивые волосы. Знаешь, мне нравится... Выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.