ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка с Леви

Настройки текста
— Ох, командующий, Вы меня испугали! — Я стучался, дверь была незакрыта. — Я наверно увлеклась... извините... — Можно взглянуть? — Леви взял твой блокнот и начал внимательно рассматривать. — ты прекрасно рисуешь... впрочем ,так же как и убираешься. Только не показывай Ханжи, иначе заставит тебя титанов вырисовывать. Можно я оставлю себе мой портрет? — Конечно... я могу и лучше нарисовать... с натуры... — Тогда может зайдешь ко мне на чай? Хм... завтра у всех выходной... ты сова или жаворонок? — Я... слон. — Что? — Слоны мало спят, а у меня часто бывает бессонница. Могу заснуть в четыре утра, а проснуться в шесть... — Я тоже. — Что, простите? — Будь готова, если ночью к тебе придет слон с зелёным чаем. И тебя зовет Эрвин. Пошли уже. — Люблю зеленый... в карете им тоже пахло. — Ты сидела на моем месте, — буркнул Аккерман и открыл дверь, пропустив тебя первой. — Наомка, Левик, садитесь. — по-домашнему сказал дядя. — Дядюшка... мне не нравится форма Наомка... я ведь тоже могу звать тебя Эрвинка... — Мне и Пиксиса хватает. Ладно, для чего я вас позвал: Наоми нужны дополнительные тренировки. Леви, согласишься ее тренировать? — Именно я? — Да. Это приказ. — И когда мне его начинать исполнять? — Да хоть прям щас. — Слушаюсь. Вы вышли из дядюшкиного кабинета. На стене ты заметила большые круглые часы с римскими цифрами. Они пробили три часа, 15:00. Ужин начинался только в 18:30… Спустившись на первый этаж у тебя очень громко заурчал живот. Ты была страшно голодна, но стеснялась об этом сказать. — Ты хочешь есть? — спросил Леви, — скоро подойдём к столовой. — Ну что вы, я… — Я угощаю. Командир принёс тебе небольшую булочку. До чего она была вкусной! Но тебя немного смущал его долгий изучающий взгляд, направленный на тебя. Вскоре вы вышли из штаба и пошли тренироваться в поле. Ты впервые за долгое время увидела упм, но сразу же научилась им пользоваться. Собственно, тренировка была нацелена именно на это. В конце тренировки Леви подошёл к тебе очень близко, ты увидела его глаза и почувствовала его частое дыхание. Слова, которые он сказал далее, тебя просто потрясли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.