ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка с Жаном

Настройки текста
— Я видел разных кадетов, офицеров, но ты не была ни кадетом ни офицером. Так как ты сумела настолько быстро овладеть упм? — Это длинная история… — у тебя сноза заурчал живот. Похоже, Леви это опять услышал. Он достал карманные часы, узнал время, положил обратно в задниц карман брюк. Снова смотрел на тебя, точнее в твои глаза. — Ужин через полчаса. Ты сегодня вообще не ела? — Выпила только чай… и Вашу булочку. — Я просил обращаться на «ты». — Извини, пожалуйста… Тебе почему-то стало обидно. Ты отвела взгляд от его лица. А он всё глядел на тебя не шелохнувшись. — Расскажешь свою историю за чаем, — спокой произнёс капитан и… погладил твои волосы. Ты подняла на него свои владные очи. — Ты… чего? — Всё хорошо, Леви, — ты попыталась улыбнуться. — Ладно, иди на ужин. Тебя там Жан ждёт. Ты обернулась. Действительно, тебя ждал замеревший юноша с каменным лицом. — Спасибо… а когда мне приходить на чай? — После твоей прогулки с Жаном. Я постучусь. Что? Откуда Леви знает, что тебя позвал Жан? Неужели он подслушал? А может просто услышал? Ты подошла к Кирштайну. — Привет! А что ты тут делаешь? — Я… я тебя искал… — А тут тренировалась, нам Эрвин приказал. — А… а как давно ты знакома с капитаном? — Хм… где-то пять часов. А что? — Да так… ты на ужин прямо в форме пойдёшь? — А есть выбор? — Подожди, не говори, что у тебя есть только форма и дорожный костюм… что, так и есть? Ну что ж, придётся идти в дорожном. Я тебя проводу до комнаты. Вы всю дорогу разговаривали о разных вещах, тебе было так весело, как никогда в жизни. Вы даже очень быстро дошли до места. — Знаешь, я долго думал и подбирал темы для разговора с тобой, но ты оказалась такой милой и общительной… — Спасибо большое, Жан! Я скоро вернусь. «Ох, я просто без ума от неё! Это просто невероятноя девушка!» — Ну привет, Кирштайн. — Капитан, — парень отдал честь. — В пол одиннадцатого отбой. Чтоб ни на секунду не опоздал. — Так точно! Сразу же, как только Аккерман закрыл дверь в свой кабинет, вышла ты. — Сколько сейчас времени? — Ты прекрасна, как куколка! — Ты меня смущаешь, Жан… спасибо, — вы оба слегка покраснели. — Ну пошли, — парень протянул тебе руку. Спустя всего лишь полчаса вы уже вышли из столовой. — В 22:30 надо быть уже тут, так что побежали! — крикнул Жан и ринулся со всех ног. Ты еле догоняла его… — Жан, у тебя ноги в два раза длиннее, чем у меня, я не успеваю! — Хочешь я понесу тебя на руках? — Мы… уже… на улице… отдышусь и пойдём. Вы классно проводили время. Офицер показал тебе весь город: парки, театры, галереи, вы даже качали на качелях детской площадки. Потом вы пошли по длинной аллее, возвращаясь домой. Там стояли бабулечки, торгующие цветуями. Жан попросил тебя подождать у дерева. А спустя пару минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.