ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гортензи и чай

Настройки текста
Через пять минут тебя сзади приобнял юноша и протянул букетик из трёх голубых гортензий. — Мои любимые… Жан… — ты обняла его в ответ. «Определённо… я самый счастливый человек… в мире… это везение или…» — тут с Кирштайном все понятно. Минут через 10 вы дошли до штаба. Офицер выглядел таким счастливым и весёлым. И ты тоже поняла, что тебе нечасто было так хорошо, как с ним. Жан провёл тебя до комнаты. — Знаешь, ты такая классная! Мне нискем не было так приятно проводить время, я впервые встретил такую прекрасную девушку! — Спасибо, это взаимно. — Тогда до встречи, если будет скучно - зови. — Хорошо, спокойной ночи, офицер разведкорпуса. — Спокойной ночи, красавица! Ты посмотрела на часы — 22:29. Прям тотелька в тютельку успели. Хм, а есть тут что-то наподобие вазы? Стакан подойдёт? Ты нашла большую кружку для кофе. Цветы стояли хорошо, даже сочитались с интерьером. Несмотря на то, что тебя разбудили в семь утра, ты совсем не хотела спать. И поэтому решила, конечно же… рисовать. Рисовала долго, но намного красивей, чем когда ты рисовала днём. Вдруг к тебе в дверь постучались. — Кто там? — Леви. — О, входи. — Не спишь? — Вдохновение пришло. Это… как ночной жор. — Ну понятно, цветы вон стоят. Я хотел предложить чаю. — Не откажусь. — Тогда пошли ко мне. Ты послушно перешла к нему в кабинет. Сразу перед тобой оказался стол, на котором стояла лампа, контейнер с карандашами, стопка бумаги и поднос. На подносе был очень симпотичный сервиз. И всё было идеально чисто. На стенах висели полки с множеством кник и папок, а у окна справа была дверь, похоже, в спальню. Леви усадил тебя в мягкое кресло, поставил тарелочку и налил зелёный чай сначала тебе, а потом себе. — Ну, рассказывай. Как ты жила до этого дня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.