ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Портрет Аккермана

Настройки текста
— Что ж… я родом из Троста. Мой папа брат Эрвина. Они очень разные, как и по характеру, так и внешне. Пока дядя учился в кадетском училище, мой папа заводил свой бизнес, он архитектор. У нас был свой огромный дом, сад, всё было просто прекрасно… пока не пришли титаны. Как только появился колосальный… моего отца съели. Мама не справилась с горем — сердце не выдержало. Я осталась совершенно одна. Надо было как-то выживать, но писать дяде я не хотела — боялась показаться попрошайкой. Я решила устроиться на какую-нибудь работу. Нигде не брали. Решила быть уличным художником, чтоб зоть на хлеб хватало. Мой талант заметил один мужчина и предложил рисовать картины на домах, для этого надо было научиться владеть упм. Вот и научилась. Потом оказалось, что этот человек знал моего дядю и написал ему письмо обо мне. Несколько раз Эрвин приезжал ко мне и предлагал забрать меня сюда. Я никак не соглашалась, пока он не рассказал мне о корпусе разведки. Это меня воодушевило и я таки согласилась. Ну и Эрвин привёз меня. Теперь я сижу перед самим Леви Аккерманом, и пью с ним чай. — Да, интересная история, — командир прикрыл лицо чашкой, делая вид, что пьёт, — на мою чем-то похожа. — А я мало чего знаю о тебе… может расскажешь? — Я не люблю говорить о себе. — Я тоже не очень хотела рассказывать про себя… — По-моему, ты хотела рисовать с натуры? — Ты не забыл… — Лист какой дать? И карандаш. — Я люблю несильно мягкие, hb прекрасно подойдёт, а лист любой можно. Капитан аккуратно предвинул тебе все необходимое. — Командуй. — Тобой?! Я же… — Сейчас я буду твоим подчинённым, Наоми. — Оу… тогда… может… накинь куртку на правое плечо, а в левую руку можешь взять чашку… да, так. Наклони немного голову… нет, к чашке… да, идеально. — Ты же не будешь просить улыбнуться? — Нет, тогда это был бы не ты. Ты очень старалась нарисовать очень красиво и максимально похоже. Когда ты почти закончила чай взял своё — ты всё больше и больше чувствовала сонливость. Ты заметила как уголок губ Леви дрогнул и немного приподнялся. — Ты спать хочешь. — Нет, я… — ты зевнула, — не хочу. — Вот смотрю на тебя и думаю: какая ты красивая. «Всё равно завтра не вспомнит» — подумал капитан. — Спасибо… осталость подписать и готово… Ты не успела дописать букву «и» в своём имени, как заснула. — Х, — Аккерман усмехнулся, — и куда мне тебя положить, художница? «Наверно уложу её на своей кровати, а сам тут заночую…» — командир поднял теья на руки и положил на постель. — Накрыть тебя что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.