ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жан, ты чего так поздно?

Настройки текста
Ты проснулась от ярких лучей солнца. — Ммм… когда я успела передвинуть кровать к окну? Ой, это вообще не моя комната… Ты выбежала из спальни. — Леви? — О, проснулась. — А ты… — Здесь спал. — Оу, что ты… ты… ведь мог меня разбудить и… — Как видишь я ничего не сделал, кроме того, как отнёс на нормальную кровать. — Леви… мне неудобно перед тобой… Тут ты заметила свой рисунок. Он был аккуратно повешен в рамочку на самое видное место. — Тебе понравился мой рисунок? — А? Да, это… шедевр. — Ты работаешь с бумагами… тебе помочь? — Нет. — А… я… тогда… пойду? — Хорошо, иди. Ты затупила у двери. — Спасибо, Леви… И вышла. «А не прогуляться ли мне?» — подумала ты. *** — Жан, ты чего так поздно? — Ой, ой, посмотрите, а весёлый какой… «Конечно весёлый, Йегер, тебе никогда не встретить такого счастья» - подумал офицер. — Ну правда, Жан, — к парню подошли Саша и Конни, — ты так от счастья сверкаешь, что ослепнуть можно. — Хм, — бросил офицер. Он улёгся в свою кровать. Но и там от него не отстали. — Жан… — это был Армин, — что ты делал? Так непривычно видеть тебя таким… — Армин, Конни, вы даже не представляете… Сегодня лучший день… — Неужели потому что Жанусик поел тамаго-яки? — подшутил Эрен. — Знаешь, Йегер, я бы тебе врезал, но сейчас я даже не хочу. И не потому что ел сегодня омлет. — Жанусик, а ты не заболел? — Если бы это можно было так назвать… Тут все услышали голос дежурного за дверью — «Отбой, всем спать!». Жан уже почти уснул… — Жан… — Ну кто ещё? — Может всё-таки расскажешь? Если это секрет мы никому… Кирштайн открыл один глаз. Перед ним сидели на коленях Марко, Конни и Саша. — Ой, ладно, не отстаните же. Короче… возможно у меня будет девушка. — Пффф, что? И кто эта бедняжечка? — рассмеялась Блауз. — Я не до конца уверен, мне кажется со мной соперничает капитан. — Леви? Вот это у тебя история… а реально кто она? — с ярым интересом спросил короткостриженный. — Хм… сейчас вам сказать или нет? Хотя всё равно выпытывать будете… — Можем попросить Сашу выяснить у твоей «избранницы», она с радостью это сделает. Да, Саша? — Что ж… это… — Жан специально сделал паузу, — …Наоми. — ЧТО?! — одновременно воскликнула троица. — Да тише вы, дураки… — Так быстро… — задумался Марко. — Говорю ж, до конца не знаю. — Тогда решено: я завтра пойду к ней, и спрошу. Всё, от-бой-й.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.