ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия Саши Блауз

Настройки текста
— Итак, приём-приём, я, Саша Блауз, начинаю миссию для нашего Жанусика. Я взлетела по лестнице и… Ты столкнулась с Сашей. — Ой, привет, Наоми! А я как раз тебя ищу… — Привет… я хотела погулять, может сходишь со мной? — Конечно, а у тебя случайно нет еды? — Извини, завтрак я, похоже, проспала, а денег у меня нет… — Вообще, я пошутила, но раз так — я угощу тебя в кафе. М, кстати, я знаю отличное местечко… Через 10 минут вы уже ждали заказ. — Слушай, Наоми… я знаешь, что подумала? Тебе нравится Жан? Или Леви? — Прости, что? — Ты сейчас влюблена в кого-то? — Оу, Саша… не подумай не правильно… но я не готова об этом говорить… — Оу, я на тебя давлю? Я, наверно, слишком рано спросила… — Нет, не обижайся, пожалуйста… дело… не только в этом… я только второй день здесь… разве можно вот так вот, и раз — влюбиться? Нет, конечно, есть любовь с первого взгляда… — Я поняла… Так Леви или Жанусик? — твоя новая собеседница скорчила мордочку. — Они же совершенно разные… да и зачем выбирать? Хм… нет, я слишком мало знаю о них обоих. — Ха, о Леви никто ничего не знает, кроме него самого. — Наверно… может, расскажешь тогда о себе? Почему ты решила пойти в разведкорпус? Так и затянулся ваш разговор. «Хм, а здесь все люди такие классные и интересные?» — подумала ты. Когда вы всё доели, вы пошли гулять в парк. Так был огромный фантан, киоски с мороженым и газетами, стоянки для велосипедов. — А давай прокатимся на великах? — Я… я не умею… — ты очень стеснялась этого. — Хм… странно… я тебя научу. Хоть ты и очень не хотела этого, но Саша тебя посадила на железного зверя и начала инструктаж. Ты смогла ездить только с третьего раза. Потом Саша повела тебя под одно дерево. Оно отличалось от всех своим огромным размером как и ствола вширь, так и в высоту. На одной из самых коепких веток били привязаны качельки. — У нас в городе есть одна легенда: если придёшь под дерево с любимым человеком и вы признаетесь ему в любви, то дерево свяжет вас навсегда «узами любвиииии» — последние два слова девушка произнесла с наигранной интонацией, — Мне здесь признался Никола… а ты бы с кем сюда пришла? — Если бы оно умело воскрешать, то с родителями… — Оу… — Ну ничего, думаю рано или поздно у меня появится человек, который для меня будет таким же близким, как для тебя Никола. Девушка обняла тебя. «Блин, вот это Наоми, конечно… миссия не выполнима…» Тут часы на главной башне города пробили четыре. — О, через два с половиной часа уже будет ужин, пошли я тебя проведу до штаба. И вы вышли из парка. — Ой, смотри, вон Леви идёт. Интересно, куда это он… Ты посмотрела в сторону, куда указывала Саша, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.