ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор с Эрвином

Настройки текста
— Да, входи, Эрвин. Чаю? — Нет, я хотел поговорить. Как там всё: как Наоми? Как её приняли? — Она общалась только с Жаном и Сашей. — Думаешь, ей здесь нравится? — Вполне. — Ну а тебе она как? Хорошая ученица? Леви замер. Потом покраснел. — Пойдёт. — Леви, — улибнулся главнокомандующий, — ты покраснел. — Мне здесь душно. — Ага, конечно, холодрыга жуть какая. Говори честно, мне же можно. Аккерман глубоко вздохнул, отложил документы, которые он заполнял, в сторону. Почесал затылок, ещё раз вздохнул. — Сколько ей лет? — По-моему девятнадцатого будет восемнадцать. — Хм, тогда шансы есть… — очень тихо произнёс Леви. — А почему сразу мне не сказал? — Всё ты знаешь. — Думал ей признаться? — Эрвин, не наседай. Я всё сказал. — Ой ой. Ладно, а как насчёт… — Лееееваии! — в кабинет зашла Ханжи, — завтра идём ловить титанов, бери свой 104 отряяяд! — С дуба рухнула, четерёхглазая? — Ой, а откуда тут твой портрет? Как будто это даже не рисунок, так точно нарисовано… — А это не Наоми рисовала? — Что пристали? Не скажу кто это. — Да, Эрвин, тут написано: Леви от Наоми… это твоя племянница? Надо её попросить зарисовывать титанов… «Только не это…» — закатил глаза Аккерман. *** За несколько часов ты ни разу не прикоснулась к пироженым. К тебе же придёт Леви. Ты протёрла всю мебель, заправила кровать без единой складочки, набрала воду для цветов, подобрала упавшие лепестки. А сколько времени? Ты вышла в коридор и посмотрела на настенные часы. Только восемь вечера. Ты решила протийсь по штабу. Сначала ты осмотрела весь свой третий этаж: кабинеты начальства, личные комнаты каких-то солдатов, доска с распорядком дня и планировка всего здания. На втором этаже были одни залы для проведения заседаний или лекций, и огромный читальный зал. Вот оно — место, в котором ты будешь проводить всё своё свободное время. На первом этаже находилась столовая, комнаты отрядов, склад с военной формой и служебные помещения. На одной из стен ты увидела ещё две доски. На одной были списки солдат из отрядов и их командиров, расписания тренировок. Ты решила поискать своё имя. Наоми Смит… О! Сто четвёртый отряд — Элитный Отряд Леви… Крууууто, сразу в элитный… А вторая доска чем-то походила на доску почёта: на ней висели портреты и подписи к ним. Вверху ты нашла своёго дядю, узнала Леви, про которого написали «сильнейший боец человечества», увидела Жана. — Наоми? Что ты тут делаешь? — это был Армин. — Ой, привет, Армин. Я просто хожу, смотрю, а ты? — Я сегодня дежурю. Кстати, завтра же вылазка, ты же пойдёшь? — Ну конечно, а у меня нсть выбор? — Было бы хорошо, если да… слушай, через полчаса отбой, может пойдёшь всё-таки к себе? А то нельзя ходить после 22:30. — Через полчаса? Ой, я побежала, до завтра, Армин! «Меня же Леви, наверно, ждёт!» Ты взлетела на третий этаж. За углом тебя поджидал Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.