ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леви не умеет шутить или Акико

Настройки текста
— Двадцать один пятьдесят восемь, успела. Где была? — Я смотрела тут всё… — ты не успела отдышаться, — кстати, на первом этаже про тебя написано, что ты лучший борец, как долго ты к этому шёл? — Недолго. Ты открыла дверь, переобулась в тапочки. — Ты меня извини, у меня чая нет, но… — Я уже принёс его, пока ждал. — Слушай… а здесь считается нормой входить в чужие комнаты? — ты проговорила это медленно и сильно смущаясь. — Я могу уйти, — сказал черноволосый и развернулся. — Нет! — ты схватила его за руку, — прошу… не уходи… — Я не умею шутить. Пошли на балкон. Командир взял кружки с чаем, а ты кексы. — Ты тоже любишь смотреть на звёзды? — Да. Сегодня рождение новой звезды. — Вау… — Как бы ты её назвала? — Ой, не знаю… их так много, Леви, что, кажется, если собрать все слова мира и подсчитать, то окажется, что звёзд раз в пять больше… а ты бы как назвал? — Наоми, — отвернувшись и долго помолчав протараторил Аккерман. Ты покраснела. Дальше вы трапезничали в гробовой тишине. Капитан смотрел на тебя неотводя глаз, точь-в-точь как при первой встречи. Когда Леви собирался уходить ты его остановила: — Леви, я… в общем… когда я спала в своём доме, я всегда брала с собой что-нибудь огромное и мягкое, потому что мне было страшно засыпать одной… ты… ты бы… — Я останусь с тобой, пока ты не заснёшь. Я и пальцем тебя не трону. Заснула ты наудивление быстро. «Она такая красивая… и у неё реально никогда не было отношений? Впрочем у меня тоже. Может мне и правда стоить признаться ей? Но как… стоп, что это?» — командир заметил, что ты плачешь. — Что случилось, дурочка? Он погладил твоё плечо. — Если бы ты знала, как мне больно это видеть… «Неужели это и называют — любовь, да ещё и с первого взгляда?» *** Ты проснулась от голоса Армина, раздававшегося в коридоре: «Подъём!» Ты побежала умываться, причёсываться и одеваться. Потом подумала: нужна ли разминка перед тренировкой? И решила размяться. После этого помчалась в столовку. — Наоми! Садись со мной! — тебя окликнул Жан, — Привет. Ну что: готова к вылазке или боишься? — Несильно… о, привет, ребята! И с таким приподнятым настроением ты пошла вместе с ребятами из отряда на миссию. Вы прибыли сеачала в конюшню, всё взяли себе по лошади, и осталась только одна. — Её зовут Акико, очень послушная, — сказал конюх и помог оседлать её. — Такая хорошенькая! — ты погладила её. С детства ты любила лошадей и даже занималась конным спортом. Свою пони ты назвала очень похоже — Акио. Ты догнала своих сослуживцев. Эрен, Армин, Микаса и Саша с Конни садились в повозку. — Ты как, умеешь водить? — к тебе подошёл Флок. — С детства занимаюсь с лошадьми. — Итак, внимание… Поехали! Все рванули со скоростью света, только твой зверь закапризничал. — Акико, девочка, давай, — ты начала её подбадривать. Спустя всего две минуты весь твой отряд был оооочень далеко. Но ты смогла уговорить рыжую лошадку побежать. За пару секунд ты всех догнала и даже обогнала. — Уууухууууу!!! Первый пошёёёл! — ты попрощалась с титаном, который бежал к повозке, пока ты догоняла всех. — Ого, Наоми, ты так быстро догнала нас, мы думали ты останешься там… — Да ты вообще у нас умница! На одном дыхании прошла вся ваша миссия с нулевыми потерями. Вы устроили привал. — Смотрите, что я нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.