ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вылазка за стену

Настройки текста
Ты обнаружила что-то, напоминающее нам, читателям, телефон. Их было штук 15. Все разобрали их себе по одному, хватило ровно на всех. Вы потыкались покнопали и в конце концов разобались что да как, определили номера, нашли камеру, настройки, мессенджеры… — Наомочка, какую классную штуку ты нашла! — сушасшедшим тоном произнесла Ханжи. Ты улыбнулась в ответ. Вскоре вы собрались и поскакали обратно в штаб. Все были весёлые, и даже не устали. Когда вы подъезжали к месту назначения солнце стояло высоко и палило сильнее обычного. Странно, уже ноябрь, а дождь никак не льёт… — Мы приехали! Ура ура урааа! — Мы это сделали! — Мы молодцы! Под весь этот шум и толкатню ничего не было понятно: кто где и куда. Ты собиралась слезть с Акико. Одну ногу ты уже высунула, и начала тоже самое со второй, но тут бам-с… — Кто-нибудь, помогите! — Наоми упала! — Кажется, он сломала ногу! — Что, что с ней? Наоми, иы меня слышишь? Эй! — сквозь толпу к тебе протиснулся Жан, — Я побегу за врачом. Командир! — Что надо? — Наоми упала! Я за доктором! — Что?! — Аккерман ринулся на место происшествия, — Все брысь отсюда, свалили! — Л-Леви… — ты ели проговорила это, — нога… Командор поднял тебя на руки. — Ханжи, сейчас не лучшее время для этой хрени. — Я просто проверяла камеру… — девушка сфотографировала то, как черноволосый тебя нёс. *** — А? Где я? — О, Наоми, ты проснулась… — Микаса? — Лежи, тебе нельзя двигаться. Как ты себя чувствуешь? — Нога и голова побаливают… скажи, а мы… в больнице? — Мы в медкорпусе. Подожди, я напишу в группу, что ты очнулась. — Группу? — На последней вылазке ты откопала телефоны, мы в них порылись и узнали много нового… — Наоми! — в комнату ворвался Жан, — как я рад! Парень обнял тебя. Он был мокрый до ниточки, похоже с тренировки прибежал. — Жан, не наседай на человека, она только-только проснудась. — Ты не представляешь как мы перепугались за тебя… — Кирштайн освободил тебя от объятий и сел на пол перед твоей койкой, — ты что-нибудь помнишь? — Я слезала с лошади, и, наверно, нога соскользнула… странно, раньше такого не было. — Кто был рядом с тобой? — Плохо помню… я была справа от повозки, это точно… — С этой стороны обычно есздят Флок, Райнер, Оруо, и по-моему Петра… Ладно, спасибо, Наоми. Мы пойдём доложем об этом, а ты отдыхай пока. — Мы скоро вернёмся, солнышко, — пропрощался Жан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.