ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Флок

Настройки текста
Стук в дверь. — Кто там? — Наоми, это мы: Эрвин и Леви. — Дядюшка! Капитан! Входите! Господи, как же я рада вас видеть! Вы приходите почаще, а то тут вообще никого нет, а книжек у меня здесь нет. — Я, к сожалению, не надолго, а вот Леви может задержаться. Хотел прояснить: ты замечала какие-либо странности в чьём-то поведении? — У меня спрашивал парень с рыжими волосами, умею ли я водить, а крупный светловолосый смотрел на всех как-то очень страшно… — Флок… Райнер всегда так смотрит, а Флок с девочками не болтает… убью собаку! — лицо Леви резко изобразила ярость, от которой ты сама чуть не испугалась. — Не надо… я не думаю, что он виноват… ну зачем ему меня толкать? — Нет, это определённо он. — Я прошу вас, не надо! — Хорошо, Леви, успокойся! Так, я пошёл сейчас на заседание, Наоми, я освобожусь перед ужином, могу прийти. А ты, Леви, посиди пока с дамой. Я всё сказал. Наоми, какую книгу тебе принести? — Я сам ей принесу, ты иди, работяга. Эрвин ушёл. — Только потому что ты меня попросила. Я не притронусь к Флоку, но я заставлю его извиниться. Но учти: ещё одна его выходка — ты меня не уговоришь. Чаю хочешь? — Нет, спасибо… — Ладно. Хотел кое-что спросить… — Наоми? Как ты? — пришли Армин с Эреном. — Я тогда пойду, если что — в телефоне найдёшь кого хочешь. *** Прошло три дня. Тебе поменяли гипс, каждый день к тебе приходили товарищи из отряда. С кем-то ты познакомилась впервые, кого-то узнала получше. Ты сразу читала сообщения из группы, все скидывали фотографии и слова в поддержку. Тебе уже можно было ходить, но тренироваться только через ещё двое суток. Дядя провёл тебя до комнаты. — Знаешь, я давно хотел спросить. Тебе уже нравится кто-то? — Ой, Эрвинка, я даде не знаю: здесь все люди такие хорошие и добрые, мне со всеми так весело! У меня никогда не было столько знакомых. — Девочка ты ещё маленькая… учиться тебе ещё коммуницировать. Впрочем, я считаю, что надо учиться на своих ошибках. Ладно, звони нам если что, ну а я пошёл. Как же хорошо в своей комнате! Но тут никто не убирался. Цветы совсем завяли. Ты и решила навести чистоту. Времени ушло всего двадцать минут. Как только ты присела отдохнуть, к тебе постучали. — Кто там? — Флок. Ты открыла дверь. — Привет! А что ты… Парень быстро зашёл к тебе в комнату и захлопнул дверь. — Это ты сказала командиру, что я тебя столкнул с лошади? Зачем? А, ведь, я наоборот, хотел помочь тебе ещё тогда, когда ты только села в седло. — Флок, я наоборот попросила Леви, чтобы он тебя не… Рыжий одной рукой прижал твои руки к стене, а второй закрыл рот. — Молчи… если скажешь что-нибудь про эту встречу — тебе будет плохо… Рекрут начал разстёгивать твою рубашку. Пуговицы, слава Богу туго растёшивались, поэтому на четвёртой он ослабил хватку, и ты воспользовалась шансом. — Помогииитеее! — Молчать, дура. Тебя никто не услышит, все либо на собрании либо тренируются, — зашипел парень и продолжил. У тебя от страха закружилась голова. Юноша принялася расстёгивать лифчик… — Лееевииии! Жааа… Спасииииииите кто-нибууууудь! — Заткнись! Вечно проблемы из-за вас баб. Ты не выдержала и со всей силы пихнула его здоровой ного в пах. Солдат отлетел к шкафу, но это его не остановило. *** Помогите! «Мне послышалось?» Леви, Жан, спасте кто-нибудь! «Это голос Наоми!» — Леви пулей выбежал из кабинета, в котором проходило заседание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.