ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одну не отпущу

Настройки текста
«Что, что могло произойти с ней за двадцать минут?!» Аккерман с ноги вышиб дверь в твою комнату. Он увидел следущее: Флок с кровью из носа и синяком на лбу пристаёт к тебе, ты влепляешь ему пошёчину, но твои руки моментально перехватывает юноша. — Да я тебя вы… Леви валит его наспину. — В какую скотину ты превратился. Мерзкий… как не стыдно? Ты как посмел? — командор вышвернул рекрута за дверь, — Убирайся, найду - закончу до конца. Костяшки капитана покраснели, вены на висках выпирали от ярости, а взгляд был до того безумным, что хотелось спрятаться. — В чём дело? — сказав это, Леви снял свою футболку и одел её на тебя. Ты увидела его накаченный пресс, сильные руки, широкие плечи… кажется, рядом с таким человеком ничего не страшно. — Я… — тебя пробрало на слёзы, и ты упала лицом капитану на грудь, — когда я выживала сама, со мной хотели так же познакомиться, но я всегда успевала убежать… меня никогда не прижимали к стене, я всегда могла как-то дать отпор… мне было так страшно сейчас… чтобы я ни делала, но это не помогало…. Леви гладил тебя по волосам и зарылся носом тебе в макушку. Ты слышала его постепенно успокаивающеесе сердцебиение, а кожа была очень тёплой. — Я больше никуда не отпущу тебя одну. Я заставлю Флока раскаяться. — Он у меня спросил, зачем я сказала, что он меня столкнул с лошади, ведь, он наоборот с самого начала хотел помочь… Капитан молчал. Гладил тебя по спине. Из твоих волос он успел заплести красивую косу. Вдруг он поднял тебя на руки и перенёс на кровать. — Чаю заварить? Ты выдула кружки три чая, и только потом успокоилась. Леви нежно смахнул последние слезинки с твоего лица. — Знаешь, а тебе идёт. Я про свою футболку. — Я её верну. — Оставь себе. Ещё немного помолчав, капитан добавил: — Значит так… одна из комнаты ты не выходишь. Я всё сказал. — Эм… — Ладно. Тогда не открывай никому дверь. — Ааэ… — Будут исключения. — Может не надо ничего предпринимать? Не все же люди одинаковые… — Ой всё. Как хочешь делай, — у Леви прозвенел будильник, — меня ждут дела. Я побежал. — Пока… Через пару минут тебе написал Жан. «Привет, красавица😉 Как дела, что делаешь сегодня? Пойдём в кино вечером?» Недолго думая ты ответила: «Привет, Жанчик! Я не против, но только если недалеко) а что за фильм?» Ответ моментальный: «Если что я тебя с радостью донесу😚 Сеанс — сюрприз) Зайду за тобой в 19» На часах было 17:56. Ты задумалась чем бы заняться. Точно! Можно в библиотеку сходить. И ты потехоньку засеменила в зал через 4 двери от твоей. Ты выбрала книгу про какой-то исторический роман, нашла столик. — Привет, Наоми, ты тоже почитать пришла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.