ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Море Армина

Настройки текста
— Армин? А разве у вас не должна быть тренировка? — Перерыв уже 20 минут. Вот и решил сюда прийти. А ты? — Я примерно так же. Что читаешь? — Старик и море… ты знала, что за стенами нас окружает огромное море — океан? — Ты говоришь об этом с таким увлечением… расскажи тогда поподробней. — Тебе правда интересно? — Когда человек рассказывает о чём-то с большим энтузиазмом это всегда интересно, — ты улыбнулась. — Море… оно больше озера раз в сто, вода в нём солёная, и ты в ней не можешь утонуть. По нему переправляют корабли с людьми или едой, другими вещами… оно может быть светло-голубым, синим, или вообще зелёным, бездонным и таким же красивым, как твои глаза… — Армин аккуратно прикоснулся к твоей руке, — в нём плавают разные рыбы, растут водоросли, оно хранит много тайн, оно изучено только на 5 процентов, но так привлекает к себе… как и ты. А ещё говорят, что иногда, на горизонте, край моря и неба сливаются… знаешь, я так сильно хочу познакомиться с морем… прямо как и с тобой… — Пока ты рассказывал, — ты покраснела, — твои глаза менялись, они были такими, как ты описывал море: тоже голубими, темнели, зеленели, а потом опять посветлели… — Тебе, наверно, часто это говорят. Я не особенный, я не отличаюсь от других ничем. Но я не могу этого не сказать… — Офицер Арлерт, вас требует главнокомандующий. — Я сейчас приду! Извини, Наоми, может, потом мне удасться сказать это тебе… — и юноша ушёл. Ты ничего не поняла. Ты видела порозовевшее лицо этой милой булочки, бегающие глаза, дрожащую тёплую руку на своей… — Ооо, Наоми! — к тебе подходила Ханжи. « Похоже, не судьба мне почитать…» — Слушай, подруга, я видела у Леви его портрет, это же ты нарисовала? Согласишься зарисовывать для меня титанов? Я хоть заказывать готова! Ну пожааааалуйста… — С радостью, Ханжи… — Ммм как замечательно! Пошли пройдёмся до столовой, заодно поговорим. Ты медленно встала, Зое подхватила тебя под руку. — Ну, рассказывай. Как тебе командир? Коротышка такая вредная, всё время недовольный, и убираться заставляет. — Я ниже капитана. И он не показался мне вредным… — Мне кажется ты ему нрааавишьсяяя… только это секрет, ты де понимаешь? — Не думаю, что это так. Леви очень хороший человек, и заботиться обо мне. — Ой, глупышка. Ты ещё поймёшь потом. Хм… а вы бы была красивой парой. Наоми Аккерман… это больше, чем красиво. Ну ладно, иди к своим. Я что-нибудь придумаю для вас, а вы назовите детишек в мою честь! — Боже, Ханжи… я не буду это комментировать. И ты засеменила за стол к Саше, Конни, Жану и Марко. — Как дошла? — Хорошо, ребят, а вы как время проводите? Твой вопрос проигнорировали. — Налми, у тебя же скоро День рождения… — начал Конни. — Что бы ты хттела в подарок? — продолжил Марко. — Ой, что вы, не утруждайтесь… — Но пофему? — с забитым ртом пробубнила Саша. — Я не считаю это праздником. Самый обычный день, ничего особенного. — Тогда мы долвны вернуть тебе офуфение пгазъника в этот день! — подскочила с ложкой в руках Саша. — Ты доела? Тогда пошли? — прошептал на ухо Жан. И вы потихоньку пошли в кинотеатр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.