ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Капитан подошёл к тебе ближе. — Ты не откажешь мне быть моей… быть со мной в отношениях? И протянул тебе маленькую коробочку. — В отношениях… — ты покраснела, улыбнулась и слегка наклонила голову набок, — Ну конечно я согласна! И ты опять накинулась на шею капитана. — Не представляешь как я счастлив… — он тихо прошептал это тебе на ухо. *** — Ну что как? — Марко, ты представляешь… это увидел капитан. — Чтооооо..? — Он нёс ей цветы. Я думал меня убьют. — Почему? — Мне кажется у них что-то есть. Я же именно поэтому увожу Наоми отсюда и делаю это всё! — Как вижу, тебя пронесло? — Он так посмотрел на меня. Даже страшно стало. Но он почему-то даже не двинулся… может, потому что я опередил его? — Не считай себя крутым, Жан, — сказал Армин и все вокруг замолчали, — Если командир ничего не сделал тебе, это не значит, что тебе фортануло. — Что ты хочешь этим сказать? — Не придумывай себе. А то поверишь, что это реальность. — Не пойму, ты сейчас сам не свой, Армин. Или что, тебе тоже понравилась Наоми? Аххахаха — Даже если так, то что? — А нечего мечтать о ней! Она — моя. — Извини, но сейчас это не так, — в разговор вмешалась Микаса. — О, ребят, я придумал! А давайте напишем Наоми и разыграем её! А шутка будет такой, чтобы понять, что у неё с капитаном! — Боже, Конни… это дурацкая затея!!! — возмутился Арлерт. — А мне нравится… давай. Конни приступил. «Привет, Наоми! Не спишь?» *** «Почему в полночь мне кто-то пишет?» — подумала ты, но ответила. «Привет, Конни… полночь уже Что-то срочное?» «Тут такое дело… У меня плохие новости.» «?» «Наш капитан… он пошёл прогуляться, ну ты знаешь, и зашёл за стены… Короче: нашего капитана съели» Ты подняла глаза от экрана телефона. — Ривай… тебя съели титаны. — И ничего не осталось? Ты так и спросила у Спрингера. «Заживо…» — Заживо. — Ну, с кем не бывает. Ещё чайку? *** — О, ребят, она скинула фото! — Что там? Все увидели только криво сделанное фото Аккермана за столом, поривая чай и держа бумаги в руках. «Пппомянем?..» «Смотря кого, Конни» «То есть?» «Доброй ночи, это Капитан. Наоми только что превратилась в чайного титана и выпила весь мой чай. Она просила передать, что завтра весь 104 отряд драет второй этаж и туалеты.» «Ахахпх, 1/1?😅🥲» «Ага, спокойной ночи, шутник» — Блин, ребят, ну извиняйте… — Ага, мы теперь туалеты драим… — Спасибо… — Может это тоже шутка была? — Молись. *** На утро ты проснулась у себя в комнате. Наконец-то у себя в комнате. Сегодня последний день, когда ты освобождена от тренировок. Ты всталас кровати, села за рабочий стол и просмотрела уведомления на телефоне. Тебе написал капитан «Доброе утро, я не стал тебя будить, высыпайся.», сообщения из группы отряда, где все искали Эрена. И тут ты наткнулась на самое неожиданное из самых неожиданных сообщений. «Привет, Наоми. Я хотел извиниться за вчерашнее. Надеяться на то, что ты несильно сердишься — с моей стороны самонадеянно. Чтож… извини меня. Правда, не знаю что на меня нашло.» — написал Флок. Вот это да… и что же ты ответишь? «Привет. Не ожидала твоего сообщения, но я рада что ты хочешь извиниться. Хорошо, я тебя прощаю. Но ты не представляешь как сильно я испугалась.» «Что ж, я могу пригласить тебя в кафе, в качестве извинения?» На минуту ты слегка испугалась. «А если он… да нет, Наоми, ты что, человек просто хочет извиниться… но лучше я послветуюсь с Леви.» — решила ты и отправила Флоку следующее: «Я подумаю,» «Буду ждать, красавица.» — Хм… Да, уж. Не может быть ничего противнее, чем когда тебя лаского называет неприятный человек… Ривай говорил, что Флок, обычно, не разговаривает с девушками. Конечно, всё может быть, но вероятность того, что я ему реально нравлюсь — мала. Что-то тут не так.» Ты ещё раз тыкнула на экран, чтобы узнать, который час. Вроде бы капитан уже должен вернуться. Ты вышла из комнаты и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.