ID работы: 11023602

Леви или Жан?

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Петра а потом и Флок

Настройки текста
И пошла к кабинету командира. Но сделав пару шагов ты уловила своими ушками какие-то голоса. Прислушавшись, ты узнала голос Аккермана и… женский? Вот дела, только вчера клялся в вечной любви, а сейчас уже болтает с другой? Хотя как ты можешь сомневаться в Леви, в самом Леви? Не стоит делать поспешных выводов. Ты медленно пошла на голоса. Оказалось, они стоят за углом на лестнице. *** Леви Аккерман проснулся впервые в хорошем настроении. «Наконец-то я чувствую… счастье? Боже, давно со мной этого не было… сколько времени? Очень рано. Но я так хочу увидеть её… ладно, сегодня последний день её отдыха, Ривай, не будь эгоистом.» И с этими мыслями капитан послал тебе утреннее сообщение. Он оделся, умылся, причесался. Но что-то, казалось, изменилось, он отличался от себя обычного… но что? «Точно… блин… но я впервые чувствую себя так хорошо… чёрт…» — и капитан нахмурил брови, опять сделал недовольный всем вид. И пошёл в свой 104 отряд. — Подъем, лентяи! Быстро, тренировка через полчаса! Поднимайте свои задницы! — Капитаааан… — Мигом! Всё шло также, как всегда. Леви жёстко тренировал своих подчинённых до седьмого пота, подкалывал их издёвками, но всё равно: Элитный Отряд Леви был ему дорог. Не заметив ничего страшного в чьём-либо поведении, в какой-либо вещи и прочего, Аккерман отправился обратно к себе в кабинет после только что проведённого занятия. «Боже, мне бы в душ, изрядно я сегодня с ними, чертями, помотался…» Черноволосый уже поднимался по лестнице со второго на третий этажи, как вдруг его кто-то окликнул. — Капитан… Резко обернувшись, он увидел Петру. — Чего тебе? — Капитан, вы… — начала Петра, слегка заигрывая, — вы такой сильный, красивый… — Говори по делу. — Вы всегда такой прямолинейный, — чуть обиженно произнесла девушка, — а я вот хотела сказать… капитан Леви, вы мне… я вас люблю. — Рад за тебя. Это всё? — Хах, капитан, вы, наверно, стесняетесь чего-то. Не переживайте, меня всё в вас устраивает! Я даже… — Нет, ничего я не стесняюсь. А моё сердце принадлежит другой. — Что? Ахахахах, — Петра Рал расстегянно подбирала слова, — Да вы шутите… не может такого быть! — и она кинулась на Аккермана с объятиями. — Рал, руки убрала. — Вот видите! Вы даже не отрицали, что вы шутите! — Да перестань ты уже. Я всё сказал. Он оторвал руки девушки от себя. — Тогда скажите, кто она? Как её зовут?! — Хочу оставить это в секрете, пока что. А теперь иди отсюда. И черноволосый, развернувшись на пятках, ушёл. Сделав пару шагов он увидел тебя. Его лицо моментально изменилось: из хмурого, недовольного и строгого выражения — в счастливое, радостное и улыбчивое. — Привет, Мику. Не меня ли ищешь? — Привет… я уже забыла что хотела… — Тогда выпьем чаю и вспомним. Спустя минут двадцать, тебе снова написал Флок. «Привет) ну как, решила что-нибудь?)» — Ривай, я вспомнила! Вот, — ты протянула ему телефон с открытой перепиской, — что скажешь: мне соглашаться или нет? — Хм… а ты как думаешь? — Аа… ну… мне кажется он действительно хочет извиниться… но… может я ошибаюсь… — Ну, тогда поступим вот как: пойдёшь с этим Форстером, но я буду издалека наблюдать за вами. — Как скажешь… Вы с Флоком договорились о времени и месте встречи. Тебе оставалось целых четыре часа, поэтому после окончания беседы с Леви, ты решила пойти в библиотеку и там подождать, когда у Саши с Микасой закончится тренировка. Ты выбирала книгу: детектив или приключения? — Наоми? Неожидал тебя здесь встретить второй раз. Ты тоже очень любишь читать? — Армин? А ты что здесь делаешь? У вас же тренировка! — Меня вызвал главнокомандующий и отпросил у командира… — Тогда понятно. Ты меня испугал. — Извини… о, тебе достать книгу? — Арлерт заметил, что ты не дотягиваешься до пятой полки стенда. — Было бы неплохо… «Азазель», левее… да, эта. Спасибо, Армин! Вы пошли в читальный зал, он был полностью пустой, ни единой души. — Так тихо… — Райское наслаждение, — чуть подшутила ты и села спиной к окну. — О чём ты задумалась? — А? — Ты так долго смотришь на форзац, очевидно, что ты задумалась. — А…я вот думаю, Армин… а что будет потом? Потом, когда все эти титаны закончатся? — Я тоже думал об этом. Но, наверно, сейчас рано ещё строить планы… — А кем бы ты был, если бы не разведкорпус? — Если бы не разведкорпус?.. Н-н-наверно… я бы изучал море. — А я бы архитектором. Как папа… — последние два слова ты произнесла еле слышно. Наступило неловкое молчание. Ты решила занять его чтением. Спустя страниц пять тебя спросили: — Наоми, а я могу взять тебя за руку? Покраснев ты дала разрешение, но посмотреть юноше в глаза постеснялась. Его рука, как м в прошлый раз, была тёплой. Немного трясясь пальцы Арлерта переплелись с твоими. И так вы просидели все два часа. — Наоми, я пойду, у меня потрулирование… — Ой, а меня, наверно Микаса с Сашей заждались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.