ID работы: 11023999

Купить раба по скидке

Гет
R
В процессе
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 387 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 15. Начало другого приключения

Настройки текста
На четвертый месяц народ Магикса окончательно забыл про тот случай с "как бы возвращением Валтора". Для Блум все еще не было закончено, периодически на Домино пытались проникнуть стражники дабы схватить "злую приспешницу черного мага". Но пока что авторитета и сил Оритела хватало, чтобы тех даже на территорию планеты не пускали. Блум видела, с каким упорством родители защищают ее, и старалась тщательно выполнять свои обязанности принцессы, благо, на первых порах ей очень помогала Дафна. Первую неделю девушка все еще была в прострации. После того случая на Мартрате Скай больше не брал трубку, а все попытки связаться с ним через других специалистов были безрезультатны — он будто вычеркнул ее из своей жизни. С появлением на Домино девушка наконец смогла на своей шкуре оценить, через какой кошмар проходили Винкс, пытаясь утихомирить весь возникший из-за нее балаган. Она ежедневно получала огромное количество писем и сообщений от ненавистников Валтора с грубыми оскорблениями и угрозами. Новости то и дело пестрели заголовками о новой приспешнице темного мага. И среди этой бумажной какофонии текста и сплетен сверкали фотографии подруг и Ская с очередным липовым интервью. Впервые столкнувшись с одним из них, у Блум встали волосы дыбом. Журналисты не скрываясь вызнавали у парня, видел ли он, как фея занималась сексом с Валтором во время ритуалов и пытались ли они приобщить к колдовству и его? Теперь стало понятно, почему Текна была так зла на нее тогда и почему фею держали в неведении до последнего. Она и сама не знала бы, как объяснить ТАКОЕ близкому человеку. Да и злость Ская показалось вполне понятной. Боже, а когда он узнал, что Валтор все же сбежал... Первую неделю все валилось из рук. Прилетевшая к ней Стэлла постоянно была рядом, хоть ей на последнем месяце беременности было трудновато весь день проводить на ногах. Следом за ней на Домино стал захаживать Брендон, беспокоящийся за свою активную жену. Через несколько дней в замке вновь появилось прибавление в лице Флоры, примчавшейся при первой возможности. И под таким давлением Блум постепенно стала приходить в себя, со временем находя силы прекратить читать новости. Король и королева, в свою очередь, приказали тщательно проверять все письма, прежде чем те попадут к владельцам замка. А к концу месяца их ждало очередное пополнение, но этот гость выбрал необычный способ, чтобы появиться. Блум как раз весь день провела за документами, ища какие-то давние данные относительно материала кухонных плит, из-за которых на прошлой неделе произошел пожар. Как ни странно, это вызывало в ней необъяснимое чувство дежавю. — Ваше Величество, — девушка подняла голову, хмуро посмотрев на подошедшего слугу. Ну что на этот раз? Она же почти нашла нужный документ, — миссис только что родила. Ручка упала из ослабевших пальцев. "Какая еще миссис? Неужели!" Блум вскочила на ноги, ударяясь об угол стола бедром, но это будто нисколько ее не заботило. Бросив документы, она помчалась в покои подруги, не заботясь об этикете. И недалеко от дверей девушка смогла расслышать протяжный детский плач. — Стэлла! — Блум ворвалась в комнату, заполненную людьми, и принялась выискивать светлую голову феи. Дафна, завидев сестру, радостно махнула ей рукой, подзывая к себе. — Как она? Все в порядке? — Да, она держалась неплохо для первых родов. Сейчас ее подлечивают врачи. Рыжая нахмурилась. — Но ты же сказала.. — Это роды, Блум, здесь без мелких травм никак. Тем более в первый раз, но она быстро оклемается. Девушка выдохнула, немного успокаиваясь, и огляделась в поисках малыша. — Девочка сейчас с матерью, — поймав разочарованный взгляд сестры, Дафна ободряюще улыбнулась. — Уверена, у тебя еще будет много возможностей с ней познакомиться. — Девочка, — повторила за ней Блум, непроизвольно улыбаясь от каждого звука этого прекрасного слова. Впервые в груди девушки зародилось что-то непонятное, щемящее. Она и правда смогла встретиться с новой обитательницей замка чуть позже и едва сдержалась, чтобы не заплакать от умиления, завидев это трогательное тельце, прижимающееся к ослабевшей Стелле. С осторожностью, она погладила мягкий светлый пушок, чем-то походящий на золотистые локоны подруги. — Врач сказал, что она вполне может потемнеть в будущем. Это все твои гены, — Стелла потянулась, подталкивая растерянного Брендона локтем. Тот уже какое-то время был не в себе, видимо, привыкая к новой роли родителя. — Это не помешает ей стать такой же сердцеедкой, — Блум чувствовала, как безграничное счастье, исходящее от новоявленной матери, постепенно передается и ей. — Ничего, я научу ее правильно выбирать ухажеров. — Какие партнеры? — мужчина нахмурился, не отрывая глаз от дочери. — Она еще слишком мала для этого. — Вот увидишь, — Стелла нащупала руку Брендона и мягко ее сжала, залюбовавшись малышкой, — она очень быстро вырастет. Наблюдая за чужим счастьем, Блум почувствовала, как чувства в груди сжимаются в тугой комок. И ей очень захотелось хоть раз ощутить то же, что и подруга. Или лучше сказать, родительница? *** Блум очень нервничала, хоть и понимала, что переживать толком не из-за чего. В конце концов, ну не общалась она со Скаем больше месяца. Ну и что, если он сегодня приезжает поздравить друга с пополнением. Разве ей не сообщили об этом за несколько дней? Тогда какой сейчас смысл носиться по всему замку, пугая прислугу, и в очередной раз выискивать недочеты? Помотавшись так до полудня, она полностью выдохлась и решила устроить себе перерыв, навестив новоиспеченных родителей. Хотя это больше походило на прикрытие, чтобы повозиться с маленькой Хэлен. Блум и раньше любила детей, но эта малышка вызывала в ней особую симпатию. Особенно ее умные карие глаза, так внимательно изучающие все вокруг. Именно такой, склонившейся над младенцем с игрушкой в руках, ее и застал Скай. Заслышав звук открывающейся двери, она решила, что время подошло к концу и придется отдать ребенка матери. — Если надо, я могу еще с ней посидеть, — Хэлен потянула ногу в рот, пуская большой пузырь слюней. — Думаю, они не против, — Блум вздрогнула, услышав низкий мужской голос. Торопливо протерев платком текущие у Хэлен слюни, она напряженно косилась себе за спину, пытаясь собраться с мыслями и что-нибудь ответить. Ну вот и первая встреча спустя столько времени. Скай осторожно подошел к ней со спины, заинтересованно заглядывая в кроватку. Девушка буквально чувствовала его тепло в нескольких сантиметрах от своего тела, чувствовала аромат одеколона и незнакомую примесь нового шампуня. В тишине, они наблюдали за малышкой и чувствовали, как напряжение потихоньку накаляется. — Прости, — Блум первая нарушила молчание, — из-за меня к тебе привязались те ненормальные журналисты. Я читала одну из статей, это такой ужас.. — Не беспокойся, я же принц Эраклиона, меня постоянно пытаются втянуть в какие-то глупые сплетни, — парень улыбнулся, и это приободрило ее. — Не знал, что тебе так нравятся дети. Блум бросила на парня задумчивый взгляд, но все же решилась преодолеть эти сантиметры расстояния и прижаться к нему. И к радости, он не спешил отдаляться. — Я скучал по тебе, — тихий шепот, крепкие руки, бережно обхватившие ее. Растроганная, она утыкается лицом ему в плечо и прикрывает глаза, пытаясь надышаться полузабытым ароматом. — И я по тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.