ID работы: 11024056

« Песня души »

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «ДрУжБа»

Настройки текста
Примечания:
Тодороки пишет Катсуки: — Привет Привет– — Давай встретимся кофейни? Ага, давай– — Помимо нас там будет ещё и Деку Окей– — До встречи тогда До встречи– У кофейни: — Привет Тодо! — Ага — А где Деку? — Вон там– он указал на парня сидящего на скамейке возле чехла для гитары и уже хотел уходить но… — Изуку! Привет! — А? Привет– к нему подбежала юная девушка, а за ней подошли ещё две. — Привет.– прозвучало от обоих. — Ты здорово изменился, с нашей последней встречи. — Ну да…– Изуку произнёс это очень смущённо, Ведь с ним разговаривали девушки, а он привык к мужскому обществу. Да и к тому же среди них была та, которая ему нравится. Тут подошли Тодороки и Бакуго. — Привет Мидория. — И вам привет — Мидори встал со скамейки. — Ты опять с гитарой? Всё таки врал что не умеешь играть?! — Ну типо того. — А вы не знали? (Джиро) —Нет. (Тодо) — Вы же вроде с ним в одном классе. Почему не знали? (Яойярозу) — Мы с ним недавно познакомились. Так вышло, что мы не замечали его до этого года. (оба) — Серьёзно? Ну вы даёте. (Очако) — Ребят! Если уж мы все у кофейни, почему бы нам не пойти, и не посидеть там? — заметил Изуку. — Не плохая идея Деку! — Согласны. Всё зашли внутрь. Парни заплатили за всех. После этого они пошли гулять по городу. Так продолжалось долго, даже после школы они все вместе шли в кофейню и делали дз, а потом гуляли. В конце концов их родители познакомились. У них появилась идея: скинуться и купить им квартиру на шестерых и подарить им на окончание школы, чтобы им не пришлось жить в универе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.