ID работы: 11024120

Принцесса на Lamborghini Aventador

Гет
NC-17
В процессе
72
KirellOcka бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Отрицание

Настройки текста
Примечания:
      Тёплые руки матери гладили Кирилла по щекам, стирая солёные дорожки. Женщина смотрела в глаза своего "сына" и ужасалась. Некогда искрящиеся от самоуверенности глаза теперь затравленно оглядывали все вокруг, а руки судорожно сжимали колкий шерстяной плед, словно тот был единственной соломинкой позволяющей не задохнуться.       Лёша в шоке смотрел на жену начальника и спасенную девушку. Этот мир сошёл с ума или он? Кирилл Гречкин известный, как главный бабник Питера, теперь девушка? Нафига этому мажору менять пол? Для чего? Паренёк слегка нахмурился. Да даже если Гречкин и решил сменить пол, его родители всё равно должны были об этом знать. Даже если упустить эти факты,что он забыл в тех трущобах? Что-то не сходится.       — Кирилл, что это всё значит? — Всеволод неуверенно подошел к столу майора и словно гора возвысился над "сыном".       "Парень" сглотнул. "Ему" было страшно. Тень от отца, падающая на него, заставляла "его" еще сильнее дрожать и жмурить глаза. "Он" предполагал, что Гречкин старший будет в ярости, но одно дело знать, а совсем другое столкнуться с этим. Кирилла словно обдало волной гнева, выбивая из "его" лёгких последний воздух, а из глотки жалостливый всхлип. "Парень" хотел, как в детстве прижаться к матери, чтобы она "его" защитила от праведного гнева отца, чтобы она "его" пожалела и накормила любимым пудингом, но "ему" уже не пять лет и пудинга в полицейском участке "он" всё равно не найдёт.       — Чего молчишь, Кирилл? Нечего сказать мне? Что ты хотел этим доказать?! — мужчина яростно положил ладонь на плечо "сына" и затряс "его", выбивая из "него" ещё больший поток слёз, — Довыпендривался, да?! Ну и какого это быть девочкой, а доченька?! —прошипел Всеволод. Он терпел выходки сына, пытался даже понять его, оправдать для самого себя, но как объяснить это он не понимал.       — Всеволод! Возьми себя в руки! Ты не видишь, ему плохо, своими действиями ты делаешь только хуже! — Марина откинула руку мужа, вставая между ним и своим ребёнком.       Лёша шокировано смотрел на семью начальника, постоянно переводя взгляд на Кирилла. Макаров заметил некую скованность, зажатость, да это можно было спокойно объяснить изнасилованием, но сидящему за полицейским столом "парню" явно было некомфортно в своём новом теле.       — Куда уж хуже Марин?! Видишь, до чего довело твоё понимание?!       Гром нервно прокашлялся, всё это время пытаясь осознать ситуацию.       — Давайте-ка, все пройдем в кабинет полковника, думаю здесь не лучшее место, чтоб обсуждать… что-либо вообще, — Игорь обошёл прокурора и его жену, садясь на корточки перед Кириллом. Мужчина заглянул в заплаканные глаза, в которых вместе со слезами плескался ещё и страх, — Кирилл, ты можешь сам дойти до кабинета или тебе помочь? Кивни, если помочь.       "Парень" посмотрел на майора перед собой. "Он" хотел согласиться на помощь, но боялся реакции отца. На секунду Кирилл перевёл взгляд на Лешу. Парнишка, поймав "его" взгляд, постарался ободряюще улыбнуться и кивнул. Пусть соглашается.       Кирилл тихонько кивнул и почувствовал на своей талии крепкие мужские руки. "Его" аккуратно поставили и повели в кабинет, придерживая, не давая упасть и запнуться. Уже сев на кожаный диван, скрываясь от взглядов других полицейских "парень" выдохнул.       — Кир, сынок, скажи хоть, что-нибудь, — следом буквально зашла женщина и села рядом с "сыном", беря "его" ладони в свои.       — Он почти ничего не говорит, наверное шок, — шёпотом сказал Леша, неуверенно чувствуя себя в кабинете полковника.       Прокопенко нервно выдохнул. Только его отдел расслабился, как Гречкин снова тут, но уже в качестве жертвы… или уже Гречкина? Мужчина был уже немолод и ему было жаль "парня", несмотря на "его" поганый характер. Никто не заслужил такого скотского отношения.       — Лёшенька, можешь нам рассказать, что произошло? Что ты видел? — Фёдор повернулся к подростку и постарался по-отцовски улыбнуться.       — Да, конечно, — парень нервно теребил края своей толстовки, — Я шёл после подработки у Всеволода Игоревича, решил срезать… ну там где полуразрушенные дома, трущобы эти, не помню название улицы, ну в общем иду я и слышу, чей-то крик о помощи, услышал всхлипы и удар пощечины, кажется, зашёл в арку и увидел, как кхм… Кирилла прижали к какой-то стене, зажали запястья держа их над головой, а какой-то мужик… ну вы поняли… А когда я окрикнул, он просто убежал.       — Лицо! Ты помнишь лицо этого мерзавца?! — Всеволод стучал пальцами по наполированной столешнице и со злостью поглядывал на своего сына.       Макаров помотал головой.       — Нет. Было темно.       Ненадолго в кабинете воцарилась тишина, нарушаясь лишь иногда, когда Кирилл шмыгал носом и пытался привести дыхание в порядок.       — Доволен, сынок? Доволен, тем, что сделал со своим телом?! Ещё залети от него давай, для полного комплекта, чтоб нам с мамой на старости лет не скучно было.       Кирилл замер и медленно поднял голову. "Он" посмотрел в глаза отца. "Парень" теперь был в женском теле, а значит он и правда мог подзалететь.       — Всеволод, прекрати.       — Я… я…. — Кирилл пытался выдавить из себя слова, сказать, но захлебывался в рыданиях. Перед "ним" тут же поставили стакан с водой. Осушив его, "парень" закусил губу и сжал кулаки. "Он" должен хотя б попытаться донести до отца правду, сказать, что не хотел устраивать этот цирк, что "ему" самому противно от того в каком "он" сейчас положении, — Последнее, что я помню это день суда и как я пришел домой, собирался лечь спать и в меня, что-то, кажется, вкололи, — Кирилл запинался, глубоко дышал, но пытался говорить. "Ему" должны поверить, хоть кто-то должен, — А потом обрывки… какие-то капельницы, трубки, яркий свет, помню меня тошнит, а кто-то грубо хватает меня за волосы.       Гречкин старший внимательно слушал и не отводил взгляда, поддерживая зрительный контакт. Мужчина прекрасно знал, когда его сын врет или приукрашивает, но сейчас он не врал. Всеволод со всей силой ударил по деревянному столу, что рука даже начала от боли пульсировать.       — Господин Гречкин, успокойтесь, пожалуйста, — Прокопенко попытался утихомирить разбушевавшегося прокурора города. Теперь полковник точно знал, в кого его "сынуля" пошёл характером.       — Успокоиться? Моего сына похитили полгода назад, а никто не знал об этом! За это время из него сделали бабу и изнасиловали! И вы говорите мне успокоиться?!       — Хотя бы ради Кирилла возьмите себя в руки, Всеволод Игоревич, — майору пришлось повысить голос на пару тонов, чтобы до Гречкина старшего дошёл смысл сказанного —"Кому он или его отец так дорогу перешли, что захотели так изощрённо отомстить?"       "Парень" выдохнул. Несмотря на его внутренние сомнения, ему поверили. Кирилл стал чувствовать, как его голова постепенно тяжелеет, а моргать становится всё труднее. Спасательный сон начал постепенно его одолевать.       — Кир, — мужчина вмиг подошел к "сыну" и постарался безболезненно взять того за запястья, — Послушай меня, я заставлю тех, кто это сделал с тобой, жрать землю и молить о пощаде, слышишь?       Кирилл почти не слышал дальше, что "ему" говорил отец. "Он" слишком вымотался, слишком много произошло, слишком… всё было слишком.

***

      Прошло почти два месяца. Кирилл не хотел смиряться с тем, что он девчонка. Деньги поменять пол обратно были, казалось бы, проблема решена, но врачи строго настрого запретили: "Смена пола — это огромный стресс для организма, ему приходится полностью перестраиваться, в следствие уменьшается продолжительность жизни." Парню было плевать на это, но не его родителям.       — Может, всё-таки поешь? — Лёша, сидевший в комнате Кирилла и готовящийся к ЕГЭ, несмело повернулся на кресле к "парню" — Почти остыло.       Кирилл медленно повернул голову в сторону мальчишки. После случившегося отец нанял ещё больший штаб охраны, чтобы с его драгоценным наследником или уже можно говорить, наследницей ничегошеньки не произошло, но видимо по мнению Всеволода охраны было мало и "парню" была необходима сиделка, вот и отправил своего подопечного сидеть с "сыном".       — Тебе, что больше всех надо? Сиди, жри печенье и учи свои уроки долбанутые, меня не трогай только.       Лёша повернулся обратно к столу и стал сверлить взглядом вариант в сборнике. Его начальник чётко дал распоряжение, чтоб он следил за Кириллом, вдруг тот решит сделать что-то с собой. То ли Кирилл и не допускал мыслей о суициде, то ли просто решил от голода умереть.       — Ну может, всё-таки поешь? Тут грибной суп… ну хотя б хлеба, Кир, — парень подкатился на кресле и заглянул в полуприкрытые глаза собеседника, — Хочешь покормлю?       "Парень" закатил глаза. Конечно, ему для полного счастья не хватает только, чтоб его сиротка покормил и слюнки подтёр.       — Господи, знаешь что, Макаров? Ты настоящая пиявка и зануда, от тебя твоя жена сбежит сразу после загса, — Кирилл заворчал, но принял тарелку из рук парня, начиная есть, — Ты можешь хотя б мне в рот не смотреть?       Лёша встрепенулся и тут же смущённо отвёл взгляд. Парнишка не хотел признавать, но Кирилл очень красив в теле девушки: густые волосы, раскосые глаза, аккуратный носик, пухлые губы, — которые он хотел бы поцеловать, — тонкая талия, длинные ноги и, что уж скрывать… большая грудь и упругая задница.       В первые несколько дней, когда "парень" только начал ходить к психологам, Лёхе пришлось труднее всего. Кирилл напрочь отказывался признавать женский гардероб. "Он" продолжал ходить в своих трениках, которые при каждом шаге спадали с "него", в своих рубашках, по привычке застегиваясь лишь на одну пуговицу, не оставляя ничего воображению. Сейчас стало немного проще, хоть "Гречкин" и продолжал носить свои аляпистые рубашки, но стал их застегивать, что видна была лишь ложбинка между грудей, а вместо любимых спортивок, нашёл шорты, которые носил, еще будучи малолеткой.       — Не хочешь выйти куда-нибудь? — Макаров старался смотреть прямо в глаза Кирилла и не опускать свой взгляд, на каплю повидла, что упала "парню" прямо на грудь, которую тот подцепив пальцем тут же слизал.       — Зачем? Мне и тут нормально.       — Сказал главный тусовщик города. Ты же никогда так долго не сидел в четырёх стенах.       "Парень" недовольно перевёл свой взгляд на юношу. Может Кирилл и хотел выйти на улицу, походить по Питеру, встретиться со знакомыми, но…       — Тем более сегодня пятница. Я знаешь, что видел? — Макаров полез за телефоном и стал что-то настойчиво листать и найдя, впихнул свой телефон в руки Кирилла, — Сегодня будет Китайский Новый Год в казино "Золотой дракон." Обещают, какие-то представления, там явно твои знакомые будут, развеешься.       — Не хочу туда идти один, а тебя мелкого не пустят. Лишний раз скандалить я сейчас не хочу, итак обо мне все новости трубят, так что сидим дома и смотрим очередной тупой сериал.       — Но ты же хочешь выйти, куда-нибудь. И родители твои обрадуются, если ты перестанешь вести затворнический образ жизни.       Кирилл закатил глаза. Может он и хочет сейчас куда-то выйти, но как объяснить родителям, Лёше, да даже самому себе, что он боится оставаться один. Охрану не впустят по правилам, а если он купит билет, то эти бугаи лишь дополнительное внимание привлекать будут. Смелого Лёшу по возрасту не пропустят, а идти туда одному… страшно.       — Я не пойду туда один, закрыли тему.

***

      Кирилл вышел из белого Феррари, кидая ключи и свою шубу подошедшему лакею. Тут же рядом с ним появился Игорь Гром, подставляя свой локоть. "Парень" недовольно фыркнул, но зацепился за него рукой, чувствую силу мышц под этим костюмом тройкой. Как Макаров смог уговорить Грома и его самого, "Гречкин" так и не понял.       — Ваше имя, мисс.       Да, сюда же можно только по приглашениям.       — Гречкина Кира, — фыркнув и махнув своими волосами, "парень" слегка недовольно поморщил носик. Стоило ему на полгода пропасть и "его" уже не узнают, а факт того, что он стал девушкой не сильно при этом смущал.       — Гром Игорь.       Стоило охраннику найти их имена в списке гостей, как дверь в мир алчности и прожигания денег тут же распахнулась перед ними. Повсюду ходили девушки в дизайнерских платьях, мужчины собирались в какие-то известные лишь для себя компании и обсуждали непонятные Кириллу и его спутнику темы.       — Во, что хочешь сыграть? — Гром не понимал, как себя вести. Кирилл отказывался признавать себя, как девушку, а Игорь не мог его воспринимать не иначе, как даму.       — Не знаю… хочу выпить, я буду на втором этаже, принеси нам по бокалу,ладно? Тут как-то шумно и больно людей много.       — Ты точно… одна можешь остаться?       Кирилл махнул головой и словно от холода провёл ладонями по предплечьям.       Игорь слегка нахмурился, закусывая губу. Девушке было некомфортно оставаться одной, но видимо желание всё-таки вливаться обратно в жизнь было сильнее. Гром даст эту возможность. Пусть Кира попытается побыть одна, а он будет рядом и поможет.       — Я быстро.       "Гречкин" махнул длинными волосами и поднялся наверх. Несмотря на то, что второй этаж был, как большой балкон и с него было видно всё, что происходит внизу, здесь было намного тише. "Парень" подошёл к перилам и положил на них свои тонкие запястья. Блеск золотых фишек, такого же цвета гонг, даже бокалы для коктейлей и вина, всё было в золотом великолепии. Какая же красивая обёртка, так и манит сюда, словно мышеловка с кусочком аппетитного сыра. Золотой цвет… опасен.       Неожиданно Кирилл почувствовал, как рядом с ним встал человек. Стоило повернуть голову, и "парень" увидел Разумовского. "Он" уже видел основателя сети Vmeste, слышал о нём, но разговаривать не приходилось. Вблизи "Гречкин" смог разглядеть мужчину получше: бледная, почти прозрачная кожа, нос с небольшой горбинкой, ярко-рыжие волосы, спадающие на лицо мужчины.       — Добрый вечер, не видел вас здесь раньше. Я Сергей Разумовский.       — Я вас знаю. Кирилл… то есть Кира Гречкина, — "парень" махнул головой, что пару прядей слегка выбились из прически.       Мужчина удивленно осмотрел девушку, стоящую перед ним.       — Я слышал, что с вами произошло, сочувствую.       Кирилл не верил в эти слова. Никто никому не сочувствует. Они до этого вечера лично даже не были знакомы. Элементарная вежливость, на которую необходимо также ответить. "Парень" терпеть не мог этикет и правила поведения в высшем обществе, "ему" нравилось прожигать жизнь на тусовках и в клубах, где никто не посмотрел бы на тебя косо из-за развратного или хамоватого поведения, ведь все были обдолбаны и пьяны, и никто не контролировал себя.       — Благодарю, я уже пережил… пережила это. Не буду вам докучать, — "блондин" растянул губы в улыбке и собрался уже уйти и искать потерявшегося где-то у барной стойки майора, как Разумовский "его" окликнул.       — Постойте, не составите мне компанию? Я заплачу за шампанское.       Кирилл удивлённо обернулся и слегка изогнул бровь. Столько девушек хочет овладеть вниманием молодого миллиардера, а он хочет провести вечер в компании, зажравшегося мажора, который до недавнего времени еще и парнем был.       — Хорошо.       "Гречкин" сам удивился, что согласился, но отступать уже было некуда. "Парень" сел за столик и закинул одну ногу на другую. Словно по волшебству рядом с ними появился вечно хмурый сопровождающий Разумовского и поставил перед ними пару бокалов и уже открытую бутылку шампанского в ведёрке. Кирилл усмехнулся.       — С охраной сюда нельзя.       — Олег больше, чем телохранитель и я также заказал и ему приглашение, как и вы майору Грому, — Сергей слегка улыбнулся, наполняя два бокала шампанским.       — О вашей связи ходят различные слухи, — "парень" слегка усмехнулся, закидывая арахис в рот и довольно жуя его.       — Олег мой друг, мы росли с ним вместе… можно сказать, что он моя семья.       Кирилл понимающе кивнул. Разумовский был из того же детдома, что и Лёша. "Парень" видел, как Макаров привязывается к людям, как он с трепетом относится к каждому человеку, который проявил к нему хоть немного доброты. Кирилл видел, насколько Лёша одинок и "ему" было жаль парнишку. Видимо менее открытый к знакомствам Разумовский нашел спасение своего одиночество в лице единственного человека, который всегда был рядом и принимал миллиардера таким, каким он был на самом деле.       К удивлению Кирилла, разговаривать с Сергеем было легко. Тревоги и страхи засевшие глубоко в душе "парня" отошли на задний план. За беседой они выпили несколько бутылок шампанского. Впервые за долгое время "Гречкин" улыбался и даже смеялся, когда Разумовский рассказывал, какие-то смешные случаи из жизни. Должно быть Кирилл стал чуточку счастливей.

***

      Поднявшись на второй этаж с бокалами шампанского, мужчина увидел свою спутницу в компании Разумовского. Гром слегка нахмурился. Уже собираясь подойти к "Гречкину", он почувствовал тяжелую руку на своём плече. Игорь тут же повёл рукой, освобождаясь от лёгкого захвата, и слегка повернулся корпусом к стоящему рядом мужчине.       — Не мешайте им, товарищ майор, пусть поговорят.       — Похоже меня вы знаете, окажите и мне честь узнать с кем разговариваю я.       — Олег Волков, — мужчина лёгким движением забрал два бокала из рук полицейского и поставил на рядом стоящий столик, — Приятно познакомиться.       — Олег, а не пошли бы вы знаете куда? — с насмешливой улыбкой сказал Гром. Поведение незнакомца его раздражало и настораживало одновременно.       — Знаю. Я сейчас подойду к столику и дам шампанского этим молодым людям.       Игорь удивлённо повернулся и увидел, как Кира села за один из столиков, но еще больше его повергло в шок смех девушки: искренний, высокий, приятно переливающийся, словно звон колокольчиков. Гром хотел забрать свою спутницу и увести домой, но искрящиеся от веселья глаза, румяные то ли от смущения, то ли от выпитого алкоголя щёки и расслабленная поза, впервые за долгое время, остановили мужчину. Кира давно так не веселилась, вечно была в себе, отказывалась разговаривать даже с психологом, постоянно огрызалась, а стоило выйти за дверь её комнаты можно было услышать горькие всхлипы и удары кулаков о подушку.       Игорь был счастлив за Киру.       — А не многовато ли они выпили? — Игорь слегка подошёл к Волкову, когда тот отдал уже третью бутылку.       — Много, они обязательно завтра об этом пожалеют.       Через время Гром увидел, как девушка встала со своего места и чуть не упала, но её тут же подхватил Разумовский, как-то по-собственнически прижимая Киру за талию к себе. Игорь тут же подошел, хватит на сегодня веселья и общения.       — Кир, пора домой, поехали, — Гром постарался улыбнуться и поймать расфокусированный взгляд девушки, но вместо этого увидел лишь как ему помотали головой, — Что значит нет? Поехали, ты на ногах не стоишь.       — Ты, — Кирилл ткнул пальцем в грудь Грома и серьёзно нахмурил бровки, — В Феррари домой, а я с Серёжей, он сказал, что покажет свои ик какие-то разработки, да? — "парень" повернул голову в сторону Разумовского и увидев кивок, повернул голову обратно к Грому, — Да.       Гром в шоке расширил глаза. Кирилл настолько пьян, что не понимает, что её сейчас на ночь снимают? Или она всё еще думает, что она парень и её никто трахать не собирается?       — Так, Кирюш, послушай, ты сейчас пьяна, поехали домой, утром спасибо скажешь, давай-ка цепляйся за меня.       Кирилл недовольно замычал, хватаясь двумя руками за рубашку Сергея, и по-детски топнул ногой по полу.       — Я уже всё решила, ик, не мешай мне, — девушка демонстративно отвернулась от майора и пошла с Разумовским, продолжая смеяться с его шёпота на ушко.       — Не волнуйся ты так, доставим мы вашу принцессу завтра в целости и сохранности, — Олег слегка улыбнулся и похлопал Игоря по плечу, уходя вслед за другом.       А Гром продолжил стоять и смотреть вслед удаляющейся фигуре, предчувствуя, как после этой ночи Кир лишь ещё сильнее замкнется в себе, а его заставят землю жрать за то, что он недоглядел за прокурорской дочкой.

***

      Кирилл открыл глаза. "Он" увидел белый потолок. Это точно была не "его" комната. Что вчера произошло? Почему голова так адски болит? "Парень" слегка повернулся и увидел стакан с водой и таблетку. Не раздумывая, "Гречкин" тут же выпил лекарство и упал обратно на подушки. "Он" лежал на каком-то диване и пытался вспомнить, вчерашний вечер.       Он стоит на балконе и разговаривает с Разумовским, потом сидит и разговаривает, пьёт и ещё пьёт, а услужливый, словно дворецкий, Волков приносит ещё и ещё бутылок, а потом Сергей предложил поехать к нему, а Гром пытался "его" забрать и отвезти домой.       Медленно, но до Кирилла стало доходить, что "его" сняли на ночь, как когда-то поступал и "он". Медленно, но верно истерика подступала к "его" горлу, влага наполняла глаза, а губы начинали дрожать. "Им" воспользовались и отымели, почему "он" не послушал Грома?       — Уже проснулась? Доброе утро, — на столик рядом с диваном поставили тарелку с сэндвичем и чашку с чаем.       Кирилл медленно перевёл взгляд с еды на Сергея. Он над ним издевается?       — Да подавись, ты своей едой! Сочувствующий нашёлся, напоил и воспользовался этим! — Кирилл вскочил с кровати и опрокинул тарелку с завтраком, начиная осматриваться в поиске своей одежды. Почему "ему" не холодно? Кондиционер должен обдувать обнаженную кожу, но "он" не чувствует ни малейшего ветерка. "Парень" медленно перевел взгляд и осмотрел себя. На "нём" был "его" костюм, только туфли были сняты и аккуратно поставлены рядом с диваном.       Кирилл непонимающе перевёл взгляд на Разумовского, который выглядел, как мокрый обиженный щенок.       — Ты… ты не?       — Нет, ты сказала, что не хочешь и я отдал тебе свой диван, сам на кресле спал. Пойду еще один сэндвич сделаю.       Головная боль прошла в момент. Истерика отступила. "Гречкин" упал обратно на диван и в шоке посмотрел на готовящего, что-то на кухне программиста. "Им" не воспользовались. К "нему" прислушались. "Его" чувства для этого мужчины оказались важнее, чем удовлетворение своих желаний.       — Спасибо, Сергей — взяв принесенный сэндвич, Кирилл слегка улыбнулся и с благодарностью посмотрел в глаза Разумовского.       Миллиардер слегка кивнул и ответил такой же легкой улыбкой.       — Можно просто Серёжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.