ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мама? -удивленно спросил Адриан, не веря своим глазам, — Но как ты же?.. -Умерла? — закончила за него Эмили, — нет, сынок, все не так, — женщина подошла и обняла Адриана, — теперь я здесь, — улыбнулась она и вновь посмотрела на Натали, которая будто даже не замечала, что она промокла насквозь. -Я вас оставлю, — произнесла Санкёр и вышла из особняка. Опять под дождь. Что этой женщине не имется? А Габриэль стоял и внутри у него все металось. Пойти за любимой женщиной или остаться с женой? Да, странные словосочетания в одном вопросе, но оно ведь правда… Всё-таки он остался в доме… Адриан не поймёт… ~Тихо. Не слышно ни часов, ни чаек Послушно сердце выключаем И ты в песке, как будто в бронзе Прости меня, моя любовь~ Натали вышла из ворот дома и направилась в неизвестном направление. Она просто шла вся в своих мыслях. В душе Санкёр надеялась, что Габриэль выбежит за ней, обнимет её и скажет, что это ничего не меняет, что он будет только с ней. Но этого не случилось. Тогда Натали ясно поняла, что ничего уже не будет. А вернее, всё будет как раньше. Она будет работать на семью Агрестов и лишь вздыхать от неразделенной любви. -Мама но как? — обстановка в особняке была, мягко сказать, не самая радужная. По началу Адриан не понял, что происходит, потом до него дошло, что его мать вернулась, он обрадовался, но затем начал думать, что так не должно быть. Нет, он очень рад, что его мать вернулась, он по ней безумно скучал. Но как-то это не правильно. Мёртвые должны быть мёртвыми, живые — живыми. Мать, конечно, говорила что-то типо, что она уезжала, но самолёт попал в авиакатастрофу, она потеряла память, но как вспомнила всё, то сразу же вернулась. Но не верил Адриан ни единому её слову. -Мам, я очень рад, что ты вернулась, — улыбнулся Адриан, и обнял Эмили, — но прости, мне нужно с Маринетт на верх. -Иди, конечно, — отмахнулась Эмили и подошла к Габриэлю. Маринетт с Адрианом вошли в комнату и парень закрыл дверь на ключ. -Адриан, ты чего? — спросила Маринет. -Ничего… Просто… Я не знаю, Мари… Натали была права, мне нужна будет твоя поддержка. Девушка обняла парня и погладила по волосам. -Я всегда рядом, мой котик, — прошептала она, — расскажи мне, что тебя тревожет? -Не знаю… Я рад, что мама вернулась. Но так же не должно быть?! — тихо сказал Адриан, дабы его не услышали родители. -Почему? Она же сказала про авиакатастрофу. -И ты в это поверила? — ухмыльнулся Адриан, прям как Кот. -Ну… -Она никогда не умела врать… А ещё, она немного изменилась. -В каком смысле? — не поняла Маринет. -Ну, у неё как-то поменялся характер… — неуверенно сказал парень. -Ты это понял, поговорив с ней 5 минут? -Да! — воскликнул Адриан. Всё таки несколько лет в небытие и правда поменяли Эмили. Она немного забыла, что вообще от неё требуется. Единственное, что она поняла сразу, так это то, что у Габриэля и Натали что-то было. А этого допустить нельзя. ~Мечтаешь о большой любви? Мечтать не вредно, может быть когда-то повезет Как сложен все же этот мир Почти все то, что любишь ты, по факту — не твое Никто гарантий не давал, Что твой любимый паренек останется с тобой Останется с тобой~ Натали, сама не заметила как, добралась до какого-то ночного клуба, куда как раз начали сходится мажорчики и золотая молодёжь. Ну, ей терять нечего. Она вошла в клуб без проблем. А клуб ничего так. Нет ни одного окна, вместо обычного света играет светомузыка. Клуб большой: напротив входа располагался бар, по противоположную сторону стояли диванчики, некоторые из них были направлены на сцену, где танцевали дамы в надлежащих костюмах, зал для кальяна. Но Натали направилась в бар. Там она заказала себе безалкогольный коктейль. Хотя, признаться честно, она сама удивилась такому решению. Когда Натали увидела, куда её принесли её ноги, она сразу же подумала об алкоголе. Но когда подошла к бару внутри неё что-то стукнуло, и Санкёр заказала обычный освежающий безалкогольный напиток. От единственного слова «алкоголь» её стало воротить. Заказ Натали был готов через пару минут, и она пила свой коктейль через трубочку, думая о произошедших событиях. -Может вам одеяло? — вырвал её из раздумий бармен, — Вы насквозь промокли. Или могу вас провести в комнату, там обогреетесь, есть запасная одежда. Правда, моя, но я не думаю, что это проблема. Натали хотела отказаться — она же хотела заболеть и сдохнуть, при лучшем исходе, — но внутри неё опять что-то щёлкнуло и она, улыбнувшись, согласилась. ~Твоя девочка ушла Твоя девочка с другим Обнимает не тебя Засыпает рядом с ним~ Габриэль стоял в своей комнате и смотрел в окно. Дождь всё не унимался, а становился наоборот ещё сильнее. Раскаты грома становились всё громче, а молния всё чаще сверкала в небе. Агрест думал лишь об одной. Лишь о Натали. Какой чёрт потянул его за язык, чтобы поклястся Эмили в любви до гроба. Надо что-то придумать. -Дорогоой, — послышался за спиной голос Эмили. Мужчина обернулся, а к нему уже шла его жена в пижамке и халатике. Она подошла к мужу и обняла его, — завтра надо по магазинам сходить. -Ты сходи, а у меня куча работы, — холодно ответил Габриэль. Эмили немного взгрустнула, но мысль о завтрашнем шоппинге её успокаивала. Недо-супруги легли в кровать и уснули. Ну как. Эмили уснула а Габриэль вышел в зал и стал набирать Натали, которая раз за разом не отвечала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.