ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я Нил, — улыбнулся бармен, пока они шли к комнате. -Натали, — вялой улыбкой ответила женщина. Они зашли в маленькую комнатушку и Нил вытащил из сумки свою толстовку, но Натали она, кажется, была бы по колено. -Вот толстовка, я пока выйду, позвоню, а ты переодевайся, — сказал парень и вышел из комнатки. Натали сняла свой рабочий костюм и надела толстовку. Она и правда была ей по колено, а рукава слишком длинные, но Натали это устраивало. Хотя она и особо об этом и не думала. Через пару минут вошёл Нил с какой-то девушкой, но на бейджике было указано, что она администратор. -Натали, это моя жена Вероника, — представил её Нил. -Приятно познакомиться, — улыбнулась Натали. -Взаимно, рассказывай, что случилось? Ты никакая, — девушка усадила Натали на диван, а сама села рядом. Нил напротив них. Натали не знала, как всё грамотно преподнести… Но выговориться ей хотелось. -В общем, есть один мужчина… Габриэль Агрест. Модный дизайнер. Слышали? О, как раз он звонит, — усмехнулась Натали, и сбросила звонок. -Ну так, мы особо этим не интересуется и в Париж недавно приехали. -Ну так вот… У него жена, как казалось умерла. Оставила его с сыном. А я работала у него секретаршей, а потом и гувернанткой его сына. Он не хотел забывать свою жену. И это меня в нем поражало. Он верил, что она вернётся. Но потом мои чувства переросли во что-то большее. Как и его… Он смог отпустить жену и у нас всё стало налаживаться… До сегодняшнего дня. — из глаз Натали потекли слёзы и Вероника её обняла, подав мужу знак, чтобы принёс воды. Вновь звонок, и вновь Натали сбрасывает. -Что случилось, дорогая? -Его жена вернулась… Оказывается, она попала в авиакатастрофу, потеряла память и только недавно всё вспомнила. Натали отпила чуть-чуть воды, которую дал ей Нил и вновь сбросила треклятый звонок. -А он что? — аккуратно спросила Вероника. Натали ухмыльнулась. Тут вновь зазвонил телефон. И Натали его тупо выключила. -Ничего. Я ушла, а он даже ничего не сделал. В обед я уехала за его сыном, тогда начался дождь. Привезла Адриана, посмотрела на это торжественное — Натали показала кавычки — воссоединение и ушла. А он просто остался с ними. Проговаривая всё это Натали стала успокаиваться. К концу рассказа слёз уже не было. Она вновь решила надеть маску безразличия. -Бедная ты моя, — Вероника обняла Натали. — Теперь ты с нами! Мы тебя не бросим, да, Нил? -А что Нил? Не бросим, конечно! Приходи сюда каждый вечер. Мы последние полторы недели тут, потом улетаем в Нью-Йорк навсегда. Может с нами? — предложил парень. -А правда! Полетели с нами! Только подождать эти полторы недели и начнёшь жизнь заново. -Спасибо, — улыбнулась Натали, — я… Я подумаю… -Ну давай. А пока, может поспишь? Я думаю, туда тебе не особо хочется возвращаться. Клуб наш, работаем всю ночь, так что мы рядом. Ну и Нил утром отвезёт тебя, — предложила Вероника, ну а Натали и не стала отказываться. Всё-таки Вероника была права, Натали не хочет туда возвращаться. Габриэль всю ночь пытался дозвониться до Натали, но безуспешно. А когда Натали стала недоступна, то вообще потерял какую-либо надежду. Спать он ушёл под утро. ~За окном рассвет, но я не спал. Выключил бы свет, но я не стал.~ Натали проснулась довольно в хорошем состоянии, но не хорошем расположении духа. Всё-таки хорошо, что её вчера что-то остановило, и она не стала пить. Всю ночь ей снилась та сцена, как Эмили возвращается. Затем Натали опять хочет выпить, но уже голос во сне ей это сделать не даёт. «Не надо. Не пей. Всё будет хорошо» В дверь постучались и через пару секунд в комнатку вошла Вероника. -Доброе утро, — улыбнулась девушка. В руках у неё была чашечка кофе, — взбодрись. -Спасибо, — улыбнулась Натали в ответ и взяла чашку. -Нил скоро будет готов, вот твоя одежда, я её высушила. -Спасибо. Вы безумно добры… Но мне интересно, не обижайся, но с чего такая доброта? — аккуратно поинтересовалась Натали. -Не обижусь, конечно, — улыбнулась Вероника, — всё просто. Когда-то в нашей жизни произошло чудо. Мне сейчас 29 лет, с Нилом мы вместе с 11 класса, как-то так сложилось… И мы очень долго хотели детей, но не получалось. А потом, в один прекрасный день я узнаю, что беременна. Дочкой. Скоро будет 4 годика, а второй дочке 2 будет, — с улыбкой на лице говорила девушка, — и с того момента мы решили, что если кому-то нужна будет наша помощь, то мы поможем. Натали улыбалась и чуть ли не плакала. -Ладно, собирайся, мы на улице будем. Вероника вышла из комнатки, а Натали стала переодеваться, параллельно допивая кофе. В доме Агрестов утро было практически спокойным. Эмили, Габриэль и Адриан вместе сели завтракать. -Отец, я сегодня один в школу еду? — спросил Адриан. -Да, Адриан, ты едешь один, — ответил Габриэль. -А где Натали? — аккуратно поинтересовался парень, дабы не обидеть мать. Но, всё — таки, мёртвые должны быть мёртвыми. -Я не знаю. Надеюсь, скоро найдётся, — после маленькой паузы сказал Габриэль. Он старался не выдавать своего волнения, но это не получилось. Эмили про себя материла и Натали, и, частично, Габриэля. -Ладно, до вечера! — Адриан вышел из-за стола и отправился в школу. -Габриэль, а ты не хочешь сменить секретаршу? — прямо спросила Эмили. -Нет, — раздражённо ответил мужчина, — Натали лучшая… Секретарша. -Ну понятно. Ты точно не хочешь со мной на шоппинг? -Я тебе сказал ещё вчера, что у меня много работы. Карточку я тебе дам, сходи и купи себе всё, что ты хочешь. Эмили такое предложение особо не нравилось. Но возражать она не стала. Бесполезно. Нужно действовать с другой стороны, чтобы он был с ней. -Хорошо, любимый, — Эмили поцеловала Габриэля, тот лениво отвечал на поцелуй. Через пару минут женщина ушла. Ещё полчаса Агрест просидел за столом, затем налил новую чашку кофе, поднялся на второй этаж и встал у окна. Тут к дому подъехала машина. Из неё вышел парень. Габриэль его не знает. Он открыл дверь с пассажирского переднего сидения и из машины вышла… НАТАЛИ? ~Что это за мудак? Что он там забыл с тобой? Что это за мудак, хоть и дело не моё? Я получил удар — это бой с самим собой. Наверно, я дурак, или что ты нашла в нём? ~ -Спасибо, — улыбнулась Натали, выходя из машины. -Да не за что! Хочешь завтра приходи, народу не должно быть, — улыбнулся Нил в ответ -Хорошо, я подумаю. -И на счёт Нью-Йорка подумай, — Нил отсалютировал и сел в машину. Натали с лёгкой улыбкой пошла в особняк Агрестов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.