ID работы: 11024153

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Натали,где ты была??? Не успела Санкёр войти в дом, как её встретил этот вопрос от Габриэля, который стоял на лестнице. "Можно было бы и по-ласковее" - подумала про себя женщина. -И тебе привет, - буркнула Натали. Отчитываться перед ним у неё не было никакого желания. Она, конечно, понимала, что она всё ещё его секретарша и, чисто гипотетически, её могут уволить. Но ей всё равно. -Ага, привет. Где ты была всю ночь? - грубо повторил свой вопрос Габриэль. -А тебе-то что? - возразила Санкёр. -Ну может я волнуюсь. Ты об этом не подумала? Натали хмыкнула. -Волновался он. В клубе была. - по сути она не соврала. А вот то, что она, по неизвестной причине, не пила и познакомилась с новыми людьми, ему не обязательно знать. -Что ты там забыла? - Агрест стал спускаться с лестницы и всё ближе подходить к Натали. -Да какая тебе разница? - уже кричала Натали. Как-то резко у неё поменялось настроение. - пиз.... вали к своей Эмили. бы мог всё объяснить Но это значит – подвести итог Ты бы мог, и всё закончится плохо Я знаю наперед ~</b> Она уже собиралась пройти в свою комнату, но тут Габриэль схватил её за руку и притянул к себе. -Отпусти! - прошипела Натали. -Послушай меня, пожалуйста! Я очень тебя люблю! Но я дал клятву, я поклялся, что всегда буду с ней. А клятвы я нарушать не могу. - сказал Габриэль. Он хотел поцеловать Натали. Вновь прикоснуться к таким любимым губам, Санкёр, на его удивление отвечала на поцелуй. Рука Габриэля гладила Натали по спине, но женщина резко отстранилась. -Раз клялся - значит надо исполнять. Ничего больше не надо менять. Всё правильно. Ты должен быть с женой. Но в следующий раз думать может будешь. Натали опустила руку Габриэля и ушла в комнату. Санкёр закрыла дверь в комнату и медленно сползла по ней в низ, сжимая губы, дабы не заплакать. За дверью Натали слышала, как Габриэль что-то разбил. Вероятнее всего, это была какая-то чашка. «<b>Брось монетку в этот слот Чтобы разлучить, много не возьмет Я знал исход и что там нас ждет Но за тобой, за тобой шел вперед» Натали встала с пола и прошла к окну. Сев на подоконник, она очень хотела закурить. Но почему-то опять металась меж двух огней. Вроде и хочется, но что-то останавливает. Натали нашла выход. Она взяла со стола, который стоял рядом с окном, электронную сигарету. -Почти не вредно, но отвлечет. - женщина сделала одну затяжку и облокатила голову об стекло, убрав сигарету в карман брюк. Неизвестно, сколько она так просидела, но вернул её в чувство подъезжающий автомобиль из которого вышел Адриан. -Черт, - выругалась Натали и слезла с подоконника. Поправив брюки, женщина взяла планшет и вышла из комнаты. Пару секунд и она уже стояла у входных дверей. -Добрый день, Адриан. -Добрый, Натали, - вяло улыбнулся Адриан. Ему вся эта ситуация ой, как не нравилась... -Через час у тебя фехтование. Можешь пока пообедать, - привычным рабочим тоном сказала Санкёр. -Спасибо, я не голоден. Ты меня проводишь на фехтование? -Конечно, - искренне улыбнулась Натали. -Привет, Адриан, - услышав сына, модный дизайнер вышел из кабинета. -Добрый день, отец, - ответил Адриан. Не понятно почему, но он злился на отца. И это ничем не объяснить. -Я слышал, у тебя есть свободный час? -Особо нет, я хотел пораньше приехать на урок, - парень прекрасно понимал, куда клонит отец. -Но ты не хотел пообедать? - Спросил Агрест старший. Натали стояла в стороне со своей маской безразличия, слушая диалог сына и отца. -Спасибо, я сыт. Натали меня отвезёт. - Натали одарила Адриана улыбкой, в которой чувствовались нотки благодарности. -Может всё-таки.... Но Адриан уже развернулся и пошёл к выходу. Натали пошла за ним. Габриэль смотрел им в след. Ему хотелось остановить Натали, прижать её к себе, а потом к стене, сказать, что он любит только её. Но он не мог. Хотя бы из уважения к Адриану. Не при нём же....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.