ID работы: 1102417

С любовью из ада!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Разоблачение

Настройки текста
Я прилагаю огромные усилия и открываю слипшиеся ото сна глаза. Комната наполнена мягким светом торшера, я поворачиваю голову и вижу Рена, лежащего рядом со мной. Я не подаю признаков паники или ужаса и притворяюсь спящей. Меня мучают вопросы, но я подавляю желание разбудить Рена и начать допрос. На секунду я задумываюсь о смысле жизни и стоит ли верить Рену. Почему он считает, что я умру? Откуда он знает? И вдруг я ловлю себя на мысли, что понимаю, понимаю всё прекрасно! Я понимаю, он не человек! В голову моментально врывается воспоминание о вампирах, оборотнях, а также другой нечисти, я и сама не замечаю, как начинаю улыбаться вспомнив знаменитый на весь мир фильм "Сумерки", помню мой бывший парень говорил, что его придумали для одиноких и разведённых женщин в возрасте от шестнадцати до тридцати... Я помню, как главная героиня всё пыталась узнать, кто же такой ее возлюбленный и как глупо она выглядела пытаясь угадать это, приводя странные предположения о радиации и пауках. Не на долго я задумываюсь, не ужели я так же глупо выгляжу? Потом понимаю, что Рен не может быть не вампиром, не оборотнем. Тогда кто он? Скорее всего сейчас моё лицо искажает задумчивость. Хоть мои глаза и закрыты я ощущаю всем телом, что Рен смотрит на меня, сколько себя помню я никогда не могла терпеть если на меня кто-то пристально смотрит и мои губы изгибаются в улыбке, я пытаюсь сдержать её, но получается только хуже... - О! Ты уже проснулась...- он улыбается и потягиваясь начинает рассматривать меня. - Чего уставился?- я немного смущаюсь и отвожу взгляд. - Да так...- его загадочный тон меня пугает. Он пододвигается ко мне все ближе. - Не приближайся!- визжу я, паника бьёт по вискам. Я пытаюсь сбежать, но дверь закрыта... - Эй! Может объяснишь, что происходит?- он достаёт из брюк ключ и демонстрирует его мне. - Что?! Что происходит?! Ты меня спрашиваешь?! А сам не хочешь мне это объяснить?! Заявляешься не пойми откуда, говоришь, что я умру, запираешь меня в каком-то подвале!- я ору так, что под конец своей речи теряю голос, но откашлявшись голос понемногу возвращается... И когда это я стала такой истеричкой? - Ну во первых это не подвал, а бильярдная...- он начинает смеяться. - И ты ещё смеешь язвить?!- я начинаю колотить дверь кулаками и кричать, что есть мочи. - Эй успокойся, я всё объясню!- Рен сел в старое кресло рядом с торшером и запрокинул голову. - Попробуй...- прошипела я и запрыгнула на стол для бильярда. - Ну наверное у тебя есть вопросы, задавай, если хочешь... - Вопросы конечно есть, но начну я с ответов...- я взяла в руки бильярдный шар, одиноко валявшийся на столе и начала разглядывать на нем чернеющую цифру девять. - Ты ведь не человек, не так ли?- я была слишком спокойна для такого разговора... - Допустим...- он ехидно посмотрел на меня. - Кто ты?- я посмотрела ему в глаза и они ядовито блеснули. - Я демон.- он улыбается не сводя с меня глаз. - Боишься меня?- он подходит камне и облокачивается на бильярдный стол. - Нет...- я стараюсь отстраниться от него, как можно дальше. - А куда ты тогда уползаешь?- он улыбается и запрыгнув на стол наваливается на меня... - Не смей!- я ударяю его по щеке так, что та краснеет. - Прости, я что-то замечтался...- он улыбается и ложится на бильярдный стол. Я сажусь по турецки рядом с ним на столе и смотрю на него, он остаётся лежать и смотреть на меня... - Может все таки расскажешь о себе?- я пытаюсь хоть как-то разбавить накалившуюся обстановку. - Да что тут рассказывать... Я ужасен...- он закрывает глаза и отворачивается. - Неужели ты такой плохой?- я уже начинаю разыгрывать какой-то спектакль, конечно он плохой! Он же демон!. - Да, такой вот я плохой страшный и ужасный, хочу спасти такую добрую нежную и красивую тебя...- от таких комплиментов в мой адрес я покраснела, хорошо, что он отвернулся и не видит. - Почему?- не унимаюсь я. - Я знал, что ты задашь мне именно этот вопрос... Потому что я люблю тебя.- не капельки смущения... И как ему это удается? - Позже я все тебе расскажу и покажу, просто ты пока еще не готова к таким потрясениям...- тихо проговорил он и нежно поцеловал мою руку. - Я буду ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.