ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Вару спешил на встречу с Пиком, было страшно получить пиздюлей, да ещё и от этого 《лИдЕрА》По дороге он увидел Зонтика, который шёл ему на встречу(не специально |>) Вару решил по дороге развлечься. Так как он чуть ли не бежал, он решил ускорится и толкнуть никого не трогающего , безобидного парнишку. Вару так и сделал. Но когда Вару толкнул Зонтика, который упал на колени, в глазах его была такая жалость. Что-то заставило Вару остановиться.(действительно блять, что¿¡) Зонтик поднял взгляд на Вару, на глазах его были слезы. Вару опустился к Зонтику. З– Н-не т..т-трогай меня!.. п-пожалуйста.. Это то-что услышал Вару в ответ на свое действие. В– Да успокойся ты, дай руку. З–Я.. могу сам.. Вару взял его за две руки, подтянул к себе, после чего поднял его. И отряхнул его одежду. В– Только не ной) Вару сжал руку Зонтика, на что тот резко айкнул, он поднял его рукав, на запястьях были пластыри. В– ЭТО ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКОЕ??! На что в ответ послышался только громкий плачь. В(м)–"Ничего большего от него ждать и не следовало." *Подумал Вару.* В– Объясни, зачем?! З– Т-ты н-не поймёшь.. Тут пришёл разгневанный Пик. П– ТЫ ВООБЩЕ ПОМНИШЬ ПРО НАШУ ВСТРЕЧУ?! Голос его был громким и раздражённым. П– Придурок, пойдём УЖЕ. В– Да подожди ты псина бешеная!! З– Х-хватит! Прекратите п-пожалуйста!... П– ЗАМОЛЧИ. В– Пик иди расчешись. Может ПОМОЖЕТ?)) Пик схватил Вару за кофту и дёрнул к себе. П– Знай свое место. В– Ага, только через мой труп. Хе)) Пик зарычал на Вару, и приблизил ещё ближе к себе. Зонтик сильно испугался, он со слезами на глазах убежал в дом клонов. В(м)–"Вот же предатель.." *Пролетела мысля у Вару,* но он увидел что Зонтик возвращается с Феликсом. Ф– РЕБЯТА! ВЫ ЧЕГО ССОРИТЕСЬ?? В– Я помогал Зонтику, а этот пидор начал на меня наезжать! П– КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ??! Ф– ребята.. ПРЕ..-КРА-ТИТЕЕЕЕЕЕ!!!! ХВАТИТ УЖЕ РЫПАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА! В– Это он рыпается. Ф– Пик, пожалуйста попроси про~.. П: ЗАМОЛЧИ! Пик ударил Феликса по лицу, на что тот схватился за место по которому был нанесен удар. Ф– А-ай.. П-Пик.. Пик ушёл. З– Ф-Феликс, т-ты в п..п-порядке?... т-тебе больно?.. Ф– Я.. в п-порядке.. мне не больно.. В– тебе по ебалу чапалах со скоростью света дали, и тебе не больно?? Ф– лучше-бы помог... В– Так тебе же не больно?) Феликс молча ушёл, оставив Зонтика и Вару на едене. З– Ф-Феликс!.. стой!.. т-тебе п-помочь?.. Ф– Нет,спасибо, я сам. З— Ты уве~.. В– Феликс уже ушёл. В– идем в дом, расскажешь мне о порезах. З– Н-Но.. В– Без но. Вару взял Зонтика за руку и повел в дом. ~ Дома ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.