ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Цветы.

Настройки текста
Примечания:
Вару встал с кровати. З– В-Вару! Не уходи.. п-пожалуйста.. В– Может тебе что-то принести? З– Спасибо.. н-не надо.. п-просто будь со мной.. п-пожалуйста.. В– Конечно. Зонтик попытался встать и облакотился на Вару. Вару же в ответ приобнял его, и посадил на кровать, сев рядом. В– Тебе нужен отдых. Отдыхай. З– Л-ладно.. Вару и Зонтик сидели в обнимку и обсуждали что-то.(Я просто не знаю шо они обсуждать могут |^) Тут в комнату пришёл Данте. Д– Вы такие милые вместе) Зонтик покраснел, а Вару усмехнулся. В–Хех, он да, а я.. эм.. да уж.. Д– Вару, не комплексуй. В– Да не комплексую я. Д– Ребята, давайте подышим свежим воздухом? В– Эм.. ты нормальный? Он только пришёл в себя. Д– Потащишь на руках. В–...Хорошо) Зонтик, ты не против? З– Не~.. В– ВОТ И ОТЛИЧНО)) пойдёмте в парк, там фонари, уже темно. Вару поднял Зонтика на руки, тот же обхватил его шею руками. а Данте шёл рядом. В– Зонтик, тебе не холодно? З– Неа.. ты.. согреваешь меня..) Зонтик немного покраснел, а Вару взял его по удобнее. Данте и Вару ускорили шаг. З– Ребята.. вы куда так торопитесь?.. Д– Нет, у Вару аллергия на цветы, а здесь их много. В– Подождите меня здесь, на скамейке, ладно? Данте сел на скамейку, а Вару посадил Зонтика и пошёл в сторону цветов. З– Вару!! Стой!! Зачем??.. В– Потом увидите. Вару ушёл, не дождавшись ответа. Через несколько минут, Вару вернулся с венком из настоящих цветов. Он дал этот венок Зонтику. В– АПЧХИ! ааыааы держи.. З– Вару.. зачем ты так с собой.. В– Ради тебя :> Вару улыбнулся, а Зонтик одел венок. Они говорили о всяком, но уже пришло время возвращаться. К тому времени Зонтик мог сам ходить. Вару взял его за руку, и они втроём пошли домой. Но по дороге им встретился.. МАНЬЯЧЕЛО!! Маньяк схватил Зонтика и приложил к его шее нож, пригрозив что если Вару и Данте не отдадут ему все что у них есть(бабло тип) он перережет Зонтику глотку.(ой бля страшно :"( ) В– ОТПУСТИ ЕГО! МЫ ОТДАДИМ ВСЁ ЧТО У НАС ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ОТПУСТИ ЕГО.. З– В-ВАРУ! Д-ДАНТЕ! БЕГИТЕ! Маньяк прижал нож к его горлу и закрыл ему рот. Произнеся следующее: М(маньяк тип): МОЛЧАТЬ, А ВЫ НЕ МЕДЛИТЕ! Сзади маньяка показался Пик, он напал на маньяка, что помогло Зонтику выбраться из этого захвата. Вару подбежал к Зонтику, спрашивая все ли в порядке. Тем временем Данте просто наблюдал за происходящим. П–ВЫЗЫВАЙТЕ ПОЛИЦИЮ, ДЕБИЛЫ!! Данте вызвал полицию, маньяка посадили, а Вару, Данте, Зонтик и Пик пошли домой. К–Привет мои дорогие товарищи. А Я КОЕ-ЧТО НЕ ПОНЯЛ! З– Куромаку, о чем ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.