ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Бедный Зонтя..

Настройки текста
Примечания:
З–В-Вару.. я.. не готов.. прости.. ты.. же.. не обижаешься? В– Конечно, я всё понимаю. Когда будешь готов, скажи. Ладно? З– Д-да.. конечно.. Вару ушёл, а Зонтик начал плакать один в комнате, сжимая подушку. З(м)–"А вдруг.. о-он не захочет меня видеть.. и.. и я не буду ему нужен?.. ч-что же я натворил?! Только не это.. н-нет.." Через минуты 5-7 в комнату пришли Данте и Вару, Данте сел на кровать, рядом с Зонтиком. Д– Зонтик, нам нужно поговорить. Ты только не пугайся, ничего страшного в этом нет. Но.. это довольно личное, ты хочешь что-бы это слышал Вару?(Вы наверно сейчас спросите, с хуя-ли он не доверяет Вару, типо своей второй половинке. А я вам отвечу, Зонтик дружит с Данте довольно долго, так же он его лучший друг. Поэтому Данте он доверяет больше.) З– Вару... прости пожалуйста.. н-но.. Д– Вару, выйди пожалуйста. Вару кивнул и вышел из комнаты. З– Так.. о чем ты хотел со мной поговорить?.. Д–Зонтик.. понимаешь.. ты.. омега, верно? З– Я.. н-ну.. да... Д– Так вот.. у омег бывает такой период.. называется течка. Можно я буду говорить практически всё прямо? (Ой бляяяя(/////) ) З– Да.. конечно.. и ещё.. я.. что-то уже слышал об этом.. и знаю как это.. ну.. точнее откуда это и как выглядит.. бррр.. Д– Отлично. Так вот.. понимаешь, у тебя такой возврат.. и по моим расчетам.. возможно что.. это может начаться в любой момент.. хоть сейчас/завтра/после завтра.. ну так сказать скоро. И я бы хотел дать тебе несколько советов и рассказать что да как. З–Х-хорошо.. я слушаю.. Д–Так вот, я бы не советовал тебе выходить на улицу, так как от тебя будет идти приятный для Альф запах, у всех омег он разный, но абсолютно все запахи нравятся Альфам. И.. ты должен быть осторожен, например с Ромео, Пиком и возможно даже Куромаку. Ещё.. когда у омеги течка, альфа может облегчить эти.. так называемые мучения.. Ну.. я думаю ты понимаешь каким путём. З–Я-ясно.. Д– Я надеюсь, тебя это не пугает? З–Н-ну.. немного стыдно.. и как-то не ловко.. стоп.. но.. ты же тоже.. Альфа?.. Д– Да, но меня ты не бойся, я тебе ничего не сделаю. З– А Вару..? Кто он?.. его Пик... кхм.. а со мной он тоже хотел.. Д– Пик сделал это насильно. З– П-понятно.. спасибо что ты меня предупредил.. Данте кивнул и обнял Зонтика. Д– Зонтик.. если тебе не трудно рассказать, скажи почему ты плакал? З– П-просто.. я отказал Вару.. и.. б-боюсь что.. я перестану быть ему нужен и интересен.. боюсь потерять его. Д– Не волнуйся, Вару говорил со мной и сказал что всё понимает и будет ждать столько, сколько надо. Зонтик вытер оставшиеся слёзы. З– С-спасибо что передал.. а.. зачем ты пришёл сюда вместе с Вару?.. Д– Ну.. просто что-бы он тоже всё узнал, но не беспокойся. Я расскажу ему это. З–М-может не надо?.. Д– Зонтик, я понимаю тебя. Но так надо, что-бы Вару знал и не сделал ничего такого, чего нельзя делать в этот период. Тем более он твоя вторая половинка. Я уверен что Вару поймёт. Кстати, у тебя будет немного побаливать живот, поэтому держи, это специальные таблетки, они снизят твою боль. Зонтик согласился, забрал таблетки и Данте попрощался. Он вышел и позвал Вару поговорить на кухне. Вару и Данте ушли. А Зонтик закрыл за Данте дверь и решил поспать, так-как сильно переутомился от переживаний. Через 10 минут, Зонтик уснул и ему начал снится кошмар. О том, как они расстались с Вару и от него отказался его лучший друг.(Данте) Вару перестал дружить с Зонтиком из-за его трусливости, а Данте согласился с Вару. Во сне.. каждый день Вару и Данте всеми способами издевались над Зонтиком. Тут.. он проснулся, от того что его обняли привычные холодные руки. Он обернулся, сзади него лежал Вару и смотрел на него. З– ААА..а-аа!... В-Вару!.. б-божечки.. з-зачем так пугать.. В– Извини, я просто ложился спать. Кстати, ты плакал во сне. Что тебе снилось? З– Д-да так.. к-кошмар.. В– О чём? Зонтик начал больше плакать. З– В-Вару.. прости я не хочу об этом говорить.. В– Ты не должен извиняться или просить прощения, я всё понимаю. З– Вару.. л-ложись по раньше спать.. я.. боюсь за твоё здоровье.. В– Ладно, всё ради тебя солнышко).. теперь, давай спать. Зонтик кивнул и повернувшись к Вару, уткнулся в него и они быстро уснули от теплоты друг друга. На утро. З(м)–"Боже.. почему так болит живот.. стоп.. только не.." З– ...ВААААААААААВ!!! НЕТ НЕТ НЕТ! Зонтик своими криками разбудил Вару. В–Зонтик.. ты чего кричишь..? Вару почувствовал невероятно приятный запах от Зонтика, запах цветов, который Вару не мог никогда нормально почувствовать. Теперь же, он может почувствовать этот прекрасный запах весенних цветов. Это было так чудесно. Вару начал принюхиваться к Зонтику, пока до него не дошло. В– Зонтик, тебе дать таблетки? З– В-Вару!.. п-прошу не т-трогай меня!.. Вару задал тот же вопрос снова, подумав что его просто не услышали. З– Л-ладно.. В–Где они? З–Они под твоей подушкой.. В– Почему именно под моей? Ты доверяешь мне?..) Вару искренне улыбнулся , Зонтик же в ответ не уверено кивнул. В– Тогда почему ты... попросил не трогать тебя?.. да и вчера ты захотел что-бы я вышел.. З–Ну.. просто.. иногда у меня получается довериться тебе.. но.. не всегда... т-только не думай что я н-не люблю тебя!!.. В– Солнышко, ладно, я понимаю тебя. Я схожу за стаканом воды, ладно? Зонтик согласился, Вару пошёл за водой. Но долго его не было.. с кухни были слышны голоса, поэтому Зонтик решил пойти и проверить что там происходит. З–Ва~.. Зонтик увидел, как Вару общался с только что приехавшым Габриэлем. Больно мило он с ним общался, на глазах Зонтика наворавичались слезы, он чувствовал что никому не нужен. В–Зонтик?.. а, прости, тут просто Габриэль приехал и~.. Зонтик в слезах ушёл в комнату, не дождавшись того, что Вару расскажет ему. В комнате Зонтик забился в углу кровати. З(м)–"О-Он меня не любит.. Я Н-НЕ НУЖЕН ЕМУ!.. он.. любит Габриэля.." Вару вошёл в комнату со стаканом воды, поставил его на стол. Обнял Зонтика и начал всё объяснять. Зонтика это утешило и он поверил Вару.(если что кустик, тоесть Вару говорит правду.) Вару взял таблетки и протянул их Зонтику, потом же он дал ему стакан воды. В– Выпей, это должно помочь. Зонтик выпил довольно сладкие, но всё-равно не приятные на вкус таблетки. Через минуты 2. В– Ну как? Животик не болит?) Зонтик покраснел, сказал что боль снизилась.(что правда кстати) Вару снова приблизился к Зонтику, начав довольно незаметно принюхиваться (снова. Не, ну чё бы нет-то?) В–Зонтик.. цветы.. они такие.. З– В-Вару!.. т-ты меня пугаешь.. В– Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, обещаю. Тут в комнату постучался Габриэль. В– Входите. Габри вошёл в комнату, начиная задавать вопросы откуда такой приятный запах. Зонтик сильно покраснел, а Вару же объяснил зАпАшЕк тем, что они купили такие духи.(Да, похуй что духи иногда делают из цветов, а у Вару аллергия на них, Габриэль то не поймёт. Наверное..) Эльфик ответил типо понятно и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.