ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Проблема.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов. З– В-Вару.. мне.. очень.. п-плохо.. позови Д-Данте.. прошу.. В–Секунду. Вару пошёл звать Данте, через буквально несколько секунд Данте и Вару уже были там. Данте приложил свою руку на лоб Зонтику, сказав что он заболел, такое бывает когда это наступает первый раз. Д– Зонтик, держи, это поможет тебе на время. Данте дал ему таблетки, которые понижают боль в голове и так-же успокоительное. З– Спасибо.. а это же никак не связано с.. Д–Нет, ты наверно заболел после того, как мы гуляли ночью. Или же это от смены погоды, осень все таки наступила. З– Д-Данте.. я.. Зонтик потерял сознание, не успев выпить таблетки. Вару же от испуга начал трясти его пытаясь привести себя. В– Зонтик?.. очнись!! Д–Вару, надо подождать. Он прийдет в себя. Вару остановился, а Данте накрыл Зонтика одеялом. Вару ЦЬМОКНУЛ Зонтика в лобЕк :³ В–Солнце.. просыпайся скорее.. Он встал и собирался к тому времени как Зонтик проснётся подарить ему подарок, но.. З– В..Вар..у-у.. Зонтик взял Вару за руку З–М-мн...н-не.. о-о..о-очень п..л-лохо.. п-пожалуйста.. б-б..будь р..р-рядом.. У Зонтика потемнело в глазах и он снова потерял сознание. Вару же начал рыдать, ему было нереально жалко его бедного парня, который буквально страдал у него на глазах. В–Зайка.. т-только не умира~... Д–Вару! О чем ты говоришь!? Это просто простуда! В– Я.. я не знаю что на меня нашло.. З-Зонтик.. я.. боюсь за него.. Д– Сейчас ему сложно, ещё и простуда. Его организм не справляется с такой нагрузкой, он часто будет терять сознание. В– Часто!?... Д-Данте!.. я так хочу помочь ему.. ты же всё-таки врач... Д– Вару, я был им. Я не всегда знаю что делать. В– М-может в больницу?... Д–Вару, успокойся. Это пройдёт! В–Ладно.. Данте ушёл готовить чай, а Вару по просьбе Зонтика остался с ним. З–Ваа-аа~р-р..у-уу.. В– Да солнышко??.. Наконец-то.. З– Ты.. останешься с-со м..м-мной?.. В–Конечно.. куда я уйду.. Вару взял руку Зонтика и не сильно сжал её. В– Не волнуйся, ты скоро выздоровешь.. я обещаю ты не будешь так страдать.. Зонтик заплакал, он не ожидал что Вару будет так сильно переживать за него. В– Не плачь.. прошу.. Зонтик выдохнул, на этот раз он не потерял сознание, но заснул. Вару же-лег рядом и заснул вместе с ним. Через 15 минут в комнату пришёл Данте. Д– Ва~... Данте увидел Вару и Зонтика.(ну типо точно то они спят.) Он оставил чашки с чаем на столе и ушёл. Через 2 часа Вару проснулся, от того что Зонтик встал с кровати. В–Зонтик.. ты...куда?.. З–Тут.. Данте оставил исцеляющий чай с травами и записку.."для Зонтика и Вару" В–а.. Хорошо.. ты отдыхай, я принесу. З–Но я уже..~ Вару остановил Зонтика и взял поднос с чаем. Он дал одну чашку Зонтику, другую же оставил себе. В–Держи. Зонтик взял чашку с чаем, поблагодарив Вару. Он же в ответ погладил его по голове. З–Вару!!.. В–Да, сахарок?) З– Т-ты меня с-смущаешь..(/////) В– Ну прости) Вару приблизился к Зонтику сзади, начиная снова принухиваться, прижимаясь своим половым органом к его спине, так как он сидел на кровати, по ниже бы не получилось(.. З– В-Вару.. что ты де~... Вару начал ставить засос на бледной шее, которая так и манила его все это время. Зонтик вздрогнул от такого не ожиданного действия, жутко покраснев. З– Ва~..а-ах... В-Вару прекра~..а..аай.. Вару делал это долго, но это не было больно. Он делал это нежно, аккуратно. З– Мха-агх~.. ммм.. В-Вару.. ммх.. останов-вись.. В–Тебе не нравится?( З–...Мм.. п-просто не привычно.. В– Сейчас привыкнешь. Вару начал делать то же самое, возле того же места. З– Ммгх.. Вару.. а-ай..~ Вару остановился, услышив довольно болезненный стон. В– Прости. Вару обнял свою пару сзади, перестав прижиматься,принюхиваться и оставлять засосы. З– Н-не делай так б-больше.. пожалуйста.. ну.. по крайней мере с-сейчас.. В– Ну.. ладно( Вару и Зонтик начали пить чай. Через 15 минут В их комнату зашёл Данте, Зонтик же резко положил чашку с чаем, одев шарф, что-бы Данте не заметил засосы. Д–Зонтик, что-то не так? З–А.. всё хорошо! А ты.. не рад что я пришёл в себя?.. Д–Рад, я знал что ты прийдешь в себя. Но не пытайся отвести тему. Давай выйдем? З– Н-ну пожалуйста!.. Данте взял Зонтика за руку и они вышли из комнаты. Д– Зонтик, сними шарфик. З– Н-но... зачем?... там же ничего нет.. Д– Зонтик, ты мой близкий друг. Ты не доверяешь мне? Зонтик снял шарф, Данте увидел засосы и спросил Вару ли это и делал ли он это насильно. З– Н-ну.. да.. это Вару.. Я не сопротивлялся.. в этом было что-то приятное.. но.. я попросил остановиться.. Д– Ясно. Спасибо что рассказал. Удачи, мой друг! Данте ушёл, А Зонтик пошёл к Вару, Вару же предложил погулять.(если что он его потащит на руках тип если что-то случится) Они спокойно гуляли, Зонтик собирал жёлтые листики в букетик. А Вару ломал обсохшие ветки на деревьях. Когда Вару и Зонтик были на достаточно большем расстоянии, к Зонтику пристали подростки. Г( Главарь этой бАнДы)- О, какая баба привлекательная) З– Я.. п-парень.. Г– Фу блять. Ты че пидор!? АХХАХА пацаны, зырьте педик нашёлся) Левый пацан, вырвал из рук Зонти листики, швырнув их на землю покрытую тысячами таких-же листьев. Л(левый поцык из банды)–АХАХАХ, Ну что потерял свои 《цветочки》?) Зонтик рассплакался, Вару заметил это всё, Он выглядел намного выше, взрослее, увереннее в себе Зонтика, он начал заступаться за него. В– Эй! ВЫ КТО ТАКИЕ? Я ВАС НЕ ЗВАЛ, ИДИТЕ НАХУЙ! Г–Ты кто такой? Очкарик ебучий. Вару въебал главарю, тогда же все остальные съебались, главарь же схватился за свой нос, который ему сломал Вару и пошёл за своими дружками. Г– Педики атакуют.. В– РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! Когда банда уебищ съебалась, между Вару и Зонтиком зародился разговор. В– Солнышко, не плачь. Ты в порядке? З– Д-да... В–Может пойдём домой? Тебе надо умыться и покушать. З–Ладно.. Вару и Зонтик пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.