~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Фильм.

Настройки текста
Примечания:
В–Зонтик, подожди тут, я принесу воды. З– Не стоит.. Ф(Феликс)– Ребя-я-ята!! Как вы?? Я тут подумал.. я хотел вас развеселить и решил что мы все вместе устроим пижамную вечеринку!! Все согласились. Ну как сказать все.. Куромаку и Пик не смогут прийти.. А вы?? З– Я не против).. Феликс резко приобнял Зонтика за плечи. Ф–УР-А-А!! Вару, а ты?? В– Если Зонтик там будет, то я тоже. Ф– Ты какой то хмурый.. на вкусняшки!! Феликс достал из своего кармана маленький пакетик с конфетами и дал их Вару. Ф– Ладно, я пойду. Жду вас на вечеринке!! Феликс ушёл, а Вару и Зонтик пошли говорить с Данте. Д–Вару, Зонтик.. вы что гуляли? В– Аой... ну.. да. Д– Но я же говорил... ладно. Вы пойдёте на вечеринку? З– Да!! Феликс уже сказал нам то, что ты тоже там будешь) точнее.. все кроме Пика и Куромаку. Д– Хорошо. Но Зонтик, остерегайся Ромео. З– Но.. Феликс и Ромео вроде пара?... Д– Да, но Ромео не умеет удерживать себя. З– Ладно.. можно когда это всё начнётся (вечеринка)вы будете рядом со мной?.. Д– Конечно. А сейчас я пойду подготавливаться. З– Вару, давай ты пойдешь в той пижаме которую мы с Данте тебе подарили? В– Конечно, кстати если тогда я не поблагодарил вас.. спасибо. З– Ну ты чего.. незачто.. У Зонтика начали литься слезы водопадом. В– Что такое??? З– Это т-так милооо!.. В– Хах, солышнко только не плачь.. Вару гладил Зонтика по голове, от чего у него разварашились волосы. В– Давай я расчешу тебя? Только не плачь.. З– Ладно.. Вару и Зонтик ушли в комнату Данте, Вару посадил Зонтика наш кровать, достал расчёску и сел сзади него, начав нежно проводить расчёской по шелковистым голубым волосам. В– Тебе не больно? З– Н-нет.. главное не дёргай.. так всегда делал Куромаку.. В– Я тебе не Курочка, я везде и всегда нежен)) З–... (Три точки—признак дрочки.) Цитата от Данте кстати. Наверно. Когда Вару закончил, он сделал Зонтику хвостик, с которым было бы удобно на этой тУсЕЕеЕЕ. В– Я не затянул? З– Нет. (Пидора ответ.) З– Отвернись пожалуйста.. я переоденусь.. Вару отвернулся, а Зонтик одел свою нежно-голубую пижаму в виде котика. Крч он закончил|>. В– Уже вечереет.. мы даже не спросили когда эта тУсАаА начнётся.. я на всякий случай тоже одену пижаму. Вару начал переодеваться. Тут Феликс постучался в дверь. З– Вару.. скажи что~.. В– Закрыто. Феликс резко открыл дверь и влетел в комнату с криком. Ф– ТЕПЕРЬ ОТКРЫТО!!) идёмте, все ждут только вас! Помогайте нам перенести все вкусняшки. Феликс взял Вару и Зонтика за руки и они пошли на кухню. На кухне клоны переносили вкусняшки, подарки, мягкие игрушки, подушки в комнату в которой и будет их пижамная вечеринка. Пик же стоял и пил кофе, загараживая некоторым дверь. А Куромаку спал в своей комнате так как устал от своей работы. Д– Ребята, что вы стоите? Помогайте! Вару, Зонтик и Феликс начали помогать клонам. Вару взял поднос с пончиками. Зонтик взял поднос с печеньками. А Феликс следил что-бы все проходило гладко. Тут, когда Вару уже отнёс пончики, Зонтик шёл, врезался в Пика и упал. Поднос потрескался, а некоторые печеньки потрескались, рассыпаясь. На Пика же разлелось горячее кофе. П– ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ?!! СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ! З– П-ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!.. Зонтик закрыл лицо руками, ожидая удара. П– Не бойся, вставай. Пик поднял все печеньки, те которые упали на пол выкинул и помог Зонтику встать. З– С-спасибо.. Зонтик отнес всё что надо было в комнату как ни в чем не бывало. Но Вару же видел что произошло, но не предал этому никакого значения. Р(Ромео)– От кого так.. пахнет? В– Тебе кажется. Р– Мне не может казаться.. Ромео начал принюхиваться к Зонтику, сказав что это идёт от него. З– Хаа... э-это духи.. Р– Нет.. у тебя что т~.. Ф–РОМЕО!!! СЯДЬ НА МЕСТО! Ромео сел рядом с Феликсом. Ф– Так вооот.. у меня есть 2 идеи, первая это поиграть в карты на~... Р– Раздевание?) Ф– Ромео.. НЕТ!!! на.. а.. да, раздевание. Но в это мы уже играли.. в прошлый раз, поэтому второй вариант вам понравиться больше. И второй вариант это.. фильм!) Д– Позволь спросить.. какой? Ф– Ужасов)) В– Феликс, это точно ты? Ф– А.. но будет весело)) З– М-может.. не надо?.. Ф– Давайте проголос~... В– ДА БЛИН!! Карты это скучно! Давайте фииильм)) Ф–Эм.. ну ладно.. Феликс раздал всем вкусняшки по ровну и включил телевизор. Там сразу же включился фильм, который он собирался включить всем остальным. Сюжет был банальный. Две подружки решили пойти на заброшку и их там заперли. Всё это в фильме происходило во время хеллоуина, на заброшке было много тыкв, свеч, пинтаграм. По мимо этого там было много крыс и мусора. КАААароч в фильме настал страшный момент. Зонтик прижался к Вару, Вару же приобнял его и продолжил есть вкусняшки. Ещё один страшный момент. Зонтик прижался к Вару сильнее З– ААААААА В– Только не задуши менЯяЯЯ!! З– П-прости пожалуйста.. Под конец фильма, практически всем понравилось. Ромео подошёл к Зонтику и попросил отойти. Они отошли, Ромео задавал вопросы. Почему, как, откуда, когда и т.д. и т.п. З– Ладно.. Ромео мне надо ид~.. Р– Не куда ты не пойдёшь)) Ромео взял Зонтика за руку, но сразу-же пришёл Вару который искал и ждал Зонтика, начиная наезжать на Ромео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.