ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Помощь.

Настройки текста
Примечания:
З– В-Вару... н-не надо.. всё в порядке.. В– Всё в порядке?!! Тебя чуть не изнасиловали!! З– Н-но... я не думаю чт~.. В– Пойдём отсюда!! Вару хотел взять Зонтика за другую руку, но Ромео сжал его руку, оттолкнув Вару он повёл Зонтика в свою комнату. Там же он закрылся на ключ не вытаскивая его из двери. (Кто понял что я имела ввиду тот понял) В– ОТКРОЙ! У КУРОМАКУ ЕСТЬ ЗАПАСНЫЕ КЛЮЧИ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ !! (Тут у Куромаку есть запасные ключи от комнат всех клонов окда) Р–Хах, даже не надейся) я не такой глупый. З– А-ай! Ромео, отпусти ПОЖАЛУЙСТА!! Ромео отпустил руку Зонтика, на которой от такой грубости остались синяки. Зонтик облакотился на дверь, спрятав руку за спину. Вару же начал бить по двери. В– ОТКРОЙ ПО ХОРОШЕМУ! РОМЕО!! З– Ч-что ты собираешься делать?.. Ромео подошёл ближе к Зонтику. Р– Сейчас узнаешь) З– Н-но больно н-не будет?.. Заговаривая Ромео, Зонтик открыл дверь. Он выбежал толкнув Вару и побежал на кухню. В– Стой!!! Куда ты?!? Вару и Ромео пошли за ним. ✨На кухне✨ У Зонтика тряслись руки, он взял нож и сжал его, показывая что защищается. Его голос дрожал, из глаз текли слёзы, а Ромео и Вару были в шоке от такой реакции. В– Ты чего??? Успокойся!! Я не сделаю тебе ничего плохого!! З– Н-НЕ ПОДХОДИТЕ! НЕ НАДО! ПРОШУ!! Сзади Зонтика показался Куромаку, который хотел сделать себе кофе. К– Что ты творишь!? Положи нож на место!! Зонтик резко повернулся и замахнулся на Куромаку, от чего тот испуганно отошёл назад. К– С-спокойно!!! Ты чего??? З– Н-НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! К– ДА Я СТОЮ НА МЕСТЕ! Сзади Куромаку был Данте, который положил руку на плече испуганному Куро. От чего тот дернулся. Д– Куромаку, иди и делай себе кофе. Мы же тебя разбудили. К– Лааадно.. Куромаку пошёл в другой конец кухни, подальше от всех этих.. разборок? Зонтик подбежал к Данте и вцепился в него. Он сильно плакал и дрожал. Данте же обнял его в ответ и спросил— Д– Зонтик, что такое? З– Д-Данте!... ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!.. Нож с громким и не приятным звуком от которого у всех загудело в ушах упал. Ромео и Вару молча наблюдали за происходящим. Д– Идём поговорим? Зонтик кивнул и они с Данте пошли к нему в комнату.(Комнату Данте окда. Т.к. у Зонтика нет комнаты, я уже говорила как у них там всё устроено UnU.) А Вару и Ромео остались на кухне и спорили из-за кого это произошло. Д– Садись, расскажи что случилось. З– Я-я.. н-не знаю.. почему.. за что.. Д– Так, сначала успокойся. Всё уже позади. Твой лучший друг с тобой. З– Рука.. болит... Р-Ромео.. Д– Можешь показать руку? Зонтик дал Данте руку, он же поднял его рукав, на местах где есть порезы была кровь, синяки. Д–...Я помогу тебе избавиться от этого. Это скоро пройдёт.. (Пиздит как дышит ÙnÚ) З– Д-Данте!!.. Ромео.. он.. Д– Так, стоп.. Ромео?.. всё ясно. Но он же не успел ничего сделать? Верно? З– Д-да.. н-но хотел... Д– Что пытался сделать Вару? Он помогал тебе? З–Н-ну да.. Д– У тебя болит рука? З– Немного.. В комнату постучался Вару. Д– Кто? В– Вару Д– Зонтик, ты хочешь что-бы он вошёл? З– Я-я не хочу видеть их обоих!.. Д– Зайди позже. В– Лааадно.. Вару начал подслушивать и Данте это понял, ведь шагов не было слышно. Данте открыл дверь и начал говорить Вару что-бы он ушёл. Д– Вару, не делай ошибку. Ты создаёшь проблему вместо того—что-бы решать её. В– Пф, ладно. Только тогда Вару ушёл. Данте снова сел рядом с Зонтиком. Они начали говорить о том, что произошло. ✨Через некоторое время✨ ФД– Я схожу за зелёнкой, ладно? З– Ага.. Когда Данте ушел, в его комнату вошёл Вару. Зонтик забился в углу комнаты, сжимая подушку и надеясь что сейчас прийдет Данте. В– Зонтик, это я! Не бо~... З– Н-не подходи ко мне!.. Вару подошёл к Зонтику, от чего тот ещё сильнее сжался и начал плакать. ✨Крч пришёл Данте✨ Д– Вару, выйди. В– Нет! Почему он не доверяет мне!? Почему именно ты его всегда поддерживаешь!? Д– Вару, ты знаешь почему. А теперь выйди. В– Я не выйду! З– В-ВАРУ ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА!! Вару молча вышел. (УмнИчКа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.