ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Даже не знаю..:<

Настройки текста
Примечания:
Данте сел на против Зонтика. Д– Дай руку пожалуйста. З– Э-это не больно?.. Д– Не волнуйся. Если-бы это было больно-я бы нашёл другой способ помочь тебе. З– Ладно... Зонтик дал Данте руку, тот поднял его рукав и приложил диск пропитанный зелёнкой. Он делал всё быстро. Как-будто куда-то торопился. З– Данте.. ты куда-то торопишься?.. Д– Ну.. э.. просто Габриэль сегодня хотел погулять.. я уверен что ты не хочешь здесь оставаться. Поэтому тороплюсь.. тебя же взять с собой, да? З– После того.. что попытался сделать Ромео.. я не хочу видеть незнакомых мне людей.. Ромео я знаю.. а он.. чего ждать от незнакомых людей?? Д– Лааадно.. ну тогда ты можешь побыть с Пиком.. З– С П-ПИКОМ???... НО.. Д– Не волнуйся. После того, что он сделал с Вару... он очень сильно изменился. З– Ну.. я даже не знаю.. Д– Куромаку будет с Пиком, ладно? З– КУРОМАКУ?? Д– Ты же знаешь что он тоже изменился.. З– Л-ладно.. Через несколько минут Данте закончил и ему уже было пора идти. Д– Пока, мы скоро вернёмся! З– Л-ла~.. Зонтик не успел сказать слово, как Данте обнял его и сказал что всё будет в порядке. К– Удачной прогулки. З– Покааа! П–Идите уже. Данте и Габриэль ушли. Куромаку пошёл в свою комнату, а Пик и Зонтик пошли на кухню. ✨Пришёл Вару✨ В– Зонтик, давай поговорим? З– Я-я не хочу говорить.. прости.. Вару взял Зонтика за руку, он дернулся от чего пролил на себя горячий чай. З– А-ай!!... В–Аой.. извин~.. П– Тебе что не ясно!?? Он тебя боится, так что оставь его в покое. В– Не вмешивайся! Пик замахнулся на Вару, а Зонтик схватил его руку и начал просить что-бы он этого не делал.(не бил его UwU) З– Пик, пожалуйста не бей его!!.. П– Ладно, только убери свою руку. Пик злобно посмотрел на Вару. П– А ты.. проваливай. Вару ушёл, а Пик и Зонтик молча пили чай и ели вкусняшки. Весь день с королями прошёл довольно скучно. Через несколько часов. * звонок от Габриэля * З– Алло?.. М(медсестра)– Здравствуйте. Мы хотели вам сообщить что ваш друг попал в аварию. Вы ведь... Зонтик, верно? З– Д-да.. в аварию.. попал Габриэль нечитайло?.. М– Нет. Его.. как я поняла пара. Данте нечитайло. З– О-он жив???... М–Да. Могу передать ему трубку. З– Да, передайте пожалуйста.. Из динамика послышался тихий, уставший голос Данте. Д– Зонтик.. это ты?.. З– Да... Данте, ты в порядке??? Мне приехать??... Д– Не стоит.. слишком поздно.. З– Э-это не остановит меня.. Д– Друг, послушай.. я в порядке.. можешь не беспокоиться.. думай о себе.. я скоро вернусь. З– Р-расскажи как это случило~.. М– Извините, пациенту нужно принимать пищу. Перезвоните позже. З– Что?.. Нет, ДАНТЕ СТОЙ!! Зонтик рассплакался, когда медсестра отключилась. У него дрожали руки, голос, колени. Мурашки пробегали по всему телу, он не мог поверить а то, что случилось. Из своей комнаты вышел Куромаку. К– Что такое? Твой вид показывает то-что что-то не так. Я слушаю. З– Д-Данте.. о-он.. попал в больницу... К– Данте?? А Габриэль? З– Я-я не знаю.. в моей голове был только Данте и... К– Ясно.. ты спросил адрес больницы?? З–...Я... нет... К– Ты точно отупел за то время, пока был с Данте и Вару. З– Н-не говори т-так.. Данте... почему... К– Дай мне номер с которого тебе позвонили. З– М-мне позвонили с номера Габриэля.. наверно телефон Данте сломался.. и... ну да.. К– Ясно. Завтра мы поедим к нему. З– Почему не сейчас??? К– Ты видел время?! З– Ладно.. завтра.. К– Вот и отлично. Теперь иди спать. З– С В-Вару?... К– Да. З– А т-ты?.. К– Я с Пиком. З–Спокойной ночи.. К–До завтра. Зонтик пошёл к Вару, он же был накрыт одеялом и сжался в клубочек. Зонтик лег рядом, отвернувшись от Вару. Черещ несколько минут он повернулся к нему и начал извиняться. З– Вару.. прости меня пожалуйста.. В–Отстань. З– Т-ты обиделся?.. В–Да. З– Ну простиии( В– Прощу за поцелуй. З–За... кхм.. л-ладно.. только повернись.. Вару повернулся к Зонтику и немного покраснел, когда же Зонтик поцеловал его, его нахмуренное лицо стало более счастливым. Он улыбнулся, пожелал спокойной ночи и прижал Зонтика к себе, закрыв глаза. Зонтик обнял Вару и тоже закрыл глаза, но он не мог заснуть, так-как его мучали мысли о его лучшем друге и его состоянии. ✨На утро✨ В– Солнце, почему ты не спал всю ночь? З– Данте в больнице.. он попал в аварию... В– Оооу.. ясно... К– Зонтик, собирайся. Мы едем в больницу навестить Данте. З– Хорошо. В– А я?(( К– Вару, я извиняюсь, но.. не в этот раз. В– Лааадно.. Зонтик собрался и они с Куромаку поехали довольно далеко. Всю дорогу трефовые молчали. Но из-за переживаний и мыслей время пролетело быстро. ✨Уже в больнице✨ М– Здравствуйте. Это вы сегодня утром и вчера вечером говорили со мной? К–Да. Мы приехали навестить Данте нечитайло. Вы можете провести нас до его палаты? М– Конечно. Медсестра привела Куромаку и Зонтика к палате Данте. Там было довольно тесно, но для одного человека (клона?) Достаточно. Когда Зонтик увидел Данте, лежащего на койке , с большими травмами.. у него потекли слёзы, он сел рядом с ним и положил свою руку на его руку. Данте приоткрыл глаза и посмотрел на Зонтика. Д– Дружище.. это ты?... Так Данте называл Зонтика когда они только подружились. От этой фразы, у Зонтика начали литься слезы ещё сильнее. Он отвёл взгляд и ответил "Да, это я.." потом же он спросил: З– Как ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.