ID работы: 11024357

~Скоро ты меня полюбишь.~

Другие виды отношений
R
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 интересный вечер)))

Настройки текста
Примечания:
Д– Я в порядке.. а ты?.. Голос Данте был сонным и хриплым. У Зонтика были чёрные круги под глазами, растрепанные волосы. З– Сейчас это не важно.. важно только т-твое состояние.. Зонтик увидел что Данте часто отводит взгляд. З– Д-Данте.. ты что-то знаешь?.. Д– Эм... ну.. мне наверно.. показалось.. З– Ч-что??.. Д– Мне показалось что в машине под которую я попал.. сидел тот самый маньяк.. З– Ч-ЧТО??... НО.. ОН Ж-ЖЕ В ТЮРЬМЕ!! Д– Ну.. я не знаю.. З– А.. где Габриэль?.. Д– Его отправили к создателю. Он ничего не понимал, поэтому сейчас он не здесь. Шторки палаты резко раздвинулись и за ними показался тёмный силуэт Вару. Он вбежал в палату и начал восстанавливать дыхание. З– Вару!! Что ты тут делаешь??.. В– *тяжёлое дыхание* Я.. хотел.. тебе.. поднять.. нааастррооо..еение.. З– Ясно.. почему ты бежал?? В– Яяя.. Убегал.. от того ублюдка.. а.а.. З– Кого?.. В– Того.. маньяка! З– Ч-ЧТО??? Д– Зонтик.. Вару.. я... Данте закрыл глаза. Зонтик сжал руку Данте. З– Д-Данте?.. ДАНТЕ?? ДАНТЕ НЕТ!! ДАНТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Т-ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!! ЭТО ШУТКА?? Данте потерял сознание. Зонтик и Вару позвали врача. Врач вколол Данте херню что-бы он пробудился UnU(простите:_( ) Вр(врач)–Через несколько минут он проснётся и настанет обед. Вам пора идти. З– Но.. Вр–Никаких но. Досвидания. Врач выпроводил Вару и Зонтика до выхода, и попрощался. Зонтику позвонил Куромаку и сказал что уехал с больницы по важным делам и попросил Вару забрать его. В далеке возле машины Вару стоял какой-то странный тип. Когда они подошли к машине, этот странный тип, а именно маньячело резко направил пистолет на Зонтика. Он же в свою очередь застыл, но через несколько секунд указал на место где находится сердце и сказал- З–Стреляй.. В– НЕТ!! Маньячело выстрелил, а Вару пытаясь прикрыть Зонтика толкнул его и пуля попала Вару в руку около плеча, он почувствовал резкую и острую боль, схватившись за это место приоткрыл глаза, он увидел как маньячело скрылся, у него потекли слёзы, он попросил Зонтика позвонить Джокеру и объяснить ситуацию. З– ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!.. И ТЕМ БОЛЕЕ.. ЧЕМ ДЖОКЕР НАМ ПОМОЖЕТ?? В– О-он.. и-излечит меня.. Зонтик со слезами на глазах позвонил Джокеру, первое время он не отвечал но в итоге всё-таки ответил. Зонтик рассказывал все плача, от чего Джокер почти ничего не понял, но сказал что поможет. Через несколько секунд вокруг Вару и Зонтика появился яркий свет, из-за которого парни прикрыли глаза, когда же свет потух, они почувствовали домашний уют, открыв глаза они оказались в квартире Джокера где пахло печеньками и горел камин. Когда Джокер увидел Вару он тут же подбежал к нему и начал спрашивать что случилось. Дж(Джокер)– Весело у вас там было, да?? И как это вообще получилось? З– С-сделай уже что нибудь!.. Джокер резко повернулся к Зонтику и у него сузились зрачки. Дж– Знай своё место. Тем более я не собираюсь делать что-либо бесплатно. З– Я дам всё что угодно, но только вылечи его! Дж– Сахар. З– С-сахар??.. где я тебе сейчас сахар возьму?? Дж– Где-нибудь. З– Давай мы завтра приедем и отдадим тебе твой сАхАр?? Дж– Окей. Джокер взял Вару за обе руки и прикрыл глаза. Через несколько мгновений пол начал трястись, глаза Вару начали светится, через время вокруг них был купол, когла все прекратилось у Вару даже следа от выстрела не осталось. Только пятно крови на белоснежной кофте. Вару и Зонтик поблагодарили Джокера и поехали домой. ✨У Чарли и Риккардо✨ Чарли рисовал рисунок для Рикка, а он сидел и читал газету. ✨Кароче говоря когда Чарли дорисовал рисунок✨ Ч– Риккаааардо.. у меня для тебя подарок) Рикк посмотрел на Чарли, так как он влез между самим Риккардо и газетой, Чарли показал своему "другу" рисунок, на котором он был изображён в стиле аниме. Р– Чарли, это всё очень мило но не мог бы ты не отвлекать меня? Чарли приблизился к Риккардо и сел ему на колени, удобно устроившись для себя и начал жаловаться на то, что Риккардо якобы не любит его. Ч–Ты меня не любишь!( Чарли заплакал, а Риккардо отложил газету, прижал его к себе, поглаживая по голове. Р–Люблю я тебя. Успокойся. Ч– Ты всегда за работой и не уделяешь мне времени!( Риккардо приподнял Чарли и поцеловал его, он же округлил глаза, потом закрыв их ответил на поцелуй. Через время Чарли оттолкнул Рикка от себя. Ч– Ай!.. у тебя клыки острые!.. Р– Надеюсь ты понял. Ч– Н-нет.. ты меня не любишь.. Риккардо приобнял Чарли и приблизил его к себе. Р– Хочешь что-бы я показал на сколько сильно я люблю тебя, но только по другому? Ч–Эм... н-не надо, это слишком.. Р– Ну почему бы и нет?) Ч– Нееет( мне страшно( Р–Свои страхи надо перебаривать) я не сделаю тебе больно. Риккардо опустил одну руку. Ч– Убери руку.. Р– Ну не бойся) Ч– Т-ты меня пугаешь.. Р– Ладно, так чего ты хотел? Ч– Я спать хочу(.. Риккардо поцеловал Чарли в лобик, уложив его на себя в удобную позу для них обоих. Р–Спи солнышко. Чарли прикрыл глаза и через несколько минут заснул. Рикк отнес его в комнату на кровать и лег рядом так как было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.