ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер три.

Настройки текста
Примечания:
Лизи внезапно куда то провалилась и потеряла сознание. Очнулась в какой то комнате, она не была ей знакома, у девушки довольно таки сильно болела голова. Рядом с кроватью на которой она очнулась была тумбочка, а на ней стоял стакан воды и два печенья. Не долго думая Лизи съела печенье и запила водой, так как живот давал знак что ему явно нужна еда, а горло было пересохшим. Девушка потерла глаза и встала с кровати, решив все же осмотреть место где она находится. Она вышла из комнаты и попала в довольно большой коридор, в котором располагалось ещё много дверей. В конце коридора по видимому была лестница, поэтому Элизабет направилась к ней, рассматривая картины на стене. Они были... странными. Все люди на них были подростками, одетые в школьную форму. Странно и жутко все это. Спускаясь вниз по лестнице, девушка отметила про себя что дом большой, ступеньки привели ее в судя по всему гостиную. На диване в предполагаемой гостиной сидело пятеро людей, две девушки и три парня, все на вид взрослые. Они что то обсуждали, но когда увидели Лизи , замолчали, и смотрели на нее. Лизи же в свою очередь стояла недалеко от лестницы. Одна из девушек сидящих на диване ( она была мулаткой , у нее были очень пышные кудрявые волосы каштанового цвета , но передние пряди были высветлены.) подала голос. - Доброе утро, я вижу, ты уже очнулась, как ты себя чувствуешь? - А ... Ну... - я замялась - Ну.. нормально, голова немного болит правда, но ничего, я же все таки упала, так, а, можно спросить, что это за дом, и как я здесь оказалась? - это меня сейчас интересовало больше всего. Та же девушка сразу ответила. - Диего - она указала на парня с короткой ровной стрижкой, и аккуратно выбритыми висками - Он сказал что ты лежала в нашем дворе на траве, без сознания , грязная и мокрая, поскольку шел дождь, поэтому он занёс тебя в дом. Вот. А, как ты собственно там оказалась? - Ох....я и сама не знаю если честно.... Я прогуливалась улицей и...и вдруг куда то провалилась, очевидно потеряв сознание. А как я очутилась в вашем саду - я без малейшего понятия. - Так... Ясно. Ладно, давайте позавтракаем, а потом будем говорить. Ах, и надо познакомиться. Я Эллисон - произнесла все та же девушка. - Я..я Элизабет. Но называйте меня Лизи. - Привет, Лизи! Я Ваня - сказала вторая девушка, у нее были прямые волосы средней длины, и красивые голубые глаза. Девушка посмотрела на парней. Их было трое, первый был большим и оооочень мускулистым , у него была короткая стрижка, и зеленый свитер. Второй парень очевидно занёс Лизи сюда. Лизи его уже описывала. А третий парень был кудрявый, и выглядел как хиппи - наркоман. - Кхм, я Лютер - сказал большой парень. - Приятно познакомиться Лютер, я Лизи - Диего. - он протянул руку для пожатия. Девушка посмотрела на него странно, но руку пожала, сказав как ее зовут. - А ты кем будешь? - спросила Элизабет у хиппи. - Я? Я Клаус - А я... - Слышал , Лизи, красивое имя - аа... спасибо. - Давайте пойдем завтракать - предложила Эллисон. Все дружно кивнули ,и отправились очевидно на кухню. Лизи пошла за ними. Кухня была довольно просторной и светлой, новые знакомые сели за стол, девушка повторила за ними. - Так, Лизи, ты будешь яичницу с беконом? - поинтересовалась Эллисон. - Оу, ну, а у вас есть кофе?.. - Лизи все ещё не хотела много есть. Было противно. - Да, есть, но я тебе ещё сэндвич сделаю. Потому что кофе это не еда, а тебе нужно восстановить силы после потери сознания. - Ох, ну...ладно. - вот почему у нее бурчал живот. Организму нужна энергия... Пока Эллисон и Ваня жарили яичницу и готовили кофе, все молчали. Когда же перед всеми поставили тарелки , а перед Лизи чашку и сэндвич, разговоры немного оживились. В основном разговаривали все кроме нее, и когда Диего что то сказал, очевидно в сторону Элизабет, она не услышала, из за своих мыслей. - Извини, что? Я не расслышала просто - решив, что просто забить будет невежливо, девушка переспросила. - Я спрашиваю, где ты живёшь? Чтоб тебя можно было отвезти. За тебя родители наверное волнуются. - А.. я живу на улице *******, дом номер ***. - Но, у нас в городе этой улицы нет. Может ты что то перепутала? - Нет, все верно. И ее не переименовывали вроде. А какой это город?- Лизи немного испугалась. - Торонто - Вроде тот город... Можно после завтрака съездить с кем то проверить улицу? - Конечно, я тебя отвезу. - ответил все также Диего. Они съездили по городу, но, там где была улица Лизи, почему то располагалось совсем другая. Не было ни ее дома, ни школы, ничего. Все было другое. Еще несколько улиц по городу тоже были другими. Но в основном все осталось прежним. Странно, крайне странно. Девушке разрешили остаться в доме, и уже лежа на кровати в той же комнате где она и проснулась, у нее появилась теория. А что если она попала в параллельную реальность....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.