ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер четыре.

Настройки текста
Примечания:
Лизи резко проснулась в холодном поту от кошмара. Ее светлые волосы были растрепаны в разные стороны, она сильно крутилась во сне. Ей снился ее насильник. Только ей снилось что она с ним в отношениях, с романтикой, цветами, кино, и все в этом духе. А потом в один вечер он сделал ей предложение. Предложение о смерти. И внезапно у него в руках появился нож, и он воткнул его прямо в глотку девушке. Как же она испугалась. Ее сны были очень реалистичными, а ее бедный организм был уже очень измотан от них. Протерев вспотевшее лицо , она скинула с себя одеяло, обулась в тапочки, и прямо в пижаме спустилась вниз. К ее удивлению ей жутко хотелось есть, видимо голодания дали о себе знать. Было около семи утра, на кухне сидели Эллисон и Диего. Лизи присела на один из свободных стульев, приветствуя их. - Привет..А есть какая нибудь еда?.. - Блондинка посмотрела на Эллисон своими зелёными глазами. - Да, ты вчера рано ушла спать, мама приготовила блинчики с курицей. Они в холодильнике, хочешь я тебе наложу? - А..да, спасибо. И..ты сказала мама? - Ну..да, это дом наших..сводных родителей. - Аа.. Понятно. - Ты кофе будешь? - Ага - Сколько тебе блинов? Тут много, так что сколько хочешь наложу. - А, ну, положи штучек ... Пять.. - Ей было неловко, но есть она хотела сильно . - Окей. После кофе и завтрака Лизи начала спрашивать Эллисон про картины на стенах коридора. Ее интерес к ним не угасал с тех пор как она здесь оказалась. - Это же вы на картинах, да? Но там семеро детей, а вас только пять.. - Ох...Да, это мы, как тебе объяснить... Наш папа , он усыновил нас, мы все родились в один день, и... Возможно ты не поверишь, но у нас есть как бы способности. - - Она прервалась и посмотрела на Лизи. Блондинка переводила взгляд с Эллисон на Диего,и с Диего на Эллисон, пытаясь понять, серьезно ли это. По видимому да. Ладно. - Так, допустим я поверила, дальше. - Эллисон вздохнула с облегчением. И продолжила. - Так вот. Один из нас - Бен, умер еще в подростковом возрасте, а ещё один - Пятый, у него способность телепортироваться. Когда ему было 19 лет, он захотел телепортироваться во времени, но папа был против. Но он все же телепортировался ему на зло, и пропал. С тех пор мы его не видели,поэтому не знаем где он находится. - Элизабет пыталась переварить ту информацию которую ей предоставили. Так, допустим что она им верит, и один из них правда телепортировался, возможно , кстати, не во времени,а в другую реальность, как она, возможно даже в ее , она должна увидеть его фотку. - Ага, так, занимательно, а, у вас осталась фотография того который телепортировался..? Пятый вроде, да? - Да, ну , фотка есть, а зачем тебе? - Просто интересно. - А, ладно. - Эллисон пошла в гостиную, и вернулась спустя пару минут с фотографией в руке. Она положила ее на кухонный стол перед Лизи. - Вот. Лизи в свою очередь начала рассматривать фотку. На ней был изображён парень, у него были короткие темные волосы, с челкой, обычное лицо, он был в форме которая похожа на форму частных школ .... Вот же черт... Тут Лизи поняла что это тот самый парень. Тот самый, который не выходит из ее снов уже больше недели. Твою ж мать. Девушка очень испугалась, узнав своего насильника на фотографии, но виду не подала. Она перевела тему. - А..а..а у остальных какие способности...? - Лизи правда была напугана. - Я могу внушить человеку что угодно, Диего метает ножи, и всегда попадает в цель, Клаус видит мертвых, Лютер очень сильный, а Ваня...она кажется может высвобождать энергию с помощью силы звука. - А.. Понятно. - Целый день Элизабет в основном ходила по дому, смотрела телевизор, и читала. Ничем примечательным не занималась, была очень насторожены и аккуратна, после ужина пошла в комнату, и сидела там. Сегодня ночью она не заснула. Она лежала в комнате которую ей выделили, и все думала. А что если этот парень вернётся обратно? Что тогда с ней будет? Она не хочет его видеть ни под каким предлогом, она боится его даже когда он находится в параллельной реальности, а что будет когда он окажется с ней в одном доме..? Нет, только не это... это нельзя допускать....Нет.... А как же там родители...? А что если она их больше никогда не увидит..? Ладно отец, но мама....Мамочка....как же Лизи сейчас хотела оказаться в ее объятьях.... или хотя бы в своей комнате....а не здесь..... А если она и вправду не сможет выбраться отсюда? Она и вправду больше никогда не увидит родителей..? А если "Пятый" все же вернётся...Нет....Нет! Как же она выживет тогда? Это нельзя допустить... Но девушка понимала, что сделать ничего не может. Она не смогла сдержать слёз, она правда переживала, ей было страшно. Ей было одиноко. Но ей было некуда деваться. Она не могла ничего сделать. Лизи свернулась калачиком , и тихо плакала, пока запас слёз не иссяк. После она тихо встала, вытащила из одиноко лежащего у шкафа рюкзака всю ту же украденную у м...мамы.. пачку сигарет , открыла окно, и молча закурила, глядя на белые далёкие звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.