ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер пять.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет не спала этой ночью. Она попросту боялась спать. Она боялась что ей опять приснится кошмар. Что во сне ее снова убьют или изнасилуют. Что она просто будет находиться рядом с тем мудилой, что сотворил с ней такое. Всю ночь она смотрела в окно, периодически поглядывая в свой старый "Самсунг" с потресканным экраном. Во всех мессенджерах исчезли все переписки, в телефонной книге пропали номера. Соцсети были полностью чисты, некоторые приложения вообще пропали с гаджета. Когда Лизи набирала номер мамы, ей отвечал скучный голос автоответчика, все больше и больше обнадеживая девушку фразой: "Этого номера не существует, проверьте правильность набора номера." Она пыталась войти в свои аккаунты, но их также попросту не существовало. Теперь блондинка была уверена на все сто процентов, что она оказалась в параллельной реальности. Также как и была уверенна, что парень, который испортил ей жизнь, оказался в ее реальность. В реальности, где есть ее родители, ее улица, школа, одноклассники, да и вообще все к чему она привыкла. А она гниёт здесь, с малой долей надежды, что это все просто сон. Просто отвратительный , долгий сон. Пока Элизабет уплыла в свои мысли, она не заметила как начало светать. Когда девушка очнулась, было уже полвосьмого утра. Ух... Надо пойти умыться. Чтоб хоть как то избавиться от сонливости . Лизи направилась в ванную , которая отходила от "ее" комнаты. Она включила самую холодную воду , что позволял кран, поставила ладони "лодочкой", и набрала воды чтоб выливалось за края. Когда блондинка вылила себе на лицо около трёх "лодочек", стало легче, спать хотелось не так сильно. Элизабет спустилась вниз, на этот раз в кухне не было никого, только Клаус одиноко спал на диване в гостиной, по видимости отходил от пьянки. Лизи поставила чайник себе на кофе, и ей захотелось чего то сладкого. Она взяла хлеб и маршмеллоу на полке, и арахисовую пасту в холодильнике, помазала два кусочка хлеба пастой, на один из них выложила зефирки, и сверху накрыла вторым. Замечательно. Хоть что то хорошее.) Девушка мирно ела тост, запивая кофе, и к ней вышла Ваня. Она тоже сделала себе кофе, и села напротив. - Привет) - Ваня поздоровалась. Лизи прожевала кусок хлеба, и ответила. - Допрое упро. - все таки хлеб не прожевался полностью. Ваня в ответ лишь хихикнула. - Хахах) Пятый тоже любил эти бутерброды) и кофе ) - Блондинка подавилась. Она закашлялась, и только после того как Ваня подскочила со стула и постучала ей по спине, кусок прошел в желудок. Элизабет перепугалась ещё больше. - Кушай аккуратно, так и помереть же можно... - Кгх...ага ... Спасибо. - Лизи допила кофе, и пошла к себе, оставив бутерброд на столе недоеденным. Днём Эллисон предложила сходить за покупками, за ее счёт, поскольку на Лизи ее платье было с тех пор как она тут оказалась. Блондинка не смогла отказать. Сколько бы она не сопротивлялась, что много одежды ей не надо, Эллисон все равно купила ей синие шорты по колено, черную юбку, три разных футболки, голубое платье без рукавов, пижаму, красный комбинезон, и пару комплектов белья. Ужас . Как много одежды... - Раз уж ты оказалась здесь, ты должна выглядеть классно! - твердила Эллисон пока они скуплялись. Откуда в ней столько сил? Хоть Лизи и улыбалась новой знакомой, она все равно была очень вялая. После ее угостили мороженым, и они пошли ... Кгхм.."домой". Несколько ночей девушка не спала, ей все ещё было попросту страшно. Она ходила вялая и сонливая , ходила по дому, в саду, иногда выходила в магазин. Сил не было от слова совсем, бессонные ночи давали о себе знать, и в одну из ночей она все же уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.