ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер шесть.

Настройки текста
Примечания:
Лизи не спала уже много дней. Она долгие дни ходила вялая, уставшая, с серыми кругами под глазами, но спать было страшно. От одной мысли что она опять увидит его, встретиться с ним глазами, почувствует его прикосновения было жутко, и до жути тошно. Лизи думала что он монстр. Лизи тошнило когда его образ всплывал в ее голове. Но Лизи не могла перестать думать об одном сне. Единственном сне где он не делал с ней ничего плохого. Сне, в котором все сложилось по другому, в котором все было хорошо. *В тот самый день Лизи шла радостная от новых покупок, слушала музыку, любовалась миром. Когда она свернула на обычно пустующую улицу, к ней подошёл симпатичный парень, единственная странность заключалась в том, что он был одет в что то на подобии формы частных школ. Парень сказал что Лизи очень красивая, и предложил купить ей мороженое. Девушка согласилась, в ближайшей кафешке парень угостил ее кофе и мороженым. Когда Лизи спросила его имя, он сначала замялся, а потом представился Петей. Они разговорились, обменялись номерами, и Элизабет пошла домой. Все ночь она думала об этом молодом человеке, была в нем какая то изюминка, и ее раздумья прервал телефонный звонок. Это был Петя, он пригласил ее как нибудь на неделе сходить на свидание, и Лизи согласилась.* — На этом сон прервался. Этот парень, это был тот самый парень, но раскрылся он в этом сне в другом ключе. В ту ночь, после этого сна, Лизи попыталась уснуть ещё раз, но… Ей опять приснилась какая то жесть. После этого она и перестала спать. Возможно, внутренне она даже больше боялась что ей приснится хороший сон, который будет похож на этот. Она боится что ей понравится. Понравится ходить с ним на свидания. Что она перестанет его боятся, что он начнет ей нравится. Внутренне она боится этого даже больше чем страшных, жутких снов с ним. Но не может перестать думать о том сне. Сидя на диване и смотря телевизор, уже после, наверное, больше недели без сна, у Лизи закрывались глаза. Они даже скорее слипались, и после долгих неудачных попыток прийти в себя, девушку все же вырубило. Бессонные ночи дали о себе знать, организму нужен был отдых. Лизи снилось продолжение того сна. Того самого, где все сложилось по другому. Где она была счастлива. Ей снилось свидание с ним. Они гуляли в парке, пили молочные коктейли через трубочки, дурачились, болтали. У них много общего, к слову. Когда коктейли были выпиты, а молочная пенка уже стёрта с носов, они дошли до части парка, в которой находилось колесо обозрения. — Слушай, давай на колесе обозрения прокатимся?) — спросил молодой человек — Давай, я не против) — ответила блондинка. Парень купил два билета, и они сели в кабинку. Когда большинство мест было занято, аттракцион запустили. Колесо медленно начало крутится, поднимая нижние кабинки вверх. — Юху!) Как круто, город такой красивый свысока… — Сказала Лизи. — И вправду красиво. Но ты красивее) — отвечает парень, и смотрит в глаза Лизи. Девушка немного приоткрывает рот, и краснеет. Ей такого никто никогда не говорил. Парень продолжает смотреть Лизи в глаза, та же в свою очередь переводит взгляд на его губы. Они медленно наклоняются друг к другу, и… И на этом сон прерывается. Лизи вскакивает, и сидит на диване, упираясь в него руками. Ее сердце бешено колотится, она часто и неровно дышит, на лице застыл испуг. — Нет… Нет нет нет нет НЕТ! Нет…почему мне это снится? Почему? Я не хочу это видеть… Не хочу! Но почему тогда… Почему сны надо мной издеваются?! — Лизи схватилась за голову и закричала. Дома никого не было, она это знала, все разъехались по своим делам, по своим домам, ну да, не будут же они тут вечно торчать… Но Лизи некуда ехать, нечего делать, тут нет никого из тех кого она знала. Она лишняя в этом мире, но что она может сделать? Ничего. И она это знает. Крик становится более пронзительным и отчайным. Это был тот самый крик печали, крик боли, крик ненависти. Прошел ещё день. Клаус и Эллисон вернулись, но, насколько поняла Лизи, не сильно надолго. Как минимум Эллисон точно. Весь день Элизабет пила кофе, в попытках не спать, но этой ночью усталость все равно взяла свое. Она уснула, в этот раз в своей комнате, в этот раз сон был не обычного для нее формата. Ей снилось что «Пятый» внезапно появился в ее комнате. В той же одежде, которой она его запомнила. После приземления он не удержался на ногах, и упал. Парень упал на колени, и упёрся ладонями в пол. Потом он поднял голову, и посмотрел прямо на Лизи. Улыбнулся, и поздоровался. А потом Лизи поняла что ещё не успела заснуть. Это была чертова реальность. Сука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.