ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер семь

Настройки текста
Примечания:
... Парень упал на колени, и упёрся ладонями в пол. Потом он поднял голову, и посмотрел прямо на Лизи. Улыбнулся , и поздоровался. - Привет, мышонок) - Парень в синих шортиках смотрел и Лизи с интересом, и улыбался ей . "Вот же черт. Снова начинается один из тех снов....Что же будет в этот раз?Ох.." Девушка смотрела на Пятого взглядом полным испуга, боли, и мольбы. Как же ей надоели эти злосчастные сны...Как же....стоп. Раньше в снах она никогда не осознавала что она во сне. Это просто были страшные болезненные ситуации, которые повторялись, но ни в одном из снов она не понимала что она во сне. Так...нет..Нет...Нет! Элизабет ещё не заснула. Она все ещё находилась в реальном мире. О боги.... Когда девушка осознала, что это не сон, и что она сейчас находится в одной комнате с ее насильником, она онемела от ужаса. Она не могла сказать ни слова, тело будто окоченело. Насильник же в свою очередь просто смотрел на нее. Смотрел одновременно жутко, с интересом, с нотками удивления. - Знаешь, кого кого, но тебя я здесь не ожидал увидеть. Интересная встреча, мышка. Познакомимся?) - он спросил с явной издёвкой. - Н.н.нет, о.отвали от м.меня П.п.п.пятый.....пожалуйста...- Лизи дрожала, она медленно двигалась на другой конец кровати, пытаясь быть как можно дальше от противного ей парня. - О-хо-хо, так ты знаешь мое имя. Интересно. Давно ты тут? Ладно, это я спрошу у Эллисон. Господи, перестань дрожать, я тебя не трону. Пока что. Ну а сейчас, я удаляюсь, мне надо обрадовать свою семью. Ещё увидимся, мышонок) - парень подмигнул Лизи, вышел из комнаты, и аккуратно закрыл за собой дверь, оставив испуганную девушку наедине с собой. Элизабет продолжала сидеть на кровати , молча пялясь на закрытую дверь, и пребывая в откровенном испуганном шоке. После минут семи такого состояния, она наконец то сказала: - Ч.что это было, черт возьми...? - Она и вправду слабо понимала что только что произошло. "Тоесть только что, парень, который изнасиловал меня, внезапно появился в моей комнате, поздоровался со мной, и просто ушел..? Что? Ничего не понятно..." Лизи не понимала что происходит. Лизи не знала что будет дальше. Лизи так и не смогла уснуть. Всю ночь девушка сидела на кровати, не смыкая глаз. Периодически она брала телефон, и просто листала туда - сюда главный экран. Она думала о том, что же будет теперь : когда то, чего она так боялась последнее время, воплотилось в жизнь, она снова встретилась с "Пятым". Как он будет себя вести? Ведь тут и другие члены его семьи. А что будет когда они будут уезжать...? Страшно представить... От размышлений блондинку отвлекло солнце. Оно очень напористо пыталось проникнуть в комнату, через криво задернутые занавески. И попадало оно прямо в глаза девушке. Лизи дёрнула головой, закрывая глаза, и очнулась от своего полного погружения в себя Элизабет протёрла глаза тыльной стороной ладони, и направилась в ванную. Пока она умывалась, в двери ее комнаты постучали. - Эй, Лизи, ты спишь?) - голос принадлежал Эллисон. - Да да, секунду. - прокричала она из ванной комнаты. После девушка выключила воду, вытерла руки о висящее на стене полотенце, и направилась в сторону двери. На пороге как и предполагалось стояла Эллисон, она вся светилась. - Можно войти?) - Спросила "гостья". - Да, конечно. - она отошла с прохода, пропуская подругу внутрь, и закрывая после этого двери. - Ты что то хотела? - Да, Лизи, помнишь я тебе рассказывала про.. Пятого? Что он исчез? - Лизи передёрнуло. Как ей не помнить . - Ага... - сухо ответила блондинка. - Отлично, так вот, сегодня ночью он вернулся, прикинь! Надо вас познакомить, кстати, надеюсь ты не против.? - Не против?? Как она может быть не против? Слишком уж близко она с ним уже знакома. Нет уж, спасибо. - Эм...Нет.. не надо...мы.. знакомы. Как тебе объяснить...- Она замялась от удивлённого взгляда брюнетки. - - В общем...он сегодня появился в моей комнате, и.. я поняла кто это по твоим рассказам...мы познакомились ночью, а потом он пошел к вам... Так что.. не надо нас знакомить, ага? - Ей не хотелось говорить правду. Поэтому она сказала первое что пришло в голову. - Ааа, познакомились значит. Ага. Ну ясно, ясно) Хорошо, не буду знакомить) Тогда спускайся на завтрак, ждём тебя) - Девушка встала с кровати Лизи, и ушла. А Лизи ещё долго сидела, все не решаясь и не решалась выйти. Но когда то это надо сделать, так что... Ох, как же страшно что же будет.. Как он себя будет вести, не ясно, от слова совсем... Ну что ж... Сейчас узнаем. Элизабет взяла телефон, и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, девушка шагала в направлении на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.