ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер восемь.

Настройки текста
Примечания:
Лизи собралась с духом , и вышла в коридор. Ее переполняли эмоции и переживания, она оглядывала стены, и медленно шла , не зная что ее ждёт дальше. В таком неспешном темпе она дошла до лестницы. Девушка остановилась, и боязко посмотрела вниз, будто там был огромный трёхголовый пёс, который в любой момент может сорваться с поводка. Блондинка закрыла глаза, и глубоко вздохнула. Мысленно настроившись, она сделала шаг вперёд. Потом ещё один. И ещё. Медленными шагами она спускалась вниз. В гостинной никого не было, на телевизоре одиноко играли новости, а с кухни слышались оживленные голоса. Лизи молча стояла возле лестницы, и пялилась на дверь кухни. Сердце бешено колотилось, а тело пробивали страх и интерес. Элизабет потёрла глаза, сделала глубокий вдох, и пошла прямо на кухню. Когда она зашла , Пятый сразу обратил на нее внимание. Он озарил ее внимательным взглядом . - А, Лизи, ну наконец то) - поприветствовала девушку Эллисон. - садись быстрее, пока пирог ещё не полностью остыл. - Какая же она заботливая то. Лизи вымученно улыбнулась ей, и села за стол, к сожалению место было только напротив Пятого. Он загадочно ей улыбнулся, и сказал: - Эллисон, ты можешь представить мне эту прекрасную девушку?) - Ох боже, почему он такой вежливый? - Да конечно, Пятый, это Лизи, Лизи, это Пятый. Лизи,то наш брат, я тебе о нем рассказывала. - Она смущённо отвела взгляд. - О, так обо мне наслышаны. Интересно. - его взгляд стал хищным. - А, да, ничего такого....- Эллисон засмущалась. - Просто ... Ешьте... Весь завтрак парень не отрывал от Лизи взгляда. После завтрака Лизи сидела в гостинной, и смотрела телевизор. Ну как смотрела, глаза были направлены на него, но была она в своих мыслях. Так прошло наверно с полчаса, а потом она почувствовала руку на своем плече. Девушка обернулась, и увидела Пятого. Элизабет вскрикнула, и начала двигаться на другой край дивана. - ЭЛЛИСОН!! - перепугалась она не на шутку. - успокойся. Их нет, они уехали, мы с тобой тут одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.