ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер девять

Настройки текста
Примечания:
Успокойся. Их нет, они уехали, мы с тобой тут одни. - Произнес парень глядя в стену, как то странно улыбаясь. - У..Уехали..? - тело пробила паническая дрожь. - К.как уехали? Я..я наверное пойду н.наверх..- Лизи попыталась встать, но сильная рука прижала ее к дивану. Девушка стала часто испуганно дышать. - Нет. Куда это ты собралась? Мне ещё с тобой нужно прояснить пару моментов,знаешь ли. - Он убрал руку с ее плеча, и обошел диван, оказываясь перед блондинкой. - Посмотри на меня. - Лизи не двинулась с места, и продолжала смотреть в пол. - М..моментов? Каких моментов..? - Все ещё продолжая смотреть куда угодно, только не на парня. - Я сказал посмотри на меня. - Ноль реакции. Слишком страшно на него смотреть. - Сука, вот же упрямая! - Он схватил ее за подбородок , и дёрнул голову вверх, заставляя все же посмотреть на него. Несколько секунд их взгляды были направлены друг на друга, столько же в воздухе висела тишина. Потом Элизабет отвела глаза, но подбородок так и остался в руке педофила. - Сейчас слушай меня внимательно. Во первых : Не отводи, от меня блять, взгляд, когда я с тобой разговариваю. Это понятно? - Девушка кивнула, и снова перевела уже влажный взгляд на парня. - Хорошо. Во вторых: Заикнешься хоть писком о том что было при моих родных - в живых не останешься в прямом смысле. Я кину тебя в подвал и изнасилую до смерти, причем не сразу, чтоб ты долго умирала в мучениях. Так что не вздумай что то пискнуть,ясно ? - Опять кивок. Руки дрожат, в глазах и на лице откровенная паника. - И в третьих: В присутствии людей зовёшь меня по имени, когда мы одни - господином. Это усвоено? - Когда они будут одни? А такое, сука, ещё будет? Как она будет называть его господином, если она боится при нем говорить в принципе? Тем не менее вслух произносится следующее : - Да.. - Да, кто? - Д.да, г..г.господин...- Девушке кажется что лучший выход это следовать его правилам, его игре. - Умница. Свободна, мышка. - - Он отпустил лицо Лизи, и ушел в сторону выходной двери. Блондинка сидела на диване со стеклянными глазами, поджав колени под себя, готовая вот вот заплакать. Но плакать лучше в комнате. Для всех лучше. Как только Элизабет оказалась в комнате, она облокотилась о закрытую дверь, медленно сползая вниз. Сцена из фильма правда не вышла. Она просто больно ударилась копчиком о пол. Как только тело коснулось пола, девушка, не обращая внимание на боль, заревела навзрыд, закрывая рот руками, чтобы не было слышно всхлипов. Ей это знакомо. Такое уже было. 05.04.2015 Лизи 10 лет. Она немного увлеклась просмотром телевизора, папа уже пришел. Ох черт, похоже что он пьян.. - Элизабет! .Ы х.де?! - Точно, пьян. - Пап,я тут. - Может быть, если она будет общаться вежливо, то ей не достанется. - Кгх. Ты ..роки *ик* с.з.делала? - Чеерт, она слишком засиделась. Сейчас будет жуть. - Эээ...Н.нет, я заси.. засиделась за телевизором... - Сасиделалась за телевизором?! Этоо В.вабще намана по твоему?! - ух, готовьте гроб. - П.пап..не кричи... - "П.пап" , акой я те пап, я отец твой вабщемта! - Он замахнулся, и в комнате послышался звук шлепка руки о кожу. На щеке девочки остался розовый след от ладони. Он сразу начал болезненно печь. На глаза наворачивались слезы. Но здесь плакать нельзя, нет. - В певых. Не здумай больше назвать меня "пап". В вторых. На меня блять смотри когда я с тобой говорю. И в третьих. Если мама вдлуг узнает, то ебе пизда. Все ясно?* Ик * - Д.да, отец. - Она убежала к себе комнату, на пути ее глаза наполнились слезами. Громко хлопнув дверь, после чего облокотившись на нее , блондинка заревела. Тихо, прикрывая рот рукой, чтоб было тише, но так горько и больно.... Наше время. Мини водопады тихо текли по щекам, оставляя на них соленые полоски. Всхлипы становились все более и более пропитанными болью и паникой. Глаза закрывались и открывались, давая вытекать все новым слезам. Шея и футболка на груди уже были мокрыми. Девушка проплакала минут пятнадцать. С ярко красными глазами, мокрыми щеками , и полным непониманием почему это происходит именно с ней, она поднялась, сказав что то по типу: - Срочно нужно покурить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.