ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер десять

Настройки текста
Примечания:
Горький дым окутывал глотку, доставляя ложное ощущение спокойствия. Хотя о каком спокойствии может идти речь в такой хуевой ситуации. А ведь Лизи всего то и мечтала просто уехать учится. Куда то далеко от родителей, в медицинский университет. Она просто мечтала стать врачом, помогать людям. Просто мечтала быть полезной. Вот и всего то. Она хотела уехать подальше от отца, от проблем, а теперь что? А теперь она скучает по родителям. Причем, по обоим. Дома по крайней мере было лучше чем здесь. Дома по крайней мере была хоть капля любви. Дома ей хотя бы не угрожали изнасилованием. Девушка сидела на подоконнике, и безнадежно смотрела в окно. Глаза слипались, хоть ей и не хотелось этого. И вот она уже тихо посапывала, скрутившись на куске белого пластика в не самой удобной позе, видя очередной сон. Большой коридор, с множественными дверями, и шкафчиками, очевидно школьный коридор. Лизи стоит в самой центре этого коридора. Со стороны, где виднелась лестница, к ней идёт парень. О, это же Петя. Что он тут делает? - Петь! - привлекла внимание девушка. Парень приветливо улыбнулся, и поспешил к ней. - Привет, Элизабет. Ты как всегда просто очаровательна. - Он заправил выскочивший на ее лицо волос ей за ухо. После чего, приложил ладонь к ее щеке, и начал поглаживать большим пальцем. - Как ты, радость моя? - щеки девушки уже покрывал румянец. Она подняла взгляд, и посмотрела в глаза парню. - Я просто замечательно. Ты ведь рядом) - Улыбнулась. Пятый Петя опустил руку , и взял Лизи за подбородок. Молодые люди громко и отрывисто дышали , незаметно для себя придвигаясь все ближе и ближе друг к другу. Они соприкоснулись лбами, и дышали друг к другу в губы, которые находились уже критически близко. Блондинка одними губами произнесла понятное "Да", и в этот момент расстояние между ними скоротилось ещё больше, и парень с девушкой слились в мягком, осторожном поцелуе. - АААААААААА - Лизи вскочила с подоконника, упав на пол, и взялась руками за голову. - НЕТ НЕТ, Нет...Нет... нет! - девушка каталась из стороны в сторону, держа одну руку на коленях, а вторую на губах. - Я не...не..я не...зачем...почему...- на глазах выступила влага, которая уже скатывалась в капли и текла по лицу напуганной блондинки. Она не могла понять, почему ей это снится. Она всем сердцем ненавидит этого гада. Хочет, чтоб он сгорел в самой горячей лаве в аду, чтоб его разорвало на части ракетой, чтоб он сдох в мучениях, но.... но он все равно снится ей в таком свете. И ей от этого страшно. Страшнее чем жуткие сны, в которых он ее убивал. На часах 3:34 , Элизабет тихо лежит на полу в чужом доме, свернувшись калачиком, и просто ждёт утра. Засыпать нельзя. Нет. Лизи просидела так до самого утра, пялясь в стену. Разбудил ее голос из коридора. - Вставай, мышонок, завтрак готов. - как же режет слух это прозвище. Эта интонация. Вообще этот голос. Но ослушаться невозможно. Девушка "очнулась" из своего ступора,и, не причесаная, в помятой одежде, спустилась вниз. На кухне стоял он, в розовом фартуке, и накладывал лопаткой блинчики со сковородки. Так и не скажешь что насильник то, а. Одна из тарелок приземлилась рядом с Лизи, а также стакан апельсинового сока. - Приятного, мышка. И доброго утра. - Он посмотрел на Элизабет. Ее взгляд был направлен куда то в пол, а в руке она держала вилку, явно не слушала ничего что происходит в реальности. Петя Пятый несколько раз щелкнул пальцами, привлекая внимание. Блондинка посмотрела на него с растерянным выражением лица. - А..? - Доброе утро говорю. - А ... До..доброе...- она начала кусать блинчики, желая побыстрее убраться с кухни. - Чего ты так торопишься то. Успокойся. - Сказал парень, с нотками брезгливости в голосе. Лизи давилась вторым блинчиком, запивая соком, встала со стула, промямлив что то по типу " спасибо" , и поспешила убраться. Но когда она поднималась по лестнице, перед глазами вспыхнула синяя вспышка. Ее прижали к стене. - Уходить будешь когда я скажу. И что это за поведение такое ? Ц-ц-ц. Плохая девочка. Очень плохая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.