ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер одинадцать.

Настройки текста
Примечания:
Сердце на пару с телом пробила неистовой дрожью. Тело парня, который был на голову ее выше, грозно нависало на бедной девушкой. Атмосфера накалялась, а фраза «Плохая девочка» ее явно не улучшала, скорее наоборот. Девочке сейчас хотелось оказаться где угодно, лишь бы не здесь. — Я тебя никуда не отпускал. Что за самоволие? — ебучий гондон. И один черт знает что у него в голове. — За такое поведение нужно наказывать. — Твою ж мать. Лизи попыталась проскользнуть под его рукой, но все без толку, ее схватили за запястья и прижали к стене ещё с большей силой. — Нет…о.отпусти меня.п.п.пожалуйста… — Отчайная попытка что то изменить. — Отпустить? Заманчивое предложение. Но я пожалуй откажусь. Ты же ещё не получила своё наказание. — Он говорил это и улыбался. Улыбался мерзко, отвратительно, слащаво, но черт возьми, до чего же красиво. — Ну что, мышонок, угадаешь как я тебя накажу? — задал вопрос парень, и не дав время для ответа произнёс: — На самом деле довольно примитивно. Но для первого раза сойдёт. — он отпустил Лизи, жестом приглашая идти за ним. Но Лизи такое приглашение не нравилось. Она ринулась в другую сторону, желая убраться из этого дома как можно скорее, но похоже ей было суждено остаться здесь. Перед ней вспыхнула синяя вспышка, ох черт, она каждый раз забывает что он так может, парень схватил ее за шею, и в таком положении прижал к стене. Он крепко держал ее за горло, и почти полностью перекрывал воздух. — Ты что себе позволяешь?! — тихо, сквозь зубы прошипел Пятый. — Совсем охуела? — было просто чрезвычайно страшно. Очень. — Сучка. — послышался звук пощёчины. Щека Лизи покраснела, и покрылась жгучей болью. Из глаз начали капать соленые мелкие капли, которые уже давненько поблёскивали в них. Парень резко наклонился, и грубо впился в губы девушки. Он жадно целовал ее, сильно кусал ее губы, так, что проступали капли крови, и все ещё душил. Элизабет пыталась сопротивляться, пыталась не открывать рот, но он был настойчивее, он был сильнее. Щека все ещё горела, губы были искусаны, на языке чувствовался вкус крови. Он отстранился, схватил ее за руку крепкой хваткой, и увел в комнату в которой жила она же. Да, он направлялся в ее комнату. Они зашли, и Пятый закрыл дверь. Лизи стояла в углу комнаты. Парень сел на кровать, и похлопал себя по коленкам. — Ложись сюда. Животом вниз, задницей вверх. — Что? Лизи не двинулась, и молчаливым, испуганным взглядом смотрела в пол. — Я тихо сказал? Лягла. Блядь. На колени. Быстро. — Девушка резко двинулась в сторону парня, проклиная себя, свою жизнь и этого прекрасного триклятого педофила. Лучше его послушаться, или будет хуже. Она подошла к кровати, и остановилась. — Что стоишь? Ложись. — Сукин сын. Лизи подошла к парню, и медленно начала опускатся. Парень резко дёрнул ее за руку, и она упала прямо на место назначения. Его колени. — Вот так, молодец. Знаешь что я сейчас буду делать? — Было предположение. — Ответь мне. — Н.нет — Наказывать. Страшно. — Снимай штаны. — Блядь. Тем не менее лучше послушаться. Лизи расстегнула ширинку на джинсах, и опустила их вниз. — И трусы. — Девушка испугалась ещё сильнее, но молча опустила и трусы. — Молодец. — Он начал ладошкой поглаживать ее ягодицы, а потом резко замахнулся и ударил по ним. Лизи вскрикнула. Удар разошелся по ее заднице саднящей болью. — Плохая девочка. От меня нельзя просто так убегать. Ай яй яй. — ещё один удар, сильнее предыдущего. На глаза опять нахлынули слёзы. — Считай удары. — Ещё шлепок. Как больно… — Т.три… — Элизабет всхлипывала. Ещё один удар, крайне сильный. Лизи громко вскрикнула — Аахг! Ч.четыре. — Хорошая девочка. — Удар. Ещё много ударов. Слезы текли не переставая. — Т.тридцать три…- задница дико пекла и саднила, была уже цвета свеклы. — Думаю для начала хватит. Надеюсь понятно что меня нужно слушаться и спрашивать? — он смотрел на плачущую девушку, и хитро улыбался. Она молча кивнула, парень встал с кровати, оставив ее лежать саму, и ушел, хлопнув дверью. Элизабет лежала на кровати тихо всхлипывая, то ли от боли, то ли от унижения. Ей просто хотелось умереть. Просто сдохнуть. Ей хотелось кричать, но она не могла. Она свернулась калачиком, и впала в немую истерику. Прошло пол часа. Девушка молча смотрела в потолок, и не представляла, что будет дальше. Она взяла свой телефон, и с размаху швырнула его в стену. Тот в свою очередь громко от нее отскочил, и приземлился рядом с кроватью. — Кгх!.. Как я умудрилась вляпаться в этот пиздец? — Лизи держалась за голову, и пыталась разобраться в своей грёбаной жизни. — Надо от сюда выбиратся. Я обязательно выберусь. Нужно только придумать как. А пока думаю нужно просто следовать его правилам, это вроде… Несложно… Я обязательно смогу выбраться, обязательно. — Закончив свой монолог, она взяла все те же сигареты, и закурила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.