ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер двенадцать

Настройки текста
Примечания:
Лизи заснула под утро, снова на подоконнике. Утром она об этом пожалеет, но явно не сейчас. Ей снилось детство. Ей снился отец. Мама рано утром ушла на работу, оставив одинадцатилетнюю Элизабет с отцом. 9:07 Лизи встала около двух часов назад, очень хотелось есть, но пока папа не проснется - нельзя. Поэтому ожидание она скрашивала срисовывая картинки в детских журналах. 10:01 Из комнаты родителей послышались громкие кряхтения.. - Лизи, принеси воды отцу! - ..папа проснулся со вчерашнего бодуна. Девочка тут же подорвалась, набрала в стакан стоявший на столе жидкости из под крана, и, захватив из аптечки таблетку Аспирина, которую по пути растворила в стакане, направилась в комнату отца. Она зашла в помещение, которое и по сей день имело точно такой же вид, как и всю ее жизнь. Зелёные затертые обои, в некоторых местах ободранные, из за выходок отца, большая двух спальная кровать, на которой каждые четыре дня мама меняла постель, прикроватная тумбочка, на которой одиноко стоял сломанный будильник, ну и шкаф, которому черт знает сколько лет. Стакан девчушка дала в руки отцу,который тут же жадно прильнул к нему ртом, выпивая все содержимое разом, и отдавая посудину обратно. - Есть хочешь? - Спросил родитель, и изучающи посмотрел на дочь. - У.угу..- Промямлив тихое "Хорошо" под нос, папа встал с кровати, и направился на кухню. Девочка поспешила за ним, и тихонько села за кухонный стол, просто ожидая еды. Отец достал из холодильника яйца и молоко, на ходу смешал это в какой-то миске, и вылил на сковородку, предварительно добавив соль и перец. Омлет жарился минуты две, после чего опекун поделил его на две тарелки, и поставил одну из них перед ребенком. Омлета было насыпано слишком много, но Лизи молча начала есть, смотря куда то мимо. Она съела около половины порции, когда желудок уже выл что больше не сможет съесть и вилки. Элизабет молча вышла из за стола, и направилась в свою комнату, промямлив тихое "Спасибо". Девочка не ожидала ничего, но на ее плечо опустилась мужская рука, и прижала к стене коридора. Сверху на нее смотрела пара серых глаз и хмурые брови, обладатель которых был явно недоволен. - Так. Слушай меня сюда. Ты не должна уходить из за стола пока не доешь, это плохое поведение. - он процедил это с явным наслаждением от своей власти. - Н.но я наелась... - Какое, блядь, наелась?! Я знаю сколько тебе насыпать! Ты будешь уходить когда я скажу,это понятно!? За свое поведение и дерзость ты будешь наказана. Иди ложись на кровать. - глаза были уже влажными. Она знала, что лучше просто пойти. Лучше просто вытерпеть. Так и сделала. Она направилась к своей кровати, подрагивая от страха, и наклонилась над ней. Следом вошёл отец, с кожаной полоской для поддержания брюк в руках. Ремень уже был сложен вдвое, чтобы было удобнее бить. Мужчина резко замахнулся над бедной девочкой, и звук шлепка прошёлся эхом по комнате. Ремень больно ударился о пятую точку бедной Лизи. Следом последовал ещё удар. И ещё. Всего их было семь, она считала. - Меня. Нужно. Слушаться. Всегда. Уяснила? - Тихий всхлип, и медленное кивание головой отец принял за положительный ответ, и удалился. Глаза девушки резко распахнулись, она дернулась, и шею пробило ноющей болью. Ну конечно, она опять заснула на подоконнике. Просто замечательно. Лизи поднесла одну ладонь к шее, разминая ее, в попытках устранить боль,а второй терла заспанные глаза. В доме было тихо. Это подозрительно,на часах сейчас 8:49, и Пятый в это время обычно уже не кухне, чем то гремит. После недолгого похода в ванную, Элизабет обошла дом, в поисках хоть кого то, но дом был полностью пуст. *** Пятый шёл улицами города, вглядываясь в вывески магазинчиков, и думая о чем то своем. Когда на пути показалось нужное здание, а именно "LCBO" ( известный алкогольный магазин в Канаде ) , он улыбнулся, и ускорил шаг. В магазине было множество стеллажей с очень разнообразным алкоголем, в магазине было дорогое, и невероятно красивое оформление, для элитных напитков был специальный отдел. Туда и направился парень. Из многочисленных итальянских вин, дорогого виски, крепкого коньяка, и многочисленного другого алкоголя, брюнет взял две бутылки коньяка и бутылку вина. Также он заглянул в отдел водки, и захватил одну из большого количества бутылку. Общая сумма покупки обошлась в 286 $, он распатился за товар, и с улыбкой на лице направился в супермаркет за закуской. *** Лизи обошла дом уже раза три. Входные двери закрыты, все окна тоже, чтобы она в них не кидала, разбить не получается. Хитрый говнюк. На кухонном столе девушка нашла пачку сигарет и зажигалку, рядом лежала записка: "У тебя закончились, мышонок ;) " Тело вздрогнуло от осознания что он был в ее комнате пока она спала. Но сигареты она взяла. Есть не хотелось совсем, почти все время Лизи сидела в комнате, читала какую то книгу что нашла на полке. Пока дверь внизу не хлопнула. - Мышка, я дома! - Как же ее колотит от этого голоса. - Х.хорошо! Я...я наверху. - крикнула девушка, но ответа не последовало. Были слышны шаги на лестнице,после чего дверь в ее комнату открылась. - Мышонок, я буду внизу, если что то понадобится спускайся. Ты ела блинчики? - Она не съела блинчики. - Нет...- Пятый нахмурился. Лизи быстро добавила. - Я..я не голодная..- Взгляд потеплел, если такое вообще возможно. - Хорошо, спустишься потом поесть, когда проголодаешься. - На этих словах он ушел. Лизи ещё долго смотрела на закрытую дверь. *** Прошел где то час. Живот девушки уже начал издавать противные звуки голода. Надо бы спустится поесть, но там Пятый...хотя снизу вроде не слышно никаких звуков.. может он спит? Ладно, стоит рискнуть. Блондинка тихо вышла из комнаты, и неспеша спустилась вниз по лестнице. Пятый сидел на диване, рядом с которым валялась пустая бутылка от коньяка, а на столе стояла на половину выпитая бутылка водки. От этой картины у Лизи сузились зрачки. Он пьян. Сильно пьян. Нужно незаметно проскользнуть на кухню. Элизабет уже начала идти, и думала что пронесло, но ... - Лизи, эт ты? - парень повернул голову к девушке. - Д.да...- голос дрожал. Увидев вопросительный взгляд карих глаз, она как бы отвечая сказала - Я....я за блинчиками пришла. - Плохо дело. Очень плохо. У нее ох какие плохие воспоминание с пьяными людьми. - А..хорошо. П.дойди сюда, пжлста - Что он блядь хочет? Но все же Лизи подошла к дивану. - Сядь. - Она села на другой край дивана. Пятый ухмыльнулся, и подвинулся ближе. Очень ближе. - Знаешь, я за тбой доооолго наблюал... И в школе, и на улце. И...Мне кжтся что я влюбился в.. тебя. - Когда она перестала дышать? Она не заметила. Губы Пятого накрыли губы Лизи, на них чувствовался горький вкус алкоголя, девушка ждала что ей снова искусают все губы,но... Но нет. Парень целовал ее как то мягко, как то нежно, и даже вроде как ласково. Лизи и сама не заметила как начала отвечать на поцелуй. Когда брюнет отстранился, он лишь улыбнулся, и , промямлив что то невнятное, вырубился сном. А блондинка осталась сидеть в недоумении ещё минут семь. После она взяла ещё не начатую бутылку коньяка, и ушла в комнату. *** Сидя на все том же подоконнике, Лизи сделала глоток из стеклянной тары с этикеткой. Темная жидкость горячо разлилась во рту,обжигая стенки горла, но было как то все равно. Элизабет молча пялилась в стену, и пила чёртов напиток, к вкусу которого постепенно привыкала. Ей не верилось в то, что сейчас произошло. Просто не верилось. Хотелось забыть это все. Вовсе не хотелось осозновать что ей, черт возьми, понравилось с ним целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.