ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер тринадцать.

Настройки текста
Примечания:
Лизи проснулась от дикой жажды поглащающей горло. Почти пустая бутылка дорого коньяка стоящая около кровати явно давала о себе знать. Было ощущение что влаги во рту не осталось и капли, так ещё и голова просто разрывалась от дозы выпитого алкоголя. "Мм, вот оно - похмелье...ай, как же голова болит. Нда, это был первый и последний раз когда я столько пью..." Лизи и правда до этого столько не пила. Нет, серьезно, ее сверстники чаще всего уже не раз испытывали то самое "в стельку", а она максимум что пила - так это то чу чуть которым угощали родственники на праздниках, под предлогом "Пусть лучше с нами попробует, чем где то на заброшке в плохой компании". И на этом все. А тут сразу почти целая бутылка коньяка,конечно блин голова будет разрываться. Чего то ее понесло. Хотя, ее можно понять. Блондинка поднялась с кровати,осторожно держась за голову, и уже было хотела выйти из комнаты, как вдруг вспомнила, что внизу лежит точно такой же человек с бодуна. Только не простой человек, а Пятый. Желание идти как то сразу пропало, пробежав сначала мелкой дрожью под кожей. Встречаются с ним сейчас не хотелось от слова совсем. Хотя, может он ещё спит? Сколько там времени? Взгляд девушки переметнулся на настенные часы. 10:58. И хрен его знает, дрыхнет он или бодрствует. Эхх...ладно. Придется идти, ибо такое чувство что если она сейчас не выпьет хоть какой то жидкости, то сдохнет маленькой сушкой прямо тут. Элизабет резко дёрнула за ручку деревянной двери, и сделала осторожный первый шаг в коридор. Вроде тихо. С богом. Второй шаг. И третий. И ещё несколько, вот уже и лестница. Тихо спускаясь по не особо длинной лестнице, Лизи осматривалась и прислушивались. Звуков из гостинной никаких. Слышно только щебетанье птиц. Самого парня собственно и не видно. Ну и хорошо. Когда ступни окончательно преодолели ступеньки, девушка остановилась. Медленно поворачивая голову то влево то вправо, Лизи с интересом оглядывалась, будто бы впервые увидела эту комнату. И вот взгляд зелёных глаз остановился на диване, на котором мирно,словно новорожденный ребенок, тихо посапывал Пятый. У него даже слюни поблёскивали, кажется. От этого зрелища у блондинки появилось дикое желание улыбнуться, и прошептать "Оуууу", но она вовремя отдернула себя от этой мысли, вспоминая, кто же он для нее. Отряхнувшись от совсем ненужных сейчас идей, девушка проследовала на кухню, куда собственно и собиралась изначально. Элизабет с огромным удовольствием выливала в себя полный стакан воды, который набрала из стоящего на столе графина, и который так спасал от мучительной жажды. Следом за ним полился и второй. Жадно, со скоростью Соника выпив оба стакана, Лизи наконец то почувствовала облегчение. - Эхэх - выдалось у нее когда она шумно поставила стакан на стол, после чего вытерла рукой подбородок, напрочь забыв о раздражающей боли в висках. За которые она сразу после этого схватилась. С минуту так простояв, она вдруг резко распахнула глаза, и посмотрела в сторону гостинной, явно что то осознав. Он же выпил ещё больше меня. Ему тоже будет плохо. Тут ее будто током шибануло. Стоп стоп стоп, не не не, я не должна о нем думать, что это вообще такое? Нельзя нельзя нельзя. Кгх! Что это блять за хрень вообще?! Все крутилось у нее в голове. Вдоволь напившись, она вышла из кухни. Лизи сидела в своей комнате, и неспешно попивала апельсиновый сок, который успешно захватила с кухни. В голове всё крутились разнообразные навязчивые мысли, пальцем нервно постукивали по книге, лежащей на кровати, а этажом ниже, в гостинной, причина всех её последних мыслей уже очнулась от обьятъев Морфея. Пятый проснулся от того, что упал с дивана. Проснулся он, вполне ожидаемо, с просто жуткой головной болью, а теперь ещё и болью в копчике. Наконец то встав, после долгих безуспешных попыток, он уже было собирался идти в сторону кухни, потому что опять же, по априори ему дико хотелось пить, и во рту было невероятно сухо, но ту его взгляд остановился на придиванном столике. Парень с очень озадаченным видом смотрел на стеклянный предмет, на котором стоял кувшин с водой,а рядом стакан полный такой же жидкости. Долго глаза полные недоумения всматривались в бедную посуду, пытаясь понять как она здесь вообще оказалась. А потом поняли. И на лице брюнета разарилась прекрасная, лучезарная улыбка. С жаждой осушив несколько стаканов воды, он был рад, что ему не пришлось никуда идти с сушняка. Далее юноша направился к шкафчики с аптечкой, в котором взял таблетки от головы, и выпил сразу две. Он стоял с таблетками в руках,и раздумывал, что же произошло что ему вдруг так помогла Лизи. Из вчерашних событий, опять же априори он не помнил ничегошеньки. Поэтому решение перестать гадать и пойти просто спросить показалось весьма логичным, и Пятый направился вверх по недлинной лестнице, так и не положив на место пластинку таблеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.