ID работы: 11024472

Нет! Нет, не надо!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 95 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть номер четырнадцать

Настройки текста
Примечания:
То, с какой улыбкой Пятый поднимался по лестнице, не предвещало ничего слишком хорошего. Она продолжалась и по пути в комнату. И когда он открыл дверь комнаты девушки. Правда, потом рот занялся не улыбкой, а поцелуем с Лизи...но давайте по порядку. Парень следовал к комнате с лучезарной улыбкой, и направлялся он туда с одним единственным желанием. Разузнать что же это за приступ нежности и сочувствия вдруг возник у блондинки. Постучавшись, он приоткрыл дубовую дверь, и заглянул в помещение. Лизи сидела на кровати, читая какую то книгу, и когда Пятый зашёл, оглянулась, и двинулась подальше. - Тихо тихо. Спокойно. Я просто спросить. - девушка неуверенно кивнула, глядя на брюнета испуганными глазами. - я вчера выпил...- он медленно приближался к кровати. - ...и совершенно ничего не помню...- обходит кровать, продвигаясь ближе к блондинке. - ... А единственный фактор происходящего - это мои искусанные и чуть опухшие губы. - поскольку рядом с кроватью была стена, прохода убежать не было, а Пятый присел на матрас совсем близко к Лизи. - ... Я их покусать не мог никаким образом, у меня этой привычки не было отроду, и даже по пьяне такого не было ни разу. Это значит одно - я с кем то целовался - он наклоняется все ближе, вжимая девушку в стену...- а ещё я обнаружил рядом с диваном воду, кто то позаботился и оставил ее мне от похмелья. - придавливает простынь возле ее ног. - не знаешь, кто бы мог стоять за этими двумя действиями? - выдыхает эти слова в лицо, прямо на губы, куда и направлен его взгляд. Лизи нервно сглатывает, и испугано водит взглядом по комнате, стараясь не смотреть на его лицо. Ведь она то помнит. Помнит все до мельчайших подробностей. И именно это воспоминание не даёт ей покоя. Ведь тогда у нее было ощущение что это был вовсе не Пятый, ей казалось что это Петя.Тот самый Петя что не покидает ее сны уже довольно давно... - Ну и что же ты молчишь? Не знаешь?) - Н.не знаю....- попытка оттолкнуть его обвенчалась прижатыми к стене руками. - Дааа? А мне кажется знаешь. - он взял в руку ее подбородок, и аккуратно повернул его на себя, все же заставив произойти встрече взглядов. - и я знаю. - девушка уже не смогла отвести взгляд. И когда губы парня осторожно накрыли ее собственные, она не оттолкнула его, как об этом кричало сознание, она начала медленно отвечать на поцелуй, полностью сходя с ума. Искры исходящие от его губ накрыли всякий здравый смысл. Тепло от бережных покусов нижней губы пробегало по всему телу мелкой дрожью, и разливалось по всей голове тонкой струйкой. Парень аккуратно исследовал рот Лизи своим языком, доставляя блондинке непривычно новые, до дикости необычные, но до безумия , до искорок в ее зелёных глазах и ее воображении приятные ощущения. Это конец. Это полное погружение в воду под названием сумасшествие. Ее сны слишком сильно смешались с реальностью, она по уши в них запуталась. И, того, кого она по стандартной логике должна была бы сейчас люто ненавидеть, послать к чёрту, оттолкнуть, и спрятаться от него как можно дальше, она сейчас целует. При чем по собственному желанию целует. И получает от этого наслаждение, не думая о последствиях, и не понимая что это не тот человек из ее идеального представления и убитого воображения. Пятый медленно отстранился, все ещё с чуть прикрытыми глазами. Он смотрел на Элизабет, и все больше и больше утопал в ней, особенно сейчас, в ее прекрасном лице: прикрытые глаза, чутка приоткрытые влажные губы, которые он только что так с нежностью целовал,длинные закрученные ресницы, лёгкий румянец покрывающий белоснежные щеки. - ты настолько красива...- Лизи резко открыла глаза, и посмотрела прямо на брюнета. Его глаза, цвета самого черного шоколада, смотрели на нее с детским блеском глаз, которые впервые увидели бабочку. Завороженно, с особой внимательностью и интересом, с явным восхищением. Взгляд зелёных глаз же был совсем другой: что то осознающий, испуганный, но одновременно... нежный... - Элизабет...- блондинка вздрогнула от упоминания ее имени из этих уст. - Давай...давай проведём этот день вместе. Я прошу тебя.... - на Пятого пал неизменно озадаченный взгляд. - Нет нет..не подумай. Давай..посмотри фильм. Закажем еду, потанцуем - парень поглаживал ладонь Лизи, и смотрел куда то в окно. Девушка, помолчав минут пять, кратко кивнула ему, и великолепная улыбка снова озарила его лицо. - хорошо. Спасибо тебе. Приходи вниз часа в три. - на этих словах он поднялся с кровати, и окинув взглядом небольшую комнату, вышел за дверь, оставив девушку наедине со своими демонами. " Пиздец. Я ..что мы... почему мне понравилось, настолько понравилось...боже... главное чтоб я не влюбилась.... в него.." Около получаса она смотрела в никуда, и то, что было в ее голове, известно одному богу. Потом она "очнулась" от ступора, и посмотрела на время. 14:02 . Ладно. Есть ещё время на перекур. Он сейчас жизненно необходим. Докуривая вторую сигарету, она вспоминала моменты из сегодняшнего сна. Я тебя люблю, Элизабет. Солнце, не беспокойся об этом, я не хочу чтоб ты нервничала. Ты настолько красива... Я готов на все ради тебя. Буквально на все. Давай проведём время вместе сегодня? Так,стоп. Последнее это был уже не сон... Боже, насколько же она запуталась. Сегодня она категорически отказывалась видеть в нем своего злодея. Нет. Она отчайно видела другого человека. Человека, которого не существует. " Это только сегодня...один день.." Она выкинула сигарету в окно, и направилась в гостиную. Пятый услышал неспешные шаги по лестнице, и , улыбнувшись, обернулся. - привет. - он сидел на диване, и переписал касеты с фильмами. - привет.. - еда уже едет. Я заказал нам пиццу, и... И пончики. Ты же любишь пончики? - он посмотрел на Лизи с некой... Надеждой что ли. - Если честно...я обожаю пончики. Это..это моя любимая сладость. - глаза парня засветились,будто это были два маленьких солнышка, смотрящих на тебя прямо с неба. - замечательно. Давай пока выберем фильм. Какой у тебя любимый? - у меня? Ну... Я Пираты Карибского моря люблю. Но ты можешь...- ее перебили, прежде чем она дала ему право выбора. - Вау. Прямо как о....прямо как я. - Элизабет смутило, то что он изначально хотел сказать не это, но она не обратила особого внимания на это. - хорошо, тогда смотрим это. - на этом моменте в дверь позвонили. Это, очевидно, был доставщик. - я заберу. Сиди здесь. - он ушел, и вернулся уже с бумажными пакетами, очевидно это пончики, и тремя коробками с пиццей. - я не знал какую ты ешь, взял три. - хорошо - Брюнет поставил еду на тот самый стеклянный столик, и подошёл к телевизору, чтоб запустить касету. После того как пицца была съедена, пончики убраны с лица Лизи пальцем Пятого, а фильм прошел уже на половину, девушку начало клонить в дремоту. Она неосознанно наклонилась на плечо юноши, и прикрыла глаза. Но, перед тем как уснуть, она все же отчётливо расслышала одну фразу. - Боже, насколько же ты похожа на нее...на мою Настю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.